Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поликлиника 62 Невского района...отзывы о врачах. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2386043)

MissSunny 17.02.2010 14:00

Поликлиника 62 Невского района...отзывы о врачах.

Дорогие форумчане из Невского района, кто ходит в поликлинику 62 поделитесь отзывами о ваших врачах.
Дело в том, что нам тут исполнился годик некоторое время назад и соответственно нужно пройти многих специалистов. Звоню в поликлинику записаться, а мне говорят: к ортопеду уже всё записано, звоните 24го, будет запись на март, к неврологу всё записано, звоните через неделю.... а про других я даже и не узнавала, т.к. судя по всему они очень спешили от меня избавиться.. :015:
вот я и подумала, а стоит ли ждать, тратить по полдня на дозвоны, может там и врачи то не о чём. я тогда платно вызову и заморачиваться не буду :))
Расскажите плиз, кто был, про специалистов, а заодно можете и своими педиатрами похвастаться:073: вообще из этой поликлиники реально платно хорошего педиатра вызвать?

katsam 17.02.2010 15:38

Мы ходим в эту поликлинику. Записывались всегда без проблем, просто сейчас ажиотаж - все готовятся к детскому саду. Педиатр у нас вроде нормальная (1 участок), проблем не было ттт, поэтому оценить трудно. Но работает уже много лет (еще когда я ходила в эту поликлинику), т.е. лет ей уже многовато. Хирург-ортопед тоже тетка нормальная, я ее даже платно вызывала домой (для этого надо пойти и договориться с врачом лично), все рассказывает, на вопросы отвечает.
Невролог (1 участок) мне не нравится, странная женщина, сама очень нервная, много нареканий бывает по поводу ее работы (отзывы окружающих).
Лор тоже ничего (ходили к Петровой), у нее даже не плакали никогда.
Педиатра платно из поликлиники я бы не вызывала, к ним и без денег попасть можно, для этого записываться не надо.

Jeanne 17.02.2010 16:51

Неврологи там(обе) ни о чем)) Так что,если есть возможность, к этому специалисту сходила бы в другое место. ИМХО.

AGAT 17.02.2010 17:05

Мы "ходим" в эту пол-ку.
Неск-ко раз были у педиатра(перед прививками)+1 раз у ортопеда(в 2 мес)+УЗИ тбс делали.
Уже 3 дня пытаюсь записать ребенка к ЛОРу:091: Сначала хронически занято, когда наконец-то дозвонилась, то запись уже закончилась и теперь будет 24го на 10марта:010:(ребенок болеет, хотел сейчас показать). Платного приема нет:005:
Короче все равно придется идти куда-то платно наверное. Идти за номерком к 8ми часам просто некому...
Остальных специалистов проходим в педиатричке.
Про педиатра ничего сказать не могу, т.к. ходили только измеряться и делать отметку перед прививкой. По болезни еще не вызывали.

MissSunny 18.02.2010 13:05

ой, спасибо за отзывы :flower:
значит невролога вызову платно, есть тут у меня один хороший :))

а вот про лора, расскажу вам секрет как можно попасть в ближайшее время. нам мед сестра подсказала, да и случай подвернулся.... мы за несколько дней до года навернулись, упали и ударились переносицей (бабушка не уследила :015:) так вот, звоню записываться (думаю, ну мало ли что, пусть посмотрят да и год уже скоро, всё равно идти), в регистратуре спрашивают: что у вас? говорю: упали, ударились переносицей.... записала моментально на след. день на вечер. Короче с ОСТРОЙ БОЛЬЮ берут на ближайшее свободное окошко :)) AGAT, можете воспользоваться идеей. Лор всё равно не знает по какой причине вы пришли и как записались ;)

а у кардиолога кто-нибудь был? :008:

лилена 18.02.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от MissSunny (Сообщение 39225326)

а у кардиолога кто-нибудь был? :008:

я была, но только как у иммунолога.. там такая бабуля в возрасте, как она как специалист - не знаю
в 58 поликлинике (Искровский 33) целый кардиоцентр открыли, хвалят его вроде

про 62 - я была у невролога второго отделения, т.к. в 58 поликлинику было не пробиться вообще, а 62 пол-ка - "наша" по прописке. в январе с записью проблем не было - позвонила в пн, записалась на пятницу. в 58 по телефону вообще бесполезно записываться, бойня с 6 часов утра по понедельникам за номерками. в общем, подумываю, а не перевестись ли мне окончательно в 62 поликлинику.

в 62 врач-невролог (Степанова, кажется) понравилась намного больше, чем Кривец, которая принимает в 58. от той вообще ничего внятного не дождешься

педиатр 10 участка - как зовут, к сожалению, не помню (как то вызывали на дом) тоже понравилась.

=Леночка= 23.11.2010 12:47

кто есть с 17-го участка???

Semechka7 23.11.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от =Леночка= (Сообщение 52065362)
кто есть с 17-го участка???

Мы с этого заброшенного участка:(

=Леночка= 23.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Semechka7 (Сообщение 52065786)
Мы с этого заброшенного участка:(

мы только родились месяц назад...когда пришла медсестра и сказала что у нас нет врача я была не особо рада...и давно так??? мы вот сегодня были на приеме в 21 кабинете...я как понимаю всегда разные кабинеты будут =(((

Semechka7 23.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от =Леночка= (Сообщение 52082641)
мы только родились месяц назад...когда пришла медсестра и сказала что у нас нет врача я была не особо рада...и давно так??? мы вот сегодня были на приеме в 21 кабинете...я как понимаю всегда разные кабинеты будут =(((

Врач отказалась от нашего комплекса в конце апреля этого года (из-за большой нагрузки) и теперь нас перекидывают то к одному врачу, то к другому:005:

Nadуа 23.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от MissSunny (Сообщение 39161938)
Дорогие форумчане из Невского района, кто ходит в поликлинику 62 поделитесь отзывами о ваших врачах.
Дело в том, что нам тут исполнился годик некоторое время назад и соответственно нужно пройти многих специалистов. Звоню в поликлинику записаться, а мне говорят: к ортопеду уже всё записано, звоните 24го, будет запись на март, к неврологу всё записано, звоните через неделю.... а про других я даже и не узнавала, т.к. судя по всему они очень спешили от меня избавиться.. :015:
вот я и подумала, а стоит ли ждать, тратить по полдня на дозвоны, может там и врачи то не о чём. я тогда платно вызову и заморачиваться не буду :))
Расскажите плиз, кто был, про специалистов, а заодно можете и своими педиатрами похвастаться:073: вообще из этой поликлиники реально платно хорошего педиатра вызвать?

Да со спецами там проблемно. К хирургу-ортопеду вообще не реально попасть. Нужно как минимум за месяц записываться, а то и за 2. Она одна на всю поликлинику.
К невропатологу попроще, но тоже где-то за месяц лучше записаться. Их 2 на 2 отделения поликлиники.
Самое простое это было записаться к окулисту. В тот же день предложили номерок и к лору - через неделю.
Про своего педиатра, это вообще отдельная история. На нашем 9 участке была тетечка лет так 70. Что говорить, что на патронаж она никогда не ходила и на вызовы. Все время другого врача присылали. За все время мы ее только 3 раза и видели. То она в отпуске, то на больничном. Гоняли нас на другие участки все. А в последний раз ходили у нас другой врач уже появился. Молодая тетенька, лет так 35 где-то. Пока про нее ничего не могу сказать. Ни хорошего, ни плохого.

Nadуа 23.11.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 39226852)
в 62 врач-невролог (Степанова, кажется) понравилась намного больше, чем Кривец, которая принимает в 58. от той вообще ничего внятного не дождешься

У нас тоже Степанова. Хорошая тетечка. И хирург-ортопед тоже очень понравилась, если бы только не запись огромная к ней

KURGENIS 23.11.2010 20:14

Врач педиатр мне наш не нравится, молодой парень не опытный,толком ничего сказать не может НИКОГДА. Фамилию его не помню. Хирург тоже ниочем. У ребенка с 1,5 мес пахово-мощоночная грыжа,два раза в больницы были, диагноз нам этот ставили. А в поликлинике нам сказали,да нет у вас ничего.....
и так во всем.

=Леночка= 12.02.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Semechka7 (Сообщение 52083473)
Врач отказалась от нашего комплекса в конце апреля этого года (из-за большой нагрузки) и теперь нас перекидывают то к одному врачу, то к другому:005:

я тут была на прошлой недели с сыном у хирурга и встретила мед сестру...сказали что на нашем участке появился постоянный педиатр...но пока она на больничном...так что может скоро все наладится...

superdetka 14.02.2011 00:21

Степанова-хороший специалист, у подруги с дочкой были проблемы по ее части, теперь их нет, лечили довольно интенсивно ,все держала под контролем.
А педиатр мне нравиться наш - Натидзе Гиули Георгиевна, она на какое-то время уходила из пол-ки ,я тогда очень расстроилась, она очень хорошей квалификации, но народу только на нашем участке много.
Хирург женщина хороший, она еще мою подругу смотрела в 3 года (сейчас подруге 25), опыт большой.

logvimar 16.03.2011 16:04

окулист Мамашина отвратительная, толком не глянет, на вопросы не отвечает, отправила на моховую к ортоптисту, затем пришлось идти к ней за справкой только вошли в кабинет она сходу смотреть не буду наблюдаетесь на моховой туда и едте, пришлось ругаться ..УЖАС

Любящая Эгоистка 16.03.2011 16:26

Мы ходим в эту поликлиннику совсем недавно, но мнение о специалистах уже более менее сформировалось.
Лор Петрова, очень понравилась, все делает быстро четко и очень мне понравилось лечение назначенное ей (до нее никто такое лечение не назначал).
Ортопед тоже понравилась. все смотрит тщательно и ее диагноз сошелся с мнением высококвалифицированного специалиста.
Окулист вообще не поняла честно говоря, как-то все на ходу, толком даже на вопросы не отвечает
Хирург тоже странный дядька весь осмотр занимает полминуты, а то и меньше. Вчера с дочкой через полминуты вышли из кабинета, муж был в шоке как быстро.
Ну а невролог Потапова это вообще жесть, она мне первая среди всех неврологов сообщила о том, что у меня сын поздно заговорил, из-за того, что у родителей мужа должен был родится сын, который бы тоже поздно заговорил (вообщем в неродившегося дядю):065::065::065: Еще много мне всякого бреда несла, поначалу я пыталась с ней спорить, а потом просто стало интересно, что она еще выдаст. Кто с 17 участка, приписаны к ней.

Игоревна я!!! 16.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от AGAT (Сообщение 39176118)
Мы "ходим" в эту пол-ку.
Неск-ко раз были у педиатра(перед прививками)+1 раз у ортопеда(в 2 мес)+УЗИ тбс делали.
Уже 3 дня пытаюсь записать ребенка к ЛОРу:091: Сначала хронически занято, когда наконец-то дозвонилась, то запись уже закончилась и теперь будет 24го на 10марта:010:(ребенок болеет, хотел сейчас показать). Платного приема нет:005:
Короче все равно придется идти куда-то платно наверное. Идти за номерком к 8ми часам просто некому...
Остальных специалистов проходим в педиатричке.
Про педиатра ничего сказать не могу, т.к. ходили только измеряться и делать отметку перед прививкой. По болезни еще не вызывали.

скажите в регистратуре что с сильной болью и вам сразу дадут номерок на приём,не тяните

Алёнка&компания 16.03.2011 17:20

Похвалю:
1. Невропатолога Степанову. Очень внимательная и все по делу.
2. Лора (не знаю фамилии)
3. Педиатр 10 участка Натидзе Гулия Георгиевна. Конечно на приеме несколько набегу идет осмотр, но учитывая, что народу тьма это неудивительно. А вот если ребенок болеет - очень внимательна, может прийти несколько дней подряд, позвонить спросить, как дела у ребенка. Всегда приветлива.

Ludasik20 16.03.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Алёнка&компания (Сообщение 58163765)
Похвалю:
Педиатр 10 участка Натидзе Гулия Георгиевна. Конечно на приеме несколько набегу идет осмотр, но учитывая, что народу тьма это неудивительно. А вот если ребенок болеет - очень внимательна, может прийти несколько дней подряд, позвонить спросить, как дела у ребенка. Всегда приветлива.

ой. мне тоже наш педиатр очень нравится :flower:

Светулечек 16.03.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Ludasik20 (Сообщение 58164208)
ой. мне тоже наш педиатр очень нравится :flower:

Интересно, можно выбрать педиатра. У нас на пятом участке долго никого не было, а теперь мальчик молоденький.

Kate2711 16.03.2011 20:45

Мне нравятся хирург-ортопед ,по моему Петриленкова Е.Г.,лор-Петрова,невролог-Степанова,окулист-Митрофанова.Иммунолог и кардиоревматолог-Рогулова ,кажется,она была раньше нач.медом.На нашем участке Эсаулова,но сейчас она на учебе и нас принимает врач 4 участка,Майя Николаевна ,мне оч.понравилась.Понравилась врач 10 участка,мед.сестра Алла Валериановна ,тож .замечательная тетенька.

Ludasik20 16.03.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Светулечек (Сообщение 58167640)
Интересно, можно выбрать педиатра. У нас на пятом участке долго никого не было, а теперь мальчик молоденький.

не знаю можно или нет. у нас тоже на 10 участке долго врачи менялись, а теперь вроде постоянная чему я рада. у вашего мальчика была 1 раз, ещё в те времена когда нас гоняли по разным участкам, т.к. своего педиатра не было.

ola-kos 20.03.2011 23:14

невролог Потапова жесть...по ее мнению витамин д пить бесполезно, если не ходить на улицу,типа он усваивается только на солнце...я всегда думала,что он на солнце вырабатывается...может ошибаюсь?

Elena Lisenok 21.03.2011 15:40

девочки, чем вам нравится Степанова??? я не то чтобы отриц.отзыв, но у меня сложилось довольно-таки стандартное отношение, пришли, она посмотрела и все на выход.
ЛОР врачи-обе тетеньки неплохие. никаких лишних назначений.
у нас 13 уч Цикоридзе Лейла Шотовна - стандарт, не очень беспокоится за деток, имхо.

Любящая Эгоистка 21.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от ola-kos (Сообщение 58407116)
невролог Потапова жесть...по ее мнению витамин д пить бесполезно, если не ходить на улицу,типа он усваивается только на солнце...я всегда думала,что он на солнце вырабатывается...может ошибаюсь?

Жесть, это еще мягко сказано, я таких неврологов еще не встречала, хотя с сыном пришлось немало обойти.
Сегодня были у ортопеда Петриленковой очень внимательный врач и приятный человек:)

MissSunny 23.03.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от ola-kos (Сообщение 58407116)

витамин Д вырабатывается на солнце и помогает усваиваться кальцию :fifa: короче она всё напутала :))

Zhaninka 24.03.2011 15:18

Невролог Степанова - впечатление хорошее, в отличие от второй (не знаю фамилии), но у нас и проблем правда по неврологии нет. К хирургу-ортопеду попасть так и не получилось. то в отпуске, то номерок не взять, в итоге ходим платно. Лор и окулист понравились. Педиатр 15 участок Воронцова - ни о чем, на вопросы отвечает размыто, выписывает многое "на всякий случай", но правда когда у ребенка был понос приходила каждый день или звонила. М/с нравится, внимательная и все подробно рассказывает.

Девочки, а массаж кто-нибудь делал в поликлинике, как Вам? Первый раз делали платно, сейчас нужен срочно второй курс, а массажистка наша занята, вот думаю может из ПК пригласить... поделитесь пожалуйста впечатлениями!

Мамашка татарчонка 24.03.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 39226852)
я была, но только как у иммунолога.. там такая бабуля в возрасте, как она как специалист - не знаю
в 58 поликлинике (Искровский 33) целый кардиоцентр открыли, хвалят его вроде

Ходили мы туда когда-то. Кардиолог, как человек, мне очень понравилась. А как специалист вызвала большие сомнения. Так что, я к ней больше не пойду.
Цитата:

Сообщение от Zhaninka (Сообщение 58643212)
Девочки, а массаж кто-нибудь делал в поликлинике, как Вам? Первый раз делали платно, сейчас нужен срочно второй курс, а массажистка наша занята, вот думаю может из ПК пригласить... поделитесь пожалуйста впечатлениями!

Нам когда-то на дом за деньги ходила массажистка из вашей поликлиники. Нина Ивановна, если не ошибаюсь. Мне очень понравилось. Как она делает бесплатно не знаю.

Тётя Мотя 25.03.2011 10:29

Да....тоже хочется про эту поликлинику сказать.
Кстати, мы тоже с этого невезучего 17 участка (((
Переехали в этот район недавно и поэтому приходится в эту поликлинику обращаться. И не разу еще все нормально не прошло.
Ребенку сейчас только годик исполнился и хотели по этому поводу к педиатру сходить (взвеситься)....а теперь оказывается там только по записи. И в грудничковый день (вторник, четверг) мы уже пойти не можем....нас не записывают, а ребенку только годик и 4 дня. Придется идти в другие дни в общей очереди.

До этого пришли к педиатру, а она на больничном. Я за день звонила и узнавала, как принимает врач. Так никакой претензии по поводу больничного врача нет, но вот почему то врач, которая ее замещает, работала в другое время и уже ушла. Вот как здорово!!! Так что на прием мы вообще не попали.

Еще как то кровь хотели сдать. Пришли в назначенный день, как нам педиатр наша сказала, а там приема для грудничков нет, только детский сад. С нами даже разговаривать не стали.

Еще один раз вызывали врача на дом. Вызов сделала в 9 утра, а врач пришла только в 18:00. Причем, когда вызывала, мне они даже не могли сказать в какой половине дня придет врач. Если бы знача, то неотложку бы вызвала!!

В общем бардак в этой поликлинике!!!!! Мы на 17 участке каждый раз к разному врачу ходим....то в 34 кабинет, то в 21, то в 18....
Окулист - вообще не о чем..... Невропатолог - толком и не смотрела

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.