![]() |
вызов сантехника
Девочки, кто в теме. Объясните. Вот вызвала я сантехника, он пришел, покопался в кране и взял деньги. Во первых нет никакого прайса на их услуги, может сделал он на 30 рублей, а возьмет 300. Во вторых никакой квитанции он не оставляет. Как проконтролировать? Или все таки он должен дать квитанцию? И вобще сам вызов платный? А если он ничего не сделает, только посмотрит, платить надо? Я уж молчу про сервис:001:
|
сантехника где вызывали?
когда служба платная, всегда оставляют квитанцию с перечнем работ и стоимостью. |
вызывайте из нормальной фирмы, где вам ПРИМЕРНО по телефону озвучат цены.
зайдите на их сайт, посмотрите цены сами. приличные компании ВСЕГДА оставляют квитанции строгой отчетности или акт выполненых работ с печатью хотя бы |
если ЖЭК-ий сантехник, то при оставлении заявки диспетчер должен сказать стоимость работ, хотя бы приблизительную, можно позвонить, узнать
|
я всегда вызываю сантехника из ЖЭКа , но по сотовому и за отдельную денюжку ( небольшую, кстати)..
зато приходит всегда с нужными детальками, а если чего-то нет, так у него сын работает в строй. магазине, так что всё ими быстро докупается.. |
сантехник из ЖЭКа. а по телефону сняли трубку и сказали подождать, в итоге я минут 15 слушала их переговоры с подрядчиком, потом записали адрес и трубку повесли ни здрасьте, ни досвиданья
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки по теме. Сам вызов сантехника из ЖЭКа платный? Или оплачивается только конкреная работа?
Вот я и хотела уточнить, не оставляют или не должны оставлять? Просто проблема возможно и не у нас, а у соседей. Не хочу платить за весь стояк |
Муж на работе. Придет сейчас этот сантехник, увидит что я небельмес в этих вопросах и обдерет как липку:015: Вот и думаю чем его можно приструнить если что, квитанцию потребовать или пригрозить позвонить диспетчеру:ded:
|
Цитата:
(О, как высказалась))) |
Цитата:
Это был разговор слепого с глухим. Я ей, девушка, сколько будет стоить замена прокладки в смеситель и слив-перелива? Ответ- нууу, спросите у сантехника, он все знает. Я: понимаю, но у Вас же есть прайс, посмотрите, сориентируйте меня... Ответ: да придет сантехник, скажет. Мне не хамили, не грубили, а полчаса нудили в трубку одно и тоже. Где мне можно посмотреть этот прайс-лист и у кого именно его потребовать? Здесь вопрос не недоверия сантехнику, а желание упорядочить вопрос... |
А я ни разу не платила ни сантехнику, ну электрику, ни газовщику... Ну имеется ввиду, когда из ЖЭС вызывала
|
Вызов сантехника стоит 120 рублей.У них есть бумага с прайсом на услуги,которую он категорически не хочет показывать,поэтому при каждом вызове я с ним сильно ругаюсь и звоню его начальнику,у которого все переспрашиваю.Просто у нашего сантехника на лице крупно написано,что сейчас он будет всех обманывать:015:
В сентябре за свой вызов и консультацию по поводу батареи,которая длилась 10 секунд,он хотел получить с меня 300 с чем-то :)) |
А чтобы квитанцию получить,надо в ЖЭК зайти и забрать,как мне начальник этих сантехников сказал
|
Сантехника надо знать в лицо...:))
Наш - с нами здоровается...правда, за работу берёт без скидки.:005: |
Я считаю,что на равне с "своим" педиатором ,стоматологом и т.д нужен и "свой" сантехник У нас сантехник из ЖЭС и за деньги ничего не хочет делать
|
Ну вот, пришел, натоптал, двинул речь минут на 15 о том как раньше было хорошо и как теперь плохо. Все бесплатно
По делу ничего не решил, все свалил на депутатов и несовершенство мироздания. Вобщем у нас оказался сантехник-философ:073: |
Чтобы ещё и что-то сделал - за это придётся доплатить отдельно:004:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |