![]() |
Чем удобнее отсасывать сопли?
Девочки, понимаю, что тема неблагозвучная, но для нас жизненно важная!:010: У малышки полный нос соплей! Бедненькая, даже покушать сисю толком не может! Врач сказала промывать Акваморисом и затем отсасывать. :005: Так вот я и хочу у Вас узнать, чем лучше это делать: грушей или соплеотсасывателем специальным? Где-то когда-то слышала, что грушей не очень эффективно.:( Дома нет ни того, ни другого. Что лучше купить?
|
аспиратор отревин! нас спасает:)
|
мы отсасывали аспиратором....хорошо чистит!а вообще кому чем удобней!
|
Цитата:
По теме: можно газоотводкой... |
грушей совсем неэффективно, Соплеотсасыватель,наверно, надо электрический.. А вообще сходите к лору - там и отсосут и промоют, еще и ушки посмотрят. Еще нам лор сказала, что нельзя детям в нос ничего заливать - капать виброцил и отсасывать через 10 мин
|
Цитата:
Цитата:
|
Аспиратором очень удобно.
|
мы в первой помощи покупали. попробуйте
|
Лучше сходить к ЛОРу, чтобы не было осложнений на уши.
|
Ой, спасибо большое, девочки! Теперь более или менее в курсе вопроса. Отправлю мужа после работы искать аспиратор. А они разные бывают? Тут про аспиратор отревин писали. Это марка такая? :009:
|
Отривин не найти, мне сказали (в справке) , что его не выпускают с декабря того года.
Я вот сегодня купила электрический - жду когда деть проснётся, буду испытывать :073: А откачивать соплюхи надо обязательно, а то ребенок есть не сможет. Да и дышать с хлюпающими звуками не так приятно. Когда у вас насморк вам приятно дышать? Нееееет!!! Вот и ребенку тоже. Лучше я сейчас ему откачаю всю эту бяку, пусть покричит, зато не пущу на самотёк. Вдруг слизь в пазухах застоится, потом не дай Бог гайморит ... ну и всякие гадости начнутся ....... Ой даже подумать страшно!!! Я наверное сумасшедшая мамаша :)):)):)) |
а газоотводкой как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:flower:Поправляйтесь!
|
мне очень нравится аспиратор B WELL... нас спасает
|
Цитата:
а вы платно сходите. я только так, потому что Я ПСИХ :004:, и стоять в очередях, а тем более с ребенком, не готова. Стоит не так дорого, зато никаких тебе номерков и очередей. Брррррр Rezo4ka Вот и я тоже B Well купила, а мелкий всё спит, наверное чует, что просыпаться опасно :)):)):)) |
а я ко всем бесплатно без номерка хожу. Или перед приемом, или ближе к концу. Если кто пытается отказаться принимать,с улыбочкой предлагаю написать отказ в письменной форме с указанием причины отказ принять ребенка до года
|
мы через интернет заказали японский аспиратор
он хорошо отсасывает |
Мы умудрились купить Отривин аспиратор. А чтобы осложнения на ушки - для профилактики Отипакс капали в ушки.
|
Цитата:
|
Мы искали отривин, а нашли аспиратор японский , вот такой http://www.karapuzov.ru/gigiena-i-uhod/aspiratory/ и очень довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с электронным у нас эта процедура стала проходить без слез, главное немного отвлечь ребеночка, а иногда она его сама тоже ручками придерживает пока я в носу ковыраюсь)))))
|
А когда аспиратором отсасываешь, ребенок плачет?:001:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |