![]() |
Детский сад №5 (Невский район)
Идем в этот садик с сентября и ни слова про него не могу найти. Кто-нибудь вообще слышал про такой??? Знаю, что он не плохой, считается коррекционным, т.к. там есть группа с особыми детками и все, на этом инфа о нем заканчивается((
|
Понятно, никого нет оттуда((((((((((
|
ничего себе не плохой :) да он просто супер! мне вот интересно, как вы туда попали? ведь в РОНО в него не записывают.
|
Мы ходим, попали через ГМПК, у нас ДЦП, но ходим в массовую группу.
|
Садик суперский, не то слово))))
куча спец-в занимается с детьми, бассейн, джакузи, кружки разные за отд-ю плату,ЛФК, заведующая и весь персонал воспитателей просто душки:) Приходите, не пожалеете, мы тоже в особой группе... |
Замечательный сад!!! Правда, я там не была года 3-4, но если все удалось сохранить, то, это один из лучших в городе!
|
Вау, ну Вы даете!!!!!!!!!!!!!!
Туда попасть народу желающих море-а Вы не знаю....... Эт я так, по доброму. Молодцы, удачно попали, поздравляю от все души!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажи кто-нибудь а в 5 детском саду есть ясельные группы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы не знаете с какого возраста они берут? И сколько человек в группе?
|
В группе 16-18чел.
Я в восторге от этого сада, мы сейчас на развивалки туда ходим, ребенок просто бежит туда! Меня интересует как там дело обстоит со смешением с особыми детками, видела там очень тяжелых детей, колясочников, или для них отдельные группы? |
Цитата:
|
нет, меня не беспокоит, но хочу услышать мнения мам, которые туда водят детей, т.к. наши бабушки давят на меня, что лучше пойти в обычный сад...
|
Девочки, те кто все-таки смогли устроить своих детишек в этот детский сад, расскажите, пожалуйста, как лично вам это удалось сделать?
|
Цитата:
Никто не признается;) |
Цитата:
|
Мы ходим в ясли. По списку 20 человек. Особых деток у нас в группе нет, для них отдельные группы, хотя нам тоже в РОО говорили что все вместе и вперемешку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, посещающие этот садик))) Мы всеж идем в него осенью, сыну будет 2.8, это вроде ясельная группа? Скажите, плз, когда вам звонили, чтоб подтвердить, что взяли в сад? |
Цитата:
И скажите,плз, сколько воспитательниц обычно в группе? |
Цитата:
Это великолепный сад!!!:flower: |
Цитата:
в 2,8 это ясли, у нас даже старше были (по возрасту на сентябрь) |
Цитата:
в группе 1 воспитатель плюс помощник воспитателя, а так 2 воспитательницы. |
Цитата:
Цитата:
А мед.карту вы заранее подготовили? Мне хоть и сказали, что нас берут, но хочется офицального приглашения, чтоб уже все точно было и я б расслабилась:)) |
Может еще подтянутся те, кто на следующий год идет в 5 садик:support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |