![]() |
хочу Новый Год!
Вот хочу и все. Чтобы опять елка и запах праздника, чтобы выбирать подарки, готовить стол, развешивать гирлянды, ждать гостей, встречать и праздновать и пойти гулять, а назавтра весь день лежать на диване и бегать всем по очереди к холодильнику, а потом кататься на санках и коньках, и выходные, выходные, выходные.... Встречи только с приятными и любимыми людьми. Одним словом, ПРАЗДНИКИ:080:
|
вы прямо как мой младшенький неполных 4х лет от роду: мама, давай устроим новый год..подарки....гости...
|
Цитата:
|
Не люблю НГ
|
Идея про праздник в общем-то неплоха.. Но как подумаю, что это опять 2 меясца зимы.. холодище, снежище, сугробы во дворе.. маааааамаааааа.. НЕ НАДА!!!! :)) Отпразднуйте 23е как Новый год, а? :))
|
Цитата:
|
А на елку что к 23-му повесить?:065:
|
Ну уж нет,Давайте лучше весенние праздники)
|
Цитата:
|
Надоел Новый год - каждый год Новый год! Нет чтоб что-то новенькое :(
|
а я весну хочу...
|
Не хочу! Хочу лето: тепло и солнце!
|
Не давайте сначала лето, а то на море очень хочется, после такой зимы. А уж потом Новый год!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лето,лето давайте!
|
А я хочу День Рождения. Он у меня в апреле)))
|
Цитата:
|
Смотря в окно на метель, я хочу ЛЕТО!!!!
|
Цитата:
|
Давайте ещё раз встретим НГ, как следует, с ёлками:080:, оливьешками:080:, мандаринками:080:, шампусиком:080: и, после, настоятельно проводим его:015:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |