Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   сын ударил свою девушку( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2364361)

Алекстраза 11.02.2010 23:16

сын ударил свою девушку(

У меня руки трясутся. Не знаю что делать. Сейчас позвонил сын, сказал что поссорились с девушкой и он ее ударил. сильно.
Как он мог это сделать?? я не ожидала от него такого. Мне теперь страшно, а вдруг он станет так делать регулярно. Что ему сказать?? Может к психологу его отвести?? Я в совершенной растеряности, никак не ожидаешь такого от совего ребенка((

курицына 11.02.2010 23:19

А он-то сам как объясняет свой поступок? И ещё, важно что он стал делать сразу после удара?

Алекстраза 11.02.2010 23:23

Он еще не приехал домой. по телефону я не стала выяснять. Пока сказал так получилось. Жду его

Ангелиночка 11.02.2010 23:26

Вы главное не паникуйте, попробуйте с сыном поговорить? Даже скорее надо отцу с ним поговорить. А с девушкой той ему лучше порвать.

курицына 11.02.2010 23:27

Факт свершился, теперь важна его окраска... Хотя сам по себе поступок... гадкий! Женщин бить нельзя!, но это всем и так известно...
Когда поговорите, продолжите топ.

Koktel 11.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Алекстраза (Сообщение 38849169)
Он еще не приехал домой. по телефону я не стала выяснять. Пока сказал так получилось. Жду его

раз сам сказал значит переживает...
дождитесь...а там уж решите...
но зачем психологи сразу

Koktel 11.02.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Ангелиночка (Сообщение 38849358)
Вы главное не паникуйте, попробуйте с сыном поговорить? Даже скорее надо отцу с ним поговорить. А с девушкой той ему лучше порвать.

Простите...а что какие то предыстроии были?
или нужно с ней порвать из-за того что он ее ударил...
что-то не пойму сижу:016:

Magrisa 11.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Алекстраза (Сообщение 38848648)
У меня руки трясутся. Не знаю что делать. Сейчас позвонил сын, сказал что поссорились с девушкой и он ее ударил. сильно.
Как он мог это сделать?? я не ожидала от него такого. Мне теперь страшно, а вдруг он станет так делать регулярно. Что ему сказать?? Может к психологу его отвести?? Я в совершенной растеряности, никак не ожидаешь такого от совего ребенка((

Блин....я редко не знаю ЧТО ответить...но тут могу сказать только одно....держитесь и позвоните девушке (с ней то все в порядке?)....девушка девушкой-еще 100 таких будет,но вот без 115-ой лучше обойтись мирно:005:

Ангелиночка 11.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 38849564)
Простите...а что какие то предыстроии были?
или нужно с ней порвать из-за того что он ее ударил...
что-то не пойму сижу:016:

при чем тут предыстории?

Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс...

Да и если он себя уважает, то ему будет просто элементарно стыдно смотреть ей в глаза.

Magrisa 11.02.2010 23:35

Все отклики форумчанок почитала и подумала:"Какая я приземленная:010:"Все про отношения/психологов,а я про то,как выйти сухим из воды.

Duchechka 11.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Magrisa (Сообщение 38849984)
Все отклики форумчанок почитала и подумала:"Какая я приземленная:010:"Все про отношения/психологов,а я про то,как выйти сухим из воды.

Об этом тож нужно думать..ведь у девушки тоже есть родители...а представляете что девушка позвонила маме и сказала "меня ударил мой МЧ"...думаю ее маме это не очень понравится!

Babuinna 11.02.2010 23:46

Неизвестно , что девушка такого сделала, что парень не смог сдержаться и ударил.

Тигги 11.02.2010 23:46

"Сильно" это как? Челюсть сломал?
После разговора с сыном может быть стоит позвонить девушке, может быть помощь нужна или...ну замять все пока не поздно, а то мало ли как он "ударил".

Magrisa 11.02.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Babuinna (Сообщение 38850686)
Неизвестно , что девушка такого сделала, что парень не смог сдержаться и ударил.

Для ментов,а потом и ТТТ:091:суда-поверьте мне-это будет по фигу.:(

Баньши 11.02.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Babuinna (Сообщение 38850686)

Да чтобы она не сделала, мужчина не может ударить женщину. Все, кто избивают жен, говорят "Она сама меня довела". Хотя в случае автора может все и не так страшно. По телефону нормально ничего не рассказал, может преувеличил, или автор не так поняла. В общем будем надеяться на лучшее:)

Koktel 11.02.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Ангелиночка (Сообщение 38849849)
при чем тут предыстории?

Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс...

Да и если он себя уважает, то ему будет просто элементарно стыдно смотреть ей в глаза.

Я что-то не поняла...почему не дать человеку право на ошибку
он ударил девушку -плохо...но почему он ее еще раз ударит то:010:
а другую значит не ударит:010:

Мой сын недавно ударил девушку...сильно..палкой по лицу...мне очень стыдно в этом признаваться...но это так...
только он еще ребенок...и девушка не девушка а девочка...и ударил он ее лыжной палкой на уроке физкультуры...из-за колеи поспорили:001:
я конечно обьяснила ему что женщин быть нельзя...да и никого нельзя(скажу на всякий случай...а то тут любят придираться)
он сам испугался что сделал...он извинился...
и что мне надо было сказать...сын не дружи с этой девочкой...а то ты ее еще раз ударишь...а другую ну точно не ударишь:010:

Натура 11.02.2010 23:58

Мда... Читаю и понимаю, что если бы отписавшимся парень/муж вдарил, то атмосфЭра топа была бы другой.

Автор, Вы только не кричите, не рыдайте при нем.
Папа есть? Может лучше, чтобы он поговорил.

У меня два парня - пока еще маленькие. Но я бы тоже испугалась, узнав о таком.

Ангелиночка 11.02.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 38851309)
Я что-то не поняла...почему не дать человеку право на ошибку
он ударил девушку -плохо...но почему он ее еще раз ударит то:010:
а другую значит не ударит:010:

Мой сын недавно ударил девушку...сильно..палкой по лицу...мне очень стыдно в этом признаваться...но это так...
только он еще ребенок...и девушка не девушка а девочка...и ударил он ее лыжной палкой на уроке физкультуры...из-за колеи поспорили:001:
я конечно обьяснила ему что женщин быть нельзя...да и никого нельзя(скажу на всякий случай...а то тут любят придираться)
он сам испугался что сделал...он извинился...
и что мне надо было сказать...сын не дружи с этой девочкой...а то ты ее еще раз ударишь...а другую ну точно не ударишь:010:

Их отношения не как у девочки и мальчика, значит и поводов в разы больше. Он будет смотреть на эту девушку и понимать, что я ее ударил, что я переступил черту. ИМХО

Я так считаю, что им не нужно больше встречаться. И для девушки это безопаснее и для него. А Вы своему сыну можете советовать поступать, как Вы считаете нужным. С другой девушкой у него больше шансов не повторить ошибки, но все зависит от того, какие выводы он сделает с этой ситуации.

f r i d a 12.02.2010 00:00

Цитата:

при чем тут предыстории?

Неизвестно что предшествовало еще.
Может и девушка не комильфо себя вела.

f r i d a 12.02.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 38851531)
Мда... Читаю и понимаю, что если бы отписавшимся парень/муж вдарил, то атмосфЭра топа была бы другой.

Знаете, иногда приходят авторы и какБЕ между прочим, среди недостатков "пьет, гуляет, дома не ночует" вдруг упоминают, что еще и побивает....Грустно...

f r i d a 12.02.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 38851045)
Да чтобы она не сделала, мужчина не может ударить женщину. Все, кто избивают жен, говорят "Она сама меня довела". Хотя в случае автора может все и не так страшно. По телефону нормально ничего не рассказал, может преувеличил, или автор не так поняла. В общем будем надеяться на лучшее:)

Большинство, кто избивает жен, близким клянутся, что вообще их в жизни не трогали.

Тигги 12.02.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Magrisa (Сообщение 38850790)
Для ментов,а потом и ТТТ:091:суда-поверьте мне-это будет по фигу.:(

Без ментов, надеюсь, обойдется.
А вот без родителей девушки обойдется вряд ли. Им точно будет пофигу чего она там сделала или сказала.
Я, кстати, думаю, что родителей девушка уже оповестила, иначе Автору сын бы так оперативно не отзвонил.

Koktel 12.02.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Ангелиночка (Сообщение 38851548)
Их отношения не как у девочки и мальчика, значит и поводов в разы больше. Он будет смотреть на эту девушку и понимать, что я ее ударил, что я переступил черту. ИМХО

Я так считаю, что им не нужно больше встречаться. И для девушки это безопаснее и для него. А Вы своему сыну можете советовать поступать, как Вы считаете нужным. С другой девушкой у него больше шансов не повторить ошибки, но все зависит от того, какие выводы он сделает с этой ситуации.

конечно они взрослые...и ответственность надо нести по взрослому за поступки...мой сын сказал извини...и девочка сказала извиняю...
а тут одним извини молодому человеку не отделаешься...
тут доказать надо что он раскаялся...
а вы значит советуете сказать ему так:я тебя ударил и поэтому я тебя еще и бросаю в догонку
потому что это...стыдно мне будет...а потом я другую найду...и может не ударю..но если ударю..то тоже убегу...к той что ну точно не ударю...
так и будет бегать что ли от ответственности...:010:

у Автора -мамы молодого человека заранее прошу прощения за эти строки...:flower:
просто непонятна конкретно эта позиция...с немедленным расставанием с девушкой...о которой мы ничего не знаем...возможно ей сейчас хуже чем всем:0057:

курицына 12.02.2010 00:13

Я считаю что да, обязательно ударит второй раз! НО! Только если первый удар пройдёт без последствий, если ему покажут что это не страшно!!!
Вот как-то так...

Koktel 12.02.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от курицына (Сообщение 38852594)
Я считаю что да, обязательно ударит второй раз! НО! Только если первый удар пройдёт без последствий, если ему покажут что это не страшно!!!
Вот как-то так...

а я так не считаю...потому что сама мама...и у меня тоже есть сын...и если сын звонит маме и говорит что он ударил...это говорит о том что он не быдло...что он переживает...и к маме едет за советом...хочется так думать...
я вообще надеюсь что никакого прямо"Удара" там не было...может толкнул ее...в сердцах...а она в слезы...а может отпихнул грубо...и так бывает...
поверьте я не из тех женщин которых когда либо били...но что ссоры бывают разные это я видела...:016:
Женским Грезам желаю не пугать автора-маму...итак напуганную своим чадом...еще и милицией и судами...и злобными родителями девушки:001:

Уух! 12.02.2010 00:28

ничего не надо говорить. надо сидеть и слушать, что скажет он. хорошо еще, что он едет сейчас к Вам, а не обсуждать тему с друзьями. хорошо - и плохо...

скажите, ведь Ваш сын сильно от Вас зависит?

babka 12.02.2010 00:31

Цитата:

Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс....

Особенно, если другая девушка чемпион по рукопашным видам спорта:fifa:

курицына 12.02.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 38853423)
а я так не считаю...потому что сама мама...и у меня тоже есть сын...и если сын звонит маме и говорит что он ударил...это говорит о том что он не быдло...что он переживает...и к маме едет за советом...хочется так думать...
я вообще надеюсь что никакого прямо"Удара" там не было...может толкнул ее...в сердцах...а она в слезы...а может отпихнул грубо...и так бывает...
поверьте я не из тех женщин которых когда либо били...но что ссоры бывают разные это я видела...:016:
Женским Грезам желаю не пугать автора-маму...итак напуганную своим чадом...еще и милицией и судами...и злобными родителями девушки:001:

Я с вами солидарна полностью!!!
Но согласитесь, безнаказанность развращает?! Если он уже напуган и сожалеет это хорошо, теперь главное чтобы ему кто-нибудь не сказал - "Ерунда. Бывает..." Тут важна правильная реакция на факт!
Автор, всё будет хорошо...)

Koktel 12.02.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от курицына (Сообщение 38854056)
Я с вами солидарна полностью!!!
Но согласитесь, безнаказанность развращает?! Если он уже напуган и сожалеет это хорошо, теперь главное чтобы ему кто-нибудь не сказал - "Ерунда. Бывает..." Тут важна правильная реакция на факт!
Автор, всё будет хорошо...)

и я с вами солидарна...но поверьте ему никто не скажет что это ерунда...
вы видите какая у него мама...у него мировая мама!!!
сын еще едет...а она уже на форуме тему создала...уже решила что к психологу надо...уже боится что вдруг он так регулярно будет делать...:001:
она за него переживает...но правильнее еще будет переживать и за девушку...

курицына 12.02.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 38854667)
и я с вами солидарна...но поверьте ему никто не скажет что это ерунда...
вы видите какая у него мама...у него мировая мама!!!
сын еще едет...а она уже на форуме тему создала...уже решила что к психологу надо...уже боится что вдруг он так регулярно будет делать...:001:
она за него переживает...но правильнее еще будет переживать и за девушку...

+ Мульон комплиманов!
Я верю в то, что у автора всё будет отлично! Я просто шире посмотрела на эту ситуацию... )))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.