![]() |
В результате протечки упала люстра
Утро началось у нас бодро в 5 утра с привычной капели с потолка ладно поставили тазы везде где можно сходили на чердак постелиили пленку.Легли спать и в 10 утра жуткий грохот:001:упала люстра хорошо я и ребенок спали на другой стороне кровати и нас только посыпало осколками:010:Кто знает куда можно жаловаться и трясти моральный и материальный ущерб???:008:
В ЖЭКЕ в курсе что протечка в квартире акт вчера приходили составляли. |
Моральный вы точно не получите, увы.. Хорошо, что вы не пострадали!
|
Цитата:
За метериальным - в ЖЭК. Вызывайте мастера, пусть составляет акт о протечках. Затем в суд. Ну и эта... Терпения. |
присоединяюсь к предидущему оратору
терпения....и слава богу, что никто не пострадал |
А почём простите люстра? И этта...скоко думаете получить?
Очень сочувствую .Ребёнок наверно испугался не на шутку? ( |
ИМХО, на моральный ущерб тоже можно подать!
Судьи тоже люди, могут понять весь ужас ситуации |
как же она это так, ёлки-иголки....
|
Люди хватит издеваться я понимаю прекрасно в какой стране мы живем :( но надо иногда раскачивать это болото под назанием государство.
Акт о протечке составлен обещали сделать ремонт .Люстра обычная недорогая. Если кто знает куда можно обратиться буду очень благодарна:flower: |
да кто издевается то?
какие уж тут шутки.... |
Цитата:
...- Привет Малыш!!! В гриме сперва не узнала .:) |
ужас вообще...терпения вам
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас есть все шансы посудиться,но нервов потратите немеряно. Мне кажется (простите за имхо) сейчас главная задача - заставить их устранить протечку и предоставить вам за ваши оплачиваемые квартплаты ,достойную жизнь без тазов. |
Ну, если сходить к психологу и получить заключение о психологической травме у ребенка, то можно попробовать и моральный вред. Через суд. Но это надо очень захотеть.
|
Цитата:
Ребенок маленький чтоб таскать его по психологам. А в суд подать самой реально или только с помощью юриста ??? |
У нас протекает так,что ого-го(последний этаж).Потолок на кухне в ржавых пятнах.Обои в комнате тоже.По стенам ручьи бегут.В комнате такие звуки...Весенние,как-будто ливень идёт.Сегодня с утра что-то упало с грохотом-могу предположить,что это кусок потолка,но нас спасает то,что комната обложена гипроком.Звонили в жэк,оставили заявку-тишиа.Сегодня всё утро опять звонили.Одни посылают к другим,другие опять к первым.А мы,еще не много, и поплывём,честное слово.
Автор,держитесь.Я с вами! |
Цитата:
|
Цитата:
она хохосяя:love: |
Цитата:
Я сейчас все протечки и ржавчину зафиксирую на фото.А потом куда?реально ли что бы нам ремонт возместили? |
У сотрудницы тазы--по всей квартиры.
Дом сталинский--лепнине конец. ЖЭК обещает ремонт летом. Но лепнину он же не будет восстанавливать! |
А мы плывём снаружи,т.е. лестница плывёт зиг-загом с 5 по 1 этаж.
Плывут некоторые квартиры,меня Бог миловал,пока. Заявку делала,крышу якобы чинили,со вчерашнего дня опять плывём. |
и мы плывем,куда только можно звонила,не помогает,денег у них нет чтобы оплатить работы,сегодня угол потек где кроватка детская стоит,на чердаке даже ведро не поставить,в этом углу тупо по стне идет,ведро за 2 часа набирается,злая не могу трясет всю
|
Тоже течёт по стенам,уходит в перекрытия и так до первого этажа,не собрать нигде и ничего.
Боюсь как бы мы всем стояком вместе с лестницей не провалились в подвал. |
Цитата:
Вчера рассказала знакомая,был прециндент-ЖЭК-ок ,отремонтируем,пришли с белилами и дешевенькими обоями.Хозяйка говорит,мне это:001: на стену клеить не надо,вот я купила свои обои-поклейте... Сотрудники ЖЭКа не согласились..сказали или эти клеим,или никакие:( |
моральный ущерб очень трудно доказывать придется. Вам надо перечислить и убедить суд какие вы понесли нравственные и моральные СТРАДАНИЯ, а не просто испугались. Надо грамотно составить заявление в суд, для этого нужен хороший юрист или адвокат.
|
Думаю, что все эти взыскания и компенсации- НЕРЕАЛЬНЫ.
Что-то получат единицы. По блату, по знакомству, по звонкам. Для всех остальных общий лейтмотив будет такой- сами виноваты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |