![]() |
подсаливаете ли вы еду ребенку?
Девочки, решила создать опрос. УЖ очень меня родственники пилят по поводу того, что я над ребенком издеваюсь и кормлю без соли. А вы солите или нет?
|
да
|
не солю, не слащу и сахара в доме не имею.
|
не солю и не слащу;)
|
сначала категорически не солила, малыш плевал в меня овощами, а после, как подсолила, ест с удовольствием
|
нет
|
не солю, в кашу вместо сахара кладу банановое пюре или грушевое.
|
До полутора лет не солила. Потом чуть-чуть.
|
не солю и не буду как можно дольше.
|
нет
|
нет
|
подсаливала чуть-чуть
|
Несоленые овощи ест очень плохо. Когда чуть-чуть подсаливаю - только рот открывает.
Кашу не солю. Сахар немного добавляю и в морсы ( клюква + красн. смородина ) , и в кашу. |
Нет.
|
не слащу, но овощи подсаливаю. врач разрешила
|
Я недавно стала чуть-чуть солить овощи. Ре их так лучше ест!
|
Цитата:
|
Не солю и сахар не добавляю. В кукурузную кашу кладу печеное яблоко, в картошку и гречку - кабачки. Трескает с удовольствием. Но мы - аллергики.
|
не солю) если ребенка не приучаь к соленому, то он и знать не будет другого вкуса. а на пиление родственников особо внимания не обращайте и нервы не тратьте. можно выслушать, вежливо согласиться с их доводами и сделать по-своему. спорить в данной ситуации, подозреваю, бесполезно.
|
нет,и так хорошо кушает.
|
подсаливаю
|
Я подсаливаю немного.
|
у нас если не солить то есть ничего не будет.и не вижу в этом никакой проблемы)))
|
Я пока не прикармливаю, но мне говорят, что соль в каком-то количестве все равно нужна организму. И что соль ни в каких продуктах не содержится - только вот такая... поваренная. :016:
|
Только недавно стала изредка немного подсаливать а так я сама без соли всё ем а доча до 1.3 ела всё без соли и отсутствием аппетита не страдала :))
|
не солю. Пару раз пробовала, когда плохо ел, но соль на аппетит не повлияла.
|
смотря что, иногда да
|
Макарошки подсаливаю, остальное нет.
|
нет
|
нет, не солю и не слащу. Постараюсь продержаться как можно дольше без конфет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |