![]() |
Почему мужчины не носят обувь на "шпильках"? :)))
Куча женщин уверяет, что это ОООчень удобно! :)) Ну просто удобнее им так, что тут не понятного? :)) И не какие-нибудь вам там 5-6 см, а серьёзные настоящие 12, как минимум (сама ношу :001:)
Нет, ну что красиво, оно да :017:. Рост + грациозность + осанка = не поспоришь. Но удобно? Отсюда назрел вопрос: если это правда, то почему мужчины, которые (все знают), руководствуются в своём обмундировании в первую очередь комфортом, до сих пор за всю историю человечества так и не обзавелись сим полезным элементом в своём повседневном гардеробе? Ума не приложу просто :009::)) (А также всякие там военные, пожарные, спортсмены, и прочие водолазы? :ded:) http://i024.radikal.ru/1003/bf/a51baf07c56e.jpg |
Может больше мозга:))?
|
У женщин ноги короче чем у мужчин, по-этому женщины носят каблуки.
|
А я сожалею только о том, что они не носят колготки--вот это действительно удобно!
|
Вложений: 1
Вот, кстати
|
а чулки еще удобнее :)) представила мужчину в чулочках.. гы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На правой туфле лак содран.
|
Мост, ответь Даффне почему туфли не носишь? :))
|
наверно у мужчин нет такого чувства равновесия :)) и они боятся упасть
|
Цитата:
|
Удобно, если колодка хорошая. Я после каблуков в кроссовках нормально ходить не могу, нога заваливается.:))
Каблук - удлинняет ногу, это секси. Привлекает внимание. |
Туфли хочу, размер 42, 43, 45 (С) Джентльмены удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шпильки мужики не носят. Но неоднократно замечал низкорослых мужчин в туфлях на необычно высоких каблуках. |
|
какие ужасные фото:001:
|
Кошмар, лошадь напоминает...
|
А чего она на заборе висит?Стоять невозможно?:)
|
дык Боярский любит на каблуках шастать. Правда он предпочитает не шпильки,а устойчивые
|
А если женщина на десятисантиметровых все-таки иногда пройдет, мож ничего, а? Или позорище?:008::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну есть категории, которые - носят! )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |