![]() |
посветуйте сотовый
год назад купила самсунг не дешево,ровно год прослужил,краска слезла вся ,и две кнопки глюканули,решила подойти основательней,чтоб на 2года точно хватила
обязательные требования камера 3-3,5-4пикселя,громкий четкий звук,звучание сквчиваемых мелодий отличное,при вык кнопке звонки будильника,выход в инет,меню не мудренное,удобные кнопки, хотелось бы слайдер или раскладуху,т к люблю без чехлов цена от 5 до 14 мах вот ,что насмотрела,вдруг у кого такие напишите минусы,можно другие модели,из-за малыша нет времени глазеть по магазинам,закажу через инет,с вашей помощью:flower: SE T707.T715.нокиа 3600,7610,самсунг 5200,5510,3310????????????7в живую их не видела,только фотки |
Мне всегда больше нравилась Нокия и меню у нее удобное и все остальное устраивает (звонок и вибро-звонок одновременно, у Самсунга по крайне мере раньше такого не было) так что 7610 достойный и очень симпатичный вариант, сама на него долго смотрела... нравиться...
|
жаль,придется по фото выбирать,думала буду выбирать из советов ваших
|
У мужа SE T707. Доволен. А я немного забраковала камеру, в остальном понравился, но я не люблю раскладушки. И совершенно непонятный чехол в комплекте (не налезает, может перепутали).
Для сравнения у меня SE w610i (камера 2 мегапикселя) есть и фокусировка и подсветка-фонарик-вспышка, расписание снимает лучше. И комплектация была лучше (и кабель в комплекте, и наушники лучше). |
Я бы все таки дошла до ближайшего магазина посмотрела живьем, подержала в руках. ИМХО.
Я вот выбирала-выбирала, потом пришла в магазин, подержала в руках выбранную модель и сразу передумала. Удачной покупки! |
Для меня существует только Нокия. Другие фирмы даже не рассматриваю. Из моделей выбирать надо в магазине, предварительно выбрав устраивающие по параметрам. Подержать в руках все-таки нужно.
|
для нас существуют телефоны только Нокия, мне сейчас на ДР муж подарил Нокию 3600 слйдер (dark red), довольная как слон, тем более, я на нее уже полгода смотрела и ждала заветного дня. Мне нужен был такой телефон, чтобы не таскать все время с собой цифровик. Там хорошая камера (3,2 пикселей) с автофокусом и со вспышкой, фотографии по качеству как на моем цифровике (Canon Power Shot А400), видео тоже снимает (качество опять же как на цифровике), по времени до полного заполнения карты памяти, хоть 4 часа может писать, диктофон на 1 час, музыка играет громко, я даже для детей мультики закачала, есть радио, будильник громкий. Муж еще к нему купил карточку на 4 гига, так качаю в нее все что можно и не можно, а места все еще предостаточно. Там даже игрухи на карточку ставятся, чего не было в моем предыдущей Нокии. Кстати, эту модель я выбирала в инете, потом взглядом посмотрела в магазине через витрину, ничуть не жалею о своем выборе. В общем я довольна. Если есть еще вопросы, спрашивайте.:))
я тоже сравнивала с Нокией 7610, на 3600 карта памяти поддерживается до 4 Гб, а в 7610 всего до 2 Гб.....для меня это важно и размер самого телефончика...3600 чуть поменьше будет, а так они почти по всем параметрам очень похожи, тут тогда надо смотреть по своему вкусу на внешний вид. |
Вложений: 1
У меня Самсунг 3310. Очень им довольна. Камера для телефона нормальная, карта до 8 Гб, музыка, радио, а самое главное - цена абсолютна адекватна - вместе с картой чуть больше 4 тыр.
Упс, увидела - Вам не подходит. Там камера всего 2 мП. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще можно почитать отзывы, например на маркете вот про 7610 http://market.**********/model-opinio...34346&clid=502; http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.p...7610-SUPERNOVA а вот про 3600 http://market.**********/model-opinio...40842&clid=502; http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.p...KIA-3600-SLIDE есть еще много сайтов, где пишутся мнения и отзывы, так что почитайте на досуге.... |
вообщем остановилась на 3 моделях0,дайте совет нокиа 6700,6300 сонька Т715????????????у кого они откликнитесь
|
Цитата:
я бы выбрала 6700, там камера намного лучше с автофокусом (5 млн пикс., 2592x1944), а в модели 6300 камера 2 млн пикс., 1600x1200, да и поддержка карты памяти разная, в общем по многим тех.параметрам 6700 лучше, правда она и дороже почти в 2 раза..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |