![]() |
Про массажисток!!!!!
Девочки, я вот не могу понять - это нам так "везет" или массажистки стали совсем обнаглевшие?:wife::wife::005::005:
Первая массажистка, которая у нас была, умудрилась за 8 дней два раза не приехать (предупредила один раз за 20 минут до прихода, второй раз за день до прихода..) и один раз опоздать на 40 минут, что потом ребенок на массаже орал благим матом из-за голода! :005::005: А вторая массажистка...:005:..Вот сейчас договариваемся типа с ней....Она массаж будет приходить делать, а вторая женщина (из одной больницы они) электрофорез. Мы сразу решили с мужем, что сначала придет массажистка, а потом сразу электрофорез делать. Так она вчера моего мужа убеждала, чтобы сначала днем электрофорез прихордили, а потом она вечер с массажем. А сегодня меня начала убеждать. Я не соглашаюсь, так она начинает мне объяснять, что им неудобно подстраиваться под нас :005: То есть, девочки, это я что-ли должна подстраиваться под нее, если моему ГРУДНОМУ ребенку неудобно!!???:005: И что самое непонятно - женщина с электрофорезом согласна приходить вечером после массажа... Да и вообще как-бы мы платим не малые деньги массажистке..Имеем право ведь и на свои условия!! Короче, я вообще уже не понимаю - это что уже норма для массажисток в наше время вот такое вот поведение??:009::009::009: Все такие??? Или нам так "везет"??:005: |
Не повезло Вам... У нас две было, одна другой лучше. И подстраивались под нас, и не опаздывали никогда.
|
Вам просто не везёт В этом деле деньги не главное. А важен сам человек.
Нам посоветовали массажистку из поликлиники. Приходит всегда в назначенное время, которое обговаривается заранее. Очень приятная женщина. И что характерно по приемлемой цене. Она ещё к сыну моему ходила. Были конкретные результаты. |
Да, не повезло...
Тоже считаю, что это они должны подстроиться под ваш режим, обсудить и прийти к обоюдному решению. Про подстраиваться- у нас такие моменты возникали, когда мы ходили на бесплатный электрофорез в поликлинику. Здесь уже не поспоришь, и то, надо отдать им должное, шли навстречу, когда я пару раз просила о переносе визитов... ИМХО- массаж грудничку вечером- огромное испытание, лучше с утра или в первой половине дня. |
Девочки, а где вообще найти хорошую массажистку то тогда?? У нас есть знакомая из ДГБ №1. Вот обе эти массажистки оттуда.. Типа как массажистки они профи... Но как люди..Видимо, не совсем.. Что совсем не радует! :(
А где еще искать ...вообще без понятия! Вы где своих нашли???? Слава Богу, что нам просто не повезло!! Значит имеются и хорошие массажисты! |
Массажистка должна подстраиваться под Вас, поскольку клиент Вы и деньги платите тоже Вы. Могу посоветовать хорошую в Кировском районе. И человек приятный и опыт большой -результаты налицо. И ни разу за 2 курса не опоздала.Если надо- пишите в личку.
|
Мне здесь на ЛВ посоветовали массажистку. Девушка в восторге от нее была. Мои впечатления - вот ЛИЧНО МНЕ она понравилась. И то, что она делает - тоже понравилось. И не опаздывала и не хамила, в общем, все в порядке.
А вот дочка моя решила по другому... И орала благим матом почти все 10 сеансов. Может быть поэтому эффекта от массажа я не увидела никакого :009: Никаких новых умений у ребенка не появилось. И каждый сеанс был стрессом и для меня и для дочки :( Теперь думаю, приглашать опять эту же массажистку, другую, или вообще - не нужен нам массаж этот, сама делаю и хватит??? :009: |
Я вообще не парилась,ходила с дочуркой в поликлинику делать массаж и электрофорез.Бегали туда два раза в день.С утра на массаж,а вечером на форез.Или наоборот.При том,что массаж был платный,всё равно подстраивалась под массажистку.Т.к прежде всего это надо было нам,а не ей.:)
|
Цитата:
|
Вам вероятно не везет. Но подстраиваться никто ни под кого не должен. Массажиста оказывает возмездные услуги. Если одну из сторон что-то категорически не устраивает, значит просто не срослось.
|
у меня есть отличная массажистка, она еще и терапевт и невропатолог, район проспект большевиков правда... ну может можно договориться с ней...за инфо в личку
|
Мне тоже кажется, что вам просто нужно поменять массажистку на ту, которая сможет подстроиться под режим вашего маленького, без ущерба своему графику. Не из-за вредности же она отказывается приходить тогда, когда нужно вам.
Да и заболеть массажистка тож может, она же человек:008: К нам массажистка тоже 2 дня не приходила, т.к. заболела... ну так что же, я ее не захотела менять - хорошо делает массаж. |
Да - это не везет.
Мы всегда договариваемся на удобное время для обеих сторон ( но я тоже на компромисс иду). Искали массажистку через врачей тоже. |
У нас тоже такая "пунктуальная" массажистка. Приезжает, когда хочет!!! Но приходится терпеть, т.к. тетка просто профи. Результат на лицо. Работает в центре реабилитации детей. Делает и массаж, и электрофорез. Можно проконсультироваться с ней по любым вопросам. Единственный минус - под нее сложно подстроиться.
|
Цитата:
|
У нас вот тоже массажистка настолько занятая (у нее ОЧЧЧЕНЬ много клиентов), что записываться к ней надо за полтора месяца примерно + время назначает она и его никак не подвинуть. Т.е. либо соглашаешься, либо нет.
Мы сделали 10 сеансов, никаких чудес после массажа не произошло (правда, вот честно, я не понимаю, что могло произойти), массажистка сказала, что у нас все очень хорошо и больше сеансов не нужно. Я вот читаю топики про массажи и думаю... либо у нас и правда все очень хорошо, либо у нас массажистка не очень.... |
Не везет. К детям ходит одна и та ше массашистка уше 3-й год. И профессионал, и пунктуальна, и человек хороший))
|
ну вы не думайте, что если вы платите, то они должны вам кланяться, они получают деньги за свою работу, у нас тоже не всегда получается в назначенное время, но для меня это не проблема, я же не работаю., мы вот нашу массажистку ждали неделю, тк у нее народа очччч много, и сейчас убиделась, что она лучшая, берет не мало 1000руб за сеанс, но ребенок даволен, ни разу не заплакал, результат, на 3 день после массажа переворачивается во всю, и активно пытается ползти.
|
если вы живете в приморском районе могу вам дать контакт, она в городе одна из лучших, ее многие врачи знают.
|
Может, кто-нибудь подскажет массажистку в Центральном районе?
|
К нам ходила очень хорошая массажистка из нашей поликлиники, никогда не опаздывала, время каждого посещения мы обсуждали предварительно. В общем, мне все понравилось и эффект от массажа заметен, будем приглашать ее во второй раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам и массаж и электрофарез одна и таже женщина делала
|
Цитата:
извините за офф |
Сей час массажистки вообще обнаглевшие. Все про все знают, диагнозы страшные ставят. Не хочу обидеть хороших массажисток, но я слышалатолько о плохих. Один раз вызвали учителя по плаванью. Ну естественно, она оказалась массажисткой. Начала нас убеждать, что мы должны пригласить ее делать массаж. Мы говорим, что нам не надо (мы к остеопату ходим). Она все равно пыталась нас убедить, потом поняла что дело труба и говорит: "Если вы не будите делать массаж, вам в год ДЦП поставят!" Ну как такого человека назвать можно?!
|
У нас была супер-массажистка. Естеств. не опаздывала. Ещё в роли психолога для меня была. Делали 15 сеансов, потом она сказала, что я сама смогу даже должна сама делать гимнастику и массаж своему реб. НЕ то что бы она не хотела к нам ходить,а так просто , что ребёнок будет только рад. Хотя когда она делала реб тоже был рад! Дала книжку почитать, да и я все 15 сеансов смотрела,как она делает. После её массажа рез-т отличный. Я думала,что у меня не получится. Но спустя 1,5 нед. могу косить под массажистку.А сынуле то как нравится!!! Почитайте кн.Ирины Красиковой.Я себе купила.Массаж от 0 до 1 года.
|
Цитата:
|
я заметила, чем маститей и опытней массажист, тем больше отсутствие пунктуальности бросается в глаза... но это и не мудрено, наша например целый день в разъездах проводит, от одного ребенка к другому, дорога каждый раз разное время занимает, пару раз отменяла массаж - неуспевала, тут уж мирится приходится, т.к. она нам как специалист очень нужна, опыт у нее коллосальный и образование соответствующее... на абы кого, но пунктуального я б ее точно не променяла......
|
А мне когда второй курс массажа потребовался, я подстраивалась под нашу массажистку! И кормления переносила, и сон сдвигала, потому чтознала, что результат важнее всего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |