![]() |
а мы одни болеем третью неделю?
девочки привет.
что за вирус такой...:wife: болеем 3ю неделю. началось с темпы, 2 дня подержалась,потом сопли... на фоне соплей подкашливание. и вот сидим дома. сопли,как таковые уже не текут,но они есть глубоко. подкашливает ночью,когда сопли стекают в глотку,ну и днем когда разиграется. были у врача в субботу, послушали нас,вроде все нормально. капать в нос не дает...ни в какую. начали принимать синупрет от соплей. поддержите,а?:091: |
Мы только начали в сад ходить после подобной истории (3 недели дома отсидели). Пришлось даже к ЛОРу ездить - она сказала, что сейчас вирус такой особенный: очень густая слизь плохо выводится. У меня старшая справилась только после биопарокса, а младшей пришлось еще и сумамед давать.
Здоровья! |
спасибо...
у меня есть биопарокс...его пшикать чтоли в нос? ох блин, мой не дастся... кошмар какой... |
здоровья. мы уже больше двух месяцев дома. тоже с такой же фигней как у вас.
а сейчас вдруг откуда не возьмись, начался обстурктивный бронхит :( |
у меня кстати тоже не дается в нос лазить, даже салфеткой протереть не дает.
|
Цитата:
|
и мы третью неделю дома и стакими же симптомами-принесли из сада, поставили ОРЗ., а осложнение-обструктивный бронхит, обструцкия прошла (делали ингаляции с беродуалом), а вот сопли густые-внутри булькают, отсосать не дет, из носа не текут.....что делать не знаю.....врач уже сама не знает что делать,каждый раз выписыват все новые лекарства- меня в аптеке уже в лицо знают, папа работает только на лекарства.....
|
Цитата:
мама дорогая:001: |
Густые сопли можно попытаться растворить Аквамарисом или чем-то подобным.
Честно говоря, не понимаю, что значит "капать в нос не дает" или "нос трогать не дает". Надо - так надо. Мой тоже не дает, орет как потерпевший, приходится брать в борцовский захват и капать/сопли отсасывать. А что делать? Это лучше, чем отит (ТТТЧНС) заработать. Сама промучилась с ушами все детство - врагу не пожелаю:001: |
Мы 6 недель дома отсидели с соплями, уже и не знала чем вылечить. Но у нас хронический аденоидит.
Знакомые 8-ую неделю не могут вылечить кашель и насморк.... тоже аденоиды. Своему капаю все силой, по другому не дается.... но капать надо, так что держу по рукам и ногам |
у нас тож самое...четвертую неделю болеем...кашель страшный, аж жуть...чуть ли не захлёбывается в своих соплях...капать тоже в нос не даёт, орет как сумашедшая, но у нас разговор короткий, прижимаю и капаю :015:
|
началось с темпы, 2 дня подержалась,потом сопли...
на фоне соплей подкашливание. и вот сидим дома. сопли,как таковые уже не текут,но они есть глубоко. подкашливает ночью,когда сопли стекают в глотку,ну и днем когда разиграется. были у врача в субботу, послушали нас,вроде все нормально. капать в нос не дает...ни в какую. начали принимать синупрет от соплей. поддержите,а?:091:[/QUOTE] у нас то же самое, болеем вторую неделю.... сейчас сопли и кашель, грудь заложена.... |
Цитата:
а еще у нас аденоидит и увеличенные аденоиды - поэтому сопли сидят внутрях и тружднодоставаемые.и поэтому труднолечимые. |
Цитата:
да и по определенным причинам не могу бороться с ребенком. берегу себя. |
вы не одиноки.
сначала свалил ужасный герпетический стоматит - таких криков от боли в течение дня никогда не слышала, ребенок почти не пил,не ел, 8 дней температура 39 ..и такие гнойники на языке,щеках,деснах ... а лечение - брр - в час мазать по два -три раза всякими мазями. как по живому резала(( до сих пор излечиваемся. но на фоне стоматита - ОРВИ затяжное(инфекция вовнутрь пошла) -кашель до спазмов, заливется соплями ... я даже примерно не знаю,когда выпишемся (( |
Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Дык выписались, не успели даже в сад сходить - снова кашлять начала.:010: Сейчас видимо действительно какой-то вирус цепкий кашлюче-сопливый ходит. |
Мы такие же... Вы не одни! Началось все с невысокой тем-ры и кашля, потом насморк появился, неделю просидели-пролечили, сходили ко врачу - все шло на поправку, через два дня опять тем-ра и беспокойная ночь - грешила на отит, пошли к лору - лор ничего не нашел кроме увеличенной аденоидной ткани, лечим теперь по назначению лора - изменений видимых нет, тем-ра держиться - жду врача, что теперь скажет!
Здоровья нам всем! |
Мы болеем всего 3 дня (у нас пока обычный ОРВИ), вызвали доктора, а он нас предупредил, что если кашель не пройдет более 3-х недель, то нужно проверять на хламидии и еще что-то подобное в легких. (Не хочу Вас пугать:005:) Я удивилась, думала это только в гинекологии бывает:009:. Он рассказал, что это надо кровь будет сдавать, чтобы проверить. А лечить потом антибиотиками. :001:
Так что посоветуйтесь с врачем. И выздоравливайте!:flower: |
ой страсти какие
Господи, девочки, всем нам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У нас та же ерунда (((((
Пошла третья неделя, правда мы в ясли начали ходить. Но симптомы те же самые, только у нас темпер не было. Сопли, кашель ужасный.. Вот, были у педиатра, у лора, хотели антибиотики назначить, но вроде пока не надо, в пятницу аж пойдем кровь сдавать и надеюсь на выписку. |
У нас такая же ситуация только мы еще маленькие и никуда не ходим откуда принесли не понятно, скажите а как купать в такой ситуации, гулять то не гуляем а вот с купанием то что мы уже полторы недели не купаемся а то и дольше, подмывать подмываю а вот с головой то что делать?
|
я тоже не купаю...
но у нас проблемы с купанием..особенности возраста:wife: а так,искупала бы...только в комнате бы нагрела обогревателем,да и все,чтобы выносить его в тепло... |
И у нас что-то типа того! Только вот соплей нет как таковых, т.е. промывать бесполезно, и откачивать тоже нечего, но иногда слышу что хлюпает где-то глубоко что-то. И кашель поночам, днем тоже вроде не слышно практически. Педиатр вообще ничего не наслушала, Лор только миндалины увеличенные немного увидела. А чем вы лечитесь от этой бяки? Мы вот уже неделю пьем гомеопатические сиропы от кашля, но наверно надо на что-то переходить более сильное...
|
Да, это видимо такой специфический сугубо респираторный вирус нынче ходит. У нас прошел уже месяц после болезни, кровь до сих пор "вирусная" и слизистые рыхлые.
Мы не гуляем и редко купаемся. |
Напишу про купания. Когда болеем, то при температуре конечно не купаемся. А вот через день, когда её нет, смотрю по ребёнку. Если самочувствие не страдает ( дети обычно быстро становятся бодры и веселы), то купаемся каждый вечер. В комнате конечно у нас тепло, но мы всё равно проветриваем перед сном. Купаю, как обычно в ванной. Всё благополучно. Кожа отмыта от всяких вредных выделений, смыт наружный слой эпидермиса( который уже отжил своё), открываются поры, улучшается кожное дыхание и теплоотдача. Ведь по себе знаем, как приятно быть чистыми. Единственное, нельзя долго сидеть в ванной ( 10-15 минут и хватит). Никогда ухудшения состояния и заболевания не было. Купайте своих детей, когда им становится легче. Они и выздоравливают гораздо быстрее.
|
Цитата:
мы тоже пьем стодаль гомеопатический и синупрет от соплей пьем и результата ноль... нам в сад надо идти...а то ребенок 3ью неделю живет у бабушки вижу его 1 час в день... скучаю безумно и мучаюсь Цитата:
|
гулять надо обязательно,когда нет темпы.Бронхи и вообще все дыхательные пути очищаются.Даже Комаровский рекомендует
|
Цитата:
|
А мы причем 5 дней кипфероном лечились все было чудесно даже два дня гуляли а потом все по новой началось, в носу все стоит ничего не помогает вибуркол не пробивает деть мучается когда спит просто жуть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |