![]() |
Посоветуйте увлажнитель воздуха
Вот, решили обзавестись для детской. У кого какой. Поделитесь опытом и советом. Какой и где брать.
Вроде как boneco многие рекомендуют. Есть другие мнения? |
У нас Boneco! Очень довольны им! Другой даже не рассматривала!
|
А сколько он стоит? Тоже хочу приобрести.
|
Бонеко мойка воздуха купила наднях очень довольна!!!!
тихо работает, нет пара а только чистый увлажненный воздух и никаких расходных материалов!!!!! 7650 руб |
|
а где их покупают?
|
Дороговато, но куплю.
|
Цитата:
|
Поддерживаю однозначно!!! Я с ними работала, просто супер!!!
|
Цитата:
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html |
Цитата:
кстати вопрос, а вы видете грязь, там вода грязная становится???:016: УВЛАЖНИТЕЛЬ -ЭТО ВЕСЧЬ!!! |
Цитата:
столько воды уходит мама дорохая!!!!! литров 10 в сутки не меньше!!!!!!! а сколько ваш стоит? |
Цитата:
мы уже пару месяцев используем, когда я первый раз чистила - УЖАС...какой там водный фильтр...какой входной... - и этим мы дышим и это пьем...:010: |
у меня сегодня муж купил какой-то, я ещё даже не знаю какой фирмы... а то у него мания уже была какая-то в последнее время-не знал как бы ещё повлажнее воздух сделать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо за комменты. boneco так bоneco)))))
|
Цитата:
а махровое полотенце на батарее высыхает до состояния фанеры за 2 часа упаришься бегать менять |
у нас тоже бонеко! Эффект есть - окна (закрытые) на балконе оооочень запотевают! На полу лужи.... (((
|
девочки, а может кто ссылочку кинуть на отзывы про мойки воздуха?
тоже решили сначала купить увлажнитель воздуха. Потом идея переросла уже в покупку мойки воздуха. Скорее всего бонеко. Вот читаю вас...То есть около десятки нужно будет выложить:005: |
Цитата:
поищите в гугле или яндексе найти отзывы не проблема ни одного негативного не видела |
Цитата:
|
у меня бонеко 2055 D - мойка воздуха с встроенным гигрометром (в интернет-магазе купила за 12 тыр) - работает без перерыва, испаряет ок. 10 литров за сутки, ночной режим тихий, но вот бульканье :001: но мы уже привыкли, все равно без нее спать невозможно, слишком сухой воздух (у нас новый дом+постоянные проветривания - влажность в районе 25%, с мойкой - 40-45), меняю воду в поддоне каждые две недели - она желтая и густая, как масло, ужас!!! ИМХО, бонеко 1344N - должна быть супер, по функциям такая же как и 2055, только другой дизайн и стоит дешевле почти в 2 раза, сейчас взяла бы ее
|
Цитата:
а для поддержания соотв-го уровня влажности нужна постоянная работа прибора?! |
Цитата:
я вот думаю мож чаще надо воду менять не ждать пока совсем ужас ужас будет? |
Тоже актуально - задолбалась полотенца на батарее менять ))
муж предлагает такой: http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/p2261/ я так поняла, что все модели хороши, цена зависит только от присадок и вариантов очистки (механическая или автоматическая), ну и девайс )) сейчас попробую провести сравнительный анализ, где дешевле... а ОЗ нет случайно? )) |
Цитата:
я вот думаю мож чаще надо воду менять не ждать пока совсем ужас ужас будет? |
у меня рабоает постоянно, когда спим - на ночном режиме, днем на полную включаю, если дверь закрыть в комнату - то вообще хорошо, до 60 поднять можно, только ощущение сразу, что воздух спеертый, не очень-то приятно, но у меня коты туда-сюда ходят + если открыть окно, то влажность резко падает, так что обычно гигрометр показывает 40-45 %, если забываю перед сном залить воды - просыпаюсь - 25-30 %:005: а воду конечно чаще менять надо и диски мыть, и поддон, только я забываю постоянно..:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |