![]() |
________________О, УЖАС У НАС АСКАРИДЫ. ПИРОНТЕЛ НЕ ПОМОГ. Кто чем лечил?____________
Девочки, поделитесь опытом. Не выводятся гады. Пропили два раза гельминтокс (пиронтел) и через неделю опять яйца обнаружили. Кто чем лечил?
|
Бабушка в детстве лечила средством ,которое называлось "цитварное семя ". Про это растение можно набрать в поиске.
|
вы обратитесь лучше к врачу
так как я например слышала,что пиронтел это очень сильный удар по печени вроде....вообщем думаю лучше к врачу! удачи! |
Цитата:
УДАЧИ! |
ну мы их травили 2 раза, всей семьей. после второго раза у ребенка началось сильное отравление. теперь надо сдавать анализы, но пирантел все равно пить не буду. хватит(((
|
Мы лечили немозолом, больше не появлялись (через полгода сдавали повт. анализ).
|
Цитата:
P.S.у нас прошло всё удачненько. |
Корневища девясила хорошо помогают да и вообще он много чего лечит, это вам для информации, а так- конечно лучше врача найти грамотного.
|
а зачем их лечить а другое губить?
мож иммунитет поднять надо? |
Цитата:
|
Я не врач.
Знаю что от глистов тыквенные семечки помогают. А мы в еду тыквенное масло по 1 чайной ложке в день. так для профилактики. |
Цитата:
не знала многого :flower: с помощью вашего поста да и вообще ЛВ буду мудрей |
а глистов без анализов можно увидеть? Или только анализы сдавать? В связи с чем начали сдавать, что-то болело?
|
http://www.antiparasitos.ru/ask немного полезной инфы. по поводу анализов, наша педиатр советует сдавать кал на анализ обязательно каждый год в октябре (по возвращению с дач/ югов). У моего ничего н болело, симптомов не было, правда и яйцо было не оплодотворенное, может случайно попало с не мытыми руками.
|
Цитата:
|
У сына эта бяка была, когда сдавали анализы на Пражской.
Колосова выписала гельминтокс(если не ошибаюсь в названии( пить всей семьей)). Эффект очень положительный. Повторный анализ показал 0. |
Девочки, спасибо за советом. В том то и дело, что к врачам обращались. Но как выясняется у нас в городе нет ни одного детского гельминтолога. Были в Больнице №5 на Бухарестской, № 3 на В.О. Переговорили с несколькими врачами гат=строэнтерологами и периаторами - двух одинаковых мнений не было ни разу. Все говорят разное. Один прочитал одну книжку, другой другую, абсолютно разные мнения по поводу их размножения, заражения и лечения.
Мы пропили два раза пиронтел, сдавали потом в двух разных лабороториях (якобы лучших в городе) из одного горшка брали кал при этом. В одной - находят, в другой нет. Смотрят анализы невнимательно, а от этого ведь так много зависит. После пирантела, нам виписали вермокс, потом макмирор (от лямблий), потом пирател - 3 дня, а потом немозол 5 дней. Ну, и как вы думаете что после этого от моего ребенка останется... При том, что в последнем анализе сначала яиц не нашли, а потом после моей просьбы посотреть по-внимательней нашли 5 яиц. Может это старые выходят. При чем когда начинаешь, что-то дополнительно у врача спрашивать, он начинает злиться, а как им верить, когда они лечение на бумажке пишут без подписи и печати и никто ни за что не ответит едси не дай Бог что-то (ттт)... |
У нас тоже два анализа после второго приема показали 0, а в третьем нашли (сдавали 4 раза). ри чем нас Колосова направила в лабороторию в больницу №3 на В.О. (типа там лучше всех смотрят), там и действительно очень хорошая тетенька Алла Владимировна, она очень добросовестная. А Вы только один раз сдали?
|
Мы только один раз сдали. Нам этого хватило.
Я вообще к ней обратилась с другой проблемой. Но все оказалось взаимосвязано. |
Мы тоже обралились с кашлем. Вы попробуйте сдать несколько раз подряд и не на Пражскую, а в ту лабороторию, куда она всех отправляет.В больницу № 3 на В.О. (угол БОльшого и 24 линии)
|
Нам от аскарид назначали декарис. все подохли.
аскариды в смысле. |
А сейчас есть неплохое средство на растительной основе - тройчатка Эвалар. Нам помогло. А то пирантел - жуткая вещь, потом с печенью реальные проблемы могут быть
|
А как можно ребенку печень поддержать? Кто-нибудь лив 52 давал?
|
Мы лечились декарисом всей семьей, потом несколько раз сдавали в разных местах все ОК.
|
Мы пили бады курсом 21 день (Витамакс или Коралловый клуб)
И откажитесь от сладкого - газировки, поменьше булочек, сахара, мороженого. Глисты на этом жирненькие получаются |
Цитата:
|
Девочки, я пока в ШОКЕ, у дочки обнаружили ЛЯБЛИИ + АСКАРИДЫ...:001:
Причем ребенок домашний, приучен к гигиене дома, на улице и после, животных дома нет...:073: С появлением братика стала грызть ногти, появились странные проблемы со здоровьем, я интуитивно решила проверить ее на паразитов благодаря этому топику в Лаборатории ДИБ №3 (в Хеликсе, ДИБ №5,0 и Лабстори в разные периоды за год ничего не обнаруживали)...:016: В среду идем к гастроэнтерологу, а голова кипит от информации в инете, в свящи с этим подскажите пожалуйста::support: 1) Есть ли единое лекарство и от аскарид и лямблий, или нужно будет лечить их разными отравами или по-очереди? 2) Лечиться нужно всем членам семьи, как не заразить 4-месячного малыша и чем лечиться мне самой, кормящей грудью, только народными? |
поддержите пожалуйста!:flower:
|
врач назначал декарис с итервалом. пили всей семьей. Черви сдохли. А мы так и не потравились. по совету того же врача весной и оенью всей семьей пьем декарис однократно в возрастных дозах.
Цитата:
А еще они не любят тыквеных семечек. Только семечки должны быть необжаренные, свежие и обязательно само семечко внутри шелухи должно быть в зеленой оболочке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |