![]() |
Расскажите необыкновенные истории.
Не так давно познакомилась с людьми, которые в школе дружили, любили друг друга. Но по глупости (или еще чему-то) создали каждый свою семью. Но прошло много лет, дети у кадого из них выросли и эти люди стали встречаться как...любовники! Им это надоело, и они развелись там и поженились тут.... СЧАСТЛИВЫ!!! У девушки, вернее женщины, муж от горя спалил их недавно купленную машину, а дети! Дети все поняли!!!!
А расскажите еще что-нибудь.... |
А мы с моей женой познакомились на форуме. Она жила на Украине, я - в Питере. Год наши отношения длились в интернете, потом она ко мне приехала. Счастливы!
|
ничего не поняла, ну да ладно...:096:
|
Цитата:
2ПапаРома: :) Я со своим 2-ым мужем тоже в интернете познакомилась. 10 лет женаты.... |
Цитата:
|
Ну мы пока меньше ) Необыкновенность в приезде - мы вживую не общались практически, она почти сразу ко мне приехала с вещами
|
Цитата:
|
у меня так друзья познакомились в интернете...
переписывались, по переписке и влюбились друг в друга:) прям понастоящему до дрожи в голосе и бабочек в животе:)) при первой же встрече упали друг к другу в объятия со всей страстью с которой могло быть, в таком восторге были друг от друга, что я даже в шоке была - не предсталвяла такого... и поженились:) уже года три живут вместе кажется... может больше я что то последнее время не чувствю времени |
Цитата:
|
Ну, в интернете многие знакомятся! А мне вот хочется услышать о чем-то необычном! Типа, как в Иронии Судьбы...Или Москва слезам не верит!)))
|
Цитата:
|
я расскажу похожую историю.
жили муж и жена, два сына. Отличная семья, работали вместе, жили вместе. И туту вдруг - бац! жена встречает своего одноклассника - первую любовь на встрече одноклассников. Они становятся любовниками, чувства вспыхивают в ней с новой страстью, ей надоедает врать и она сообщает мужу - "у меня любовь. прости и уходи". Он повесился ночью. А тому мужику - любови первой, она и не нужна была, так чиста для секса. Вот так вот бывает заканчиваются такие "красивые истории". |
Цитата:
мой одноклассник встречался со своей первой в жизни девушкой в классе кажется 9-ом... потом они поссорились, потом она вышла замуж,дочку родила... он в армию служить ушел вернулся , гулял со всякими девушками да и жил... а ее мужа посадили, потом она с ним развелась... в общем сколько там лет прошло... и однажды они оказались в одной компании,хотя конечно они время от времени виделись в одном маленьком городке живут... и как то вот снова сошлись и пошло поехало... прежняя любовь всплыла... и вот поженились сына родили :065: бывает... |
Цитата:
|
Расскажу историю моих бабушки и дедушки. Не знаю как вам, но нашей семье было очень забавно и необыкновенно:))
Жили они были около 50 лет вместе. Детей вырастили, внуков. И в какой-то момент слово за слово зацепились ... и давай выяснять кто же из них больше финансов в семью вложил. Выясняли 2 года со скандалами, разборками и т.д. Потом договорились до того, что дедушка пошел в суд и подал на развод и раздел имущества. К слову сказать, делить было что, т.к. оба зарабатывали всю жизнь очень прилично. Судебные тяжбы длились 3 года. На суде вели себя как дети малые, врали до посинения, поддельные документы предоставляли и т.д. В конечном счете все поделили... стали жить отдельно... через 3 месяца является дедушка и заявляет: а чегой-то мы раздельно живем, давай обратно вместе, чего нам старикам-то делить..:)) Ну вот живут опять вместе, уже 3 года любовь-морковь, надо отдать должное, суды друг другу не припоминают. А тут дедушка опять всех удивил, заказал в Москве лекарств, для интиму так сказать, аж на 20000р. Теперь бабушку донимает не по детски:)) Вот такие веселые у меня бабушка и дедушка)))) |
Цитата:
Это ж сколько им лет то?:005: |
Paloma, это жутко.. :( Но да, всякое случается...Кто ж знал....
maurin™ Вот здорово!!! Вот это мне больше нравится! :) M@donna, действительно-есть о чем рассказть Вам!!! :)) Уж представляю как вся Ваша семья к этому относится... И что на бабушку с дедушкой нашло?.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
половинки чтоли? зы: 3 раза перечитала, потом дошло:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, чему так радуется автор. По-моему, это история катастрофы, а не счастья.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |