![]() |
Когда вы начали стрич ноготочки малышу не во сне,а наяву?
Вот и весь вопрос.Мы стрижём во сне.Не знаю стоит ли попробовать постричь когда не будет спать?или ещё рано?
|
Я с рождения стригу, когда ре не спит...Если ре даёт стричь ногти, то давно пора их стричь не спящему...
|
никогда во сне не стригла...
|
Никогда во сне не стригла, всегда с самого рождения только на яву
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стригла всегда только на яву :))
сейчас дочка сама просит ей ногти подстричь :)) если ребенок сидит ровно и не против, почему бы не начать стричь не во сне? если уж совсем плохо, можно мультики включить...или отвлечь как-нибудь :) |
А мы и не стригли во сне... Как-то сразу умудрялась подгадать момент - обычно после сна сын еще вяленький и сонный - я его в охапку и стригу:073:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На руках дает стричь ногти, на ногах не в какую.. Не отвлекалки, не рассказывалки не помогают, даже не дает прикоснуться к пальчикам на ногах. Стригу во сне. Нам 2,2.
|
Во сне стригла только первый месяц или два. Давно стрижем ногти как взрослые и внимательно стмотрим за процессом.
|
Цитата:
|
стригу мес с 3 наяву
потому что так она просыпается и плачет так тоже плачет но можно хоть мультики включить и отвлечь |
тож стригу всегда в бодрствующем состоянии-во сне всегда переживала что разбужу
|
Цитата:
|
наяву первый раз в 2 года на ногах после бани, а на руках недавно совсем, в 2,5, и то не всегда дает, под настроение )))
поэтому до сих пор часто во сне стрижем. |
До сих пор (почти 2) стригу во сне. Наверное, можно и наяву, просто мне самой так удобнее.
|
ничего себе-как много на яву делают эти процедуры...попробую.спасибо!
|
Никогда во сне не стригли.Даётся сам нормально с младенчества.Сеичас приносит косметичку с маникюрным набором,когда по его мнению пора бы постричь:)Ребь 2,5.
|
и я тоже никогда во сне не стригла. Иногда не дается,особенно ноги-или держу,или отвлекаю.
|
Никогда не стригла во сне. Даже в голову не приходило.
Стригу в стуле для кормления, или просто сажаю себе на колени и стригу. |
Никогда во сне не стригла. Зато не боится этой процедуры!
|
С рождения стригу ногли не во сне. Деть нормально это воспринимает. Если не делать из этого целую историю, а просто стричь, то все будет в порядке, ИМХО. Сейчас начал разрешать стричь не только мне, но даже няне. Ребенку 2,4.
|
с рождения только наяву
|
Цитата:
|
Сыну стригла спокойно на яву))))),а дочери до сих пор только во сне)))))))))))
|
Цитата:
|
Во сне никогда. С самых первых дней стригла так, чтоб малыха видела. А я ей рассказывала для чего все это.... Ну типа, что б ручки были красивые и ноготки щечки не царапали:).... Сейчас год и 9 так как только отрастают сама ножницы тащит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |