![]() |
опРос про "Павликов Морозовых"
редактирую по мере поступления недопониманий :) : лично у нас с мужем таких проблем нет, спасибо, ребят, за советы:flower:, но тема о другом, о Павликах Морозовых, о морали, одной настоящей или о двойной, а может и тройной. Это предательство будет со стороны жены или нет? вот в чём соль
Дано: муж, который не очень-то блюдёт ПДД, т.е. специально, т.е. намеренно, ездит на красный свет светофора. Он его замечает, видит, но "тапок в пол - "дык яж успею!!". Жена, которая сначало вежливо просила не делать ТАК, в итоге изошла на истерики. Муж всё своё. Как выход: настучать в ГИБДД с номером и маркой авто, уговорить самой его штрафовать (пусть и за :008: небольшое вознаграждение :008: ). Если она это сделает - его оштрафуют ( сча размер штрафа не так смешон, как ранее), занесут в картотеку ( а это характеристика :073: ), ну и сам факт не приятен - он будет зол, что поймали. жОна в таком случае (если настучала, или увидела ГИБДДшников, но мужу НЕ сказала и он "благополучно" промчался на красный и был оштрафован ) - Павлик Морозов, потому что своего сдала или нормальная любящяя жена и Человек? Коментарии развёрнутые приветствуются.:flower: ПС: тем, кому "преступление" не кажется слишком злостным, предлагаю заменить на " ездит в выпившем состоянии". Это максимум, что я могу предложить.:004: |
я тя не узнала в гриме
:096: |
ку-кушечки ку-ку :flower: :))
я давно такая ;) |
ГКА
|
Марусь, ну не порть статистику :091::)), не надо ГКА.:091:
надо либо самой смириться с ситуацией, либо сдать его властям:008: сама-то как?:) |
п.2
И муж задумается, и люди (гипотетически) спасены |
пысы....смирись
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще, временно мужененавистница :)) |
У меня с папой было то же самое...
Пока я ему от страха не выломала ручку- ничего не помогало... Тут- как рукой сняло :)) |
Цитата:
не единожды, а ... я бы сказала каждую поездку может отредактировать сабж, как думаешь?:016: пс: ответ приняла :) |
Это я к тому, что сколько он штрафов ни платил, главным для него оказалась машина...
Штрафы были побоку... Ну платил и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
нипутай :ded: :)) |
Я эгоистка:019:....в первую очередь думаю о себе....муж косячит,а жена нервничает-не слушает доводов-сам может пострадать-может довести ситуацию до тюрьмы-могут пострадать чужие люди(жене опять же от этого плохо)....вообщем п.2 не считаю это предательством.
ОФФ И сковородкой его сковородкой неадеквата такого:wife::)) |
Цитата:
Да еще и в Карелии, обгоняя на повороте градусов 90, который идет вместе со спуском и при этом на этой дороге порой еле-еле 2 встречные машины разъезжаются :001::001::001: |
Цитата:
Он штрафы платил, много. Но это не помогало ни разу... |
Перестать с ним ездить на машине, вместо того, чтобы сдать властям не прокатит?:008:
|
Цитата:
это ж надо какой дибил! Тут не в предательстве дело, как в случае с павликом Морозовым. я расцениваю это как таки заботу но я бы поговорила. я умею доносить свою мысль до умных людей. В данном случае мысль безусловно умна, и другого не дано, это не "брейся электрической бритвой, она - лучше, чем станок!". Мысль доносить умею, жить с адреналинщинками, дураками и разгильдеями - нет. Мой страстный роман с разгильдяем сошел на нет именно из-за всего этого напряга. в итоге он в жопе, а я смотрю и думаю, какая я таки молодец, что не замолчала и не стала женой раздолбая.! вот свят крест, правду говорю! |
Цитата:
|
Цитата:
только не надо думать обо мне плохо ... это навеяно из соседнего топа :008: |
Цитата:
Город меньше Питера.У отца денег в то время много было,а мозги видно переклинило ...вот и "кормил" сотрудников ДПС.Стыдно писать...пару раз было,что подъезжала машина,открывалась дверь,а оттуда выпадало тело(без водителя,сам за рулем:001:).Пришлось грозить разбить машину или настучать выше уровня постовых:wife:.Потом правда перебрался в Питер,а вот тут вообще ни разу...тфутфу. |
ГКА нинада.
Сдать надо. Я - за! Но как это доказать? Кто за ним будет ездить и отслеживать? |
у меня вопрос к тем, кто "сдаст" мужа, но "сохранит семью". А мужу-то скажете, что это Вы?
Я просто врать не умею, не представляю, как это - не рассказать мужу о чём-то :009: |
Цитата:
|
А... О... А-а-ах... Ну вообще...
Абырвалг... Не соврать мужу? Да вы чего? Как живёте-то до сих пор? Врать - надо. Очень способствует. Ну, вообще, способствует. Сдать, и затаиться. А его носом потыкают, а вы тихо так себе: "я, тттебе, паразиту, что говорила... слушай, мамку, слушай..." |
Уроды они, эти товарищи на красный свет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
100%-ая женщина.:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |