Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   !!! 2010!!! Долой хандру! Растет ребенок! Держись за маму, октябренок!!! 2010 !!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2431560)

**БегущаяВверх** 28.02.2010 16:35

!!! 2010!!! Долой хандру! Растет ребенок! Держись за маму, октябренок!!! 2010 !!!

Десятый, две тысячи десятый.
Осень,начало- конец октября.
Самую лучшую новость,
Плача, услышала я.

Мысль о тебе согревает -
Ты уже есть, ты - внутри,
Самое нежное чудо,
Солнышко нашей любви.

Здравствуйте, будущие мамы октябряток 2010!!!

Добро пожаловать в наш первый весенний беременный домик!!

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Сто сорок два удара в минуту –
Так зарождается новая жизнь!
Я ощущаю биенья как будто,
Если ладонь на живот положить.

Сто сорок два – для тебя это норма:
Ты ведь спешишь и торопишься жить!
От ощущенья покоя до шторма –
Скоро смогу это всё ощутить!

"Я стану мамой!"-

вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна этой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улицам с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно,случайно...
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит ,впрочем,малость.
Как быть?Вы дайте мне совет:
Мне ....... месяцев осталось,
А ждать-уже терпенья нет!

Дорогие берменюшки, от всей души поздравляю Вас с двумя полосочками! Пусть у каждой из нас оставшиеся месяцы беременности будут легкими и полными улыбок и радости. Впереди у нас самые волшебные мгновения ожидания ребеночка.
А еще хочу пожелать, чтоб с началом этой весны ушли все тревоги, угрозы, волнения, токсикозы и другие неприятности. Легкой нам всем беременности! И только хороших результатов узи и анализов!!!

**БегущаяВверх** 28.02.2010 16:35

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Календарь беременности Развитие плода от зачатия до рождения по месяцам.

**БегущаяВверх** 28.02.2010 16:36

полезная инфа 2!

ГОЛЬФик 28.02.2010 16:38

http://s48.radikal.ru/i122/1003/18/ed729d90c0d2.jpg

Данные для таблички присылать мне в личку :)
Табличка будет обновляться 1 раз в неделю

CandyG 28.02.2010 19:04

уже же можно тут писать???)) если нет - я сотрусь)

хотела поделиться радостью - сегодня в "Буду мамой" купила себе брюки)) точнее 2ое брюк и одни джинсы)) воть))

**БегущаяВверх** 28.02.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от CandyG (Сообщение 39795390)
уже же можно тут писать???)) если нет - я сотрусь)

хотела поделиться радостью - сегодня в "Буду мамой" купила себе брюки)) точнее 2ое брюк и одни джинсы)) воть))

уже можно!! :flower:
кстати, подумайте, какую полезную инфу выложить.

и с НОВОСЕЛЬЕМ!

и с брючками-штанишками-джинсиками))

CandyG 28.02.2010 19:43

можно телефоны всех ЖК и РД... или не надо?
о., ещё можно план ведения Б, если кто знает: ну типа плановые узи, какие анализы и когда и т.п. воть))

Anutka@ 28.02.2010 19:48

Ура, девочки, у нас теперь новый домик:support:

Я тоже себе недавно купила джинсики. В Свит Мама на Славы 30. Хороший магазин и выбор неплохой - рекомендую :love:

Olen`ka Am. 28.02.2010 20:01

Девочки всем привет, с новым топиком. Пока собиралась написать в старый уже появился новый:love: В общем принимайте, я Оля:017:

svetik-osteo 28.02.2010 20:19

УРА!!!!!
всех с новым домиком!!!

Мечты сбываются! 28.02.2010 20:32

Ура:080: у нас новый домик:080:

mamba77 28.02.2010 20:38

Всем приветик!!
девочки, а зачем, вы так рано брючки покупаете???? я прошлый раз купила на раннем сроке, а потом них не влезла, всегда во всех магазинах советуют после 21 недельки :))
CandyG, а вы не видели в буду мамой бюстики для сна привезли?:001::flower:

*Masya* 28.02.2010 20:50

А я вот какую информацию по питанию для беременных нашла,
в виде таблички,вот ссылочка http://s57.radikal.ru/i155/1002/91/d39325a9c8ca.jpg

AnnaScorpion 28.02.2010 20:51

О! А существуют и для сна! Супер! Я собираюсь покупать бюстик, и уже думаю, что и спать в нем буду, а то и ночью болит - не прикоснуться! Супер, что есть для сна! Это для меня!! :)

Anutka@ 28.02.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от mamba77 (Сообщение 39799733)
Всем приветик!!
девочки, а зачем, вы так рано брючки покупаете???? я прошлый раз купила на раннем сроке, а потом них не влезла, всегда во всех магазинах советуют после 21 недельки :))

Мне мои обычные штаны уже давят на животике, вот и решила купить "беременные". Они регулируются по бокам, так что туда в будущем сможет поместиться оч. даже большой животик. Я еще и юбочку купила "беременную": у меня так все юбки строго на талии, а теперь талия стала пропадать....:love:

Лело 28.02.2010 21:04

:support::support::support::support::support:
С НОВЫМ ДОМИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

mamba77 28.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Anutka @ (Сообщение 39801019)
Мне мои обычные штаны уже давят на животике, вот и решила купить "беременные". Они регулируются по бокам, так что туда в будущем сможет поместиться оч. даже большой животик. Я еще и юбочку купила "беременную": у меня так все юбки строго на талии, а теперь талия стала пропадать....:love:

только смотрите, что бы они тянулись хорошо в бедрах : ):flower:

mamba77 28.02.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от AnnaScorpion (Сообщение 39800371)
О! А существуют и для сна! Супер! Я собираюсь покупать бюстик, и уже думаю, что и спать в нем буду, а то и ночью болит - не прикоснуться! Супер, что есть для сна! Это для меня!! :)

Ничего себе, даже так сильно болит... Да есть для сна, без застежек, кнопок и тд. У меня многие подруги спали в таких, а я прошлый раз, не захотела...теперь обязательно куплю..:fifa:

mamba77 28.02.2010 21:17

Девочки, а кто нибудь, прикреплен к 5 на Орджоникидзе?

Вака-Забияка 28.02.2010 21:23

:flower:УРА! Всех с новым домиком!:flower:

и всем привет!:flower: я вернулась на днях из больницы (лежала на сохранении, кто не помнит). Все отлично ттт
Девули, представляете, мне делали перед выпиской контрольное УЗИ. Мой малыш по размерам даже немного опережает сроки:support:. В 7,5 недель акушерского копчеко-темянной размер моего эмбриончика был уже 16 мм! Врачи говорят, это неплохо, все в норме, тем более, что мы с мужем высокие :)) Такой он классненький, различаются уже все - ручки, ножки, головка, глазки :love:

Anutka@ 28.02.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 39801987)

и всем привет!:flower: я вернулась на днях из больницы (лежала на сохранении, кто не помнит). Все отлично ттт
Девули, представляете, мне делали перед выпиской контрольное УЗИ. Мой малыш по размерам даже немного опережает сроки:support:. В 7,5 недель акушерского копчеко-темянной размер моего эмбриончика был уже 16 мм! Врачи говорят, это неплохо, все в норме, тем более, что мы с мужем высокие :)) Такой он классненький, различаются уже все - ручки, ножки, головка, глазки :love:

Ура-ура, поздравляю с возвращением! Здоровья вам и вашему малышу :flower:

Вака-Забияка 28.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Anutka @ (Сообщение 39802309)
Ура-ура, поздравляю с возвращением! Здоровья вам и вашему малышу :flower:

:) спасибочки! правда токс начал мучать, мутит с утра до вечера, есть ничего не хочется...:(

и, всем девочкам, кто на сохранении лежит, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все будет хорошо, отгоняйте от себя плохие мысли и терпеливо лечитесь :support::support::support:

нуга-С 28.02.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Anutka @ (Сообщение 39801019)

Хороший новый домик! :flower:
Мне тоже брюки давят. Вроде в сантиметрах и не набрала, но раньше все время втянув живот ходила. С детства приучена была, нормой жизни стало.А теперь вообще втянуть не могу. Дышать тяжело сразу. Но пока ограничилась колготками и в обычных юбках хожу, просто чуть выше поднимаю.

Вака-Забияка 28.02.2010 21:39

Девы, а кому писать данные для таблички?

mamba77 28.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Вероника Викторовна (Сообщение 39802857)
Хороший новый домик! :flower:
Мне тоже брюки давят. Вроде в сантиметрах и не набрала, но раньше все время втянув живот ходила. С детства приучена была, нормой жизни стало.А теперь вообще втянуть не могу. Дышать тяжело сразу. Но пока ограничилась колготками и в обычных юбках хожу, просто чуть выше поднимаю.

у меня после первой беременности, жирок на животе остался, я его тоже втягивала, а сейчас нельзя :)))

Tomcat 28.02.2010 21:45

:080: УРА! Новый домик! :080:
Девоньки, силёнок писать нет, пойду сварю сынуле кашку на ужин и опять лежать:(

натуша 28.02.2010 21:52

УРА, у нас новый домик!

натуша 28.02.2010 21:54

Цитата:

Как здорово ручки, ножки, головка :), поздравляю с хорошим узи.

Грегори 28.02.2010 22:02

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!:support:
Поздравляю нас с новым домиком!!!!!!!!
Такой милый и уютный!!!!!!!!!!!!!
САША, спасибо большое!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мечты сбываются! 28.02.2010 22:14

Цитата:

в выздоровлением:flower:
16 мм!!!?? обалдеть:010::love:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.