Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   опять про консилер - уж простите-очень надо! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2455715)

mariad 06.03.2010 00:17

опять про консилер - уж простите-очень надо!

Девочки, ищу консилер. То ли у меня круги такие под глазами индивидуальные, под которые консилеры не придумали, то ли такая привиреда :)
Пробовала из масс-маркета - Буржуа - жидкий- вообще ничего не маскировал, только чуть-чуть синуву убирал.
Лиерак - к концу рабочего дня скатывается и все тут :(
Герлен- ложится хорошо, но не маскирует,а морщинки даже выделяет....
YSL - который в виде карандашика с кисточкой - очень плотный, около носа только хорош, под глаза ложится очень плотно, выделяется....
Что еще есть хорошего?

Duchechka 06.03.2010 00:24

превратилась в одно большое ухо!!! Тоже интересует этот вопрос!!!

AleAndre 06.03.2010 00:34

М.А.С - попробуйте!

*Lucky RabbiT* 06.03.2010 00:55

Мне подошел Живанши, маскировал неплохо, был Артдеко, но хуже...:005:

Lovely Lady 06.03.2010 01:05

YSL не надо много накладывать в попытке "совсем убрать синеву". и близко к контуру глаз не нужно мазать - основная синева ведь не там, а морщинки подчеркивает. но мне он тоже не очень подходит :-(
у меня вот очень заметные синяки под глазами - убираю Дермаблендом от Виши (корректором в тюбике, а не кремом) - он "концентрированный". Убирает все замечательно. 10 - самый светлый тон. если летом - добавляю капельку тоналки.
Только нужно учитывать, что ЛЮБОЙ корректор, даже если он специально для кругов под глазами, сушит кожу.
Еще, как ни странно. хорошо маскирует Teint Idole - тональник от Ланкома. и морщинки не подчеркивает. Но! этот тональник - для хорошей кожи - без прыщиков и т.д. поскольку он никакие дефекты не замазывает - только тон (цвет) меняет. тональник хороший, кожу не сушит. но есть ли смысл покупать недешевый флакон тональника для замазывания кругов под глазами и покрытия и без того хорошей кожи - не знаю.

Sund@ri 06.03.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от *Lucky RabbiT* (Сообщение 40129576)
Мне подошел Живанши, маскировал неплохо, был Артдеко, но хуже...:005:

Я тоже за Givenchy Mister light

*Lucky RabbiT* 06.03.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Sundary (Сообщение 40130369)

:)

Sund@ri 06.03.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от *Lucky RabbiT* (Сообщение 40131365)
:)

:053:

annin 06.03.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Sundary (Сообщение 40130369)

По-моему супер-средство. Морщины не подчеркивает, вообще не заметен. Но плотность у него не большая, ложится тонким слоем, большие проблемы не замаскирует.

бианки 06.03.2010 16:04

+1 за Мистер Лайт. Текстура потрясающая, для замаскировки синячков идеально подходит. Вид сразу свежий, выспавшийся.:love: Пользуюся оттенком 2 на зиму и 5 на лето.

irking 06.03.2010 23:53

У меня та же проблема, особенно почему-то круги увеличились во время беременности и до сих пор не уменьшились :( Я перепробовала много консилеров, по стойкости мне понравился Клиник, но у них тупые цвета - либо слишком светлые, либо темные. По равномерности нанесения лучше Живанши Мистер Лайт, но он нестойкий. Для увеличения стойкости сначала припудриваю под глазами, а сверху - Мистер Лайт, тон 3. Держится нормально, но пудра сушит кожу...

mariad 07.03.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от irking (Сообщение 40166611)
У меня та же проблема, особенно почему-то круги увеличились во время беременности и до сих пор не уменьшились :( Я перепробовала много консилеров, по стойкости мне понравился Клиник, но у них тупые цвета - либо слишком светлые, либо темные. По равномерности нанесения лучше Живанши Мистер Лайт, но он нестойкий. Для увеличения стойкости сначала припудриваю под глазами, а сверху - Мистер Лайт, тон 3. Держится нормально, но пудра сушит кожу...

А в чем нестойкость Живанши? Он скатывается или просто впитывается под конец дня? И какой временной отрезок Вы имеете в виду?
Мне главное чтобы световой день продержался :) (часиков до 5 ти дня)

Blueberry Fairy 07.03.2010 15:26

Хм...пока все за Мистер Лайт от Живанши? А то та же проблема - либо круги где были,там и остались, либо прямо видно такой слой шпатлевки будто под глазами :001: В последние пару недель вообще мажу тональником Clarins (он у меня самый светлый и не блестит), но так делать нельзя ведь=( Поэтому подожду еще до конца недельки - если Живанши останется неоспоримым лидером - пойду пробовать))

irking 08.03.2010 00:38

Mariad, Живанши у меня лично не скатывается, но впитывается уже через пару часов (если без пудры). С пудрой держится весь день. Но это индивидуально, у меня просто кожа довольно смуглая и круги ооочень темные :( Если бы были чуть посветлее, может с Живанши все было бы прекрасно...
А кто нибудь пробовал плотный желтый корректор от МАС???

Mustikka 08.03.2010 16:00

У меня Клиник был консилер.

girlie 08.03.2010 16:35

я за Живанши,но если хочется координально замазать то нужен МАС

Zulfy 08.03.2010 16:38

я тоже за MAC

Elis 08.03.2010 17:07

Я за Елена Рубинштейн http://ru.strawberrynet.com/makeup/h.../37077/#DETAIL
хватает надолго, кроет хорошо, морщины не подчеркивает

AleAndre 08.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Zulfy (Сообщение 40224909)
я тоже за MAC

:099:

Mirja 08.03.2010 21:11

Я за Sensai!

kosharenish 09.03.2010 01:08

я за Живанши (летом-весной) и МАС (осень-зима), т.к. МАС плотнее.

Таис 09.03.2010 11:35

Мне нравится M.A.C. Studio Finish Concealer. Достаточно плотная текстура, но со своей задачей справляется хорошо. :fifa:

kazyambala 10.03.2010 06:56

И я отпишусь, очень актуально.
Сама пользуюсь Герлен Иссима, но вот чем поделюсь -- визажисты поделились секретом, что консилер нужно подбирать к цвету синяков:
если оттенок сиереневатый -- консилер нужен желтый.
если зеленоватый -- оранжевый, или розовый.
если синеватый -- консилер оттенка хаки.
Смысл тут в том, что цвет консилера смешивается с оттенком кожи и получается третий, более естественный светлый оттенок. Тогда получается маскировка цветом, а не толщиной слоя.
И наносить консилер нужно только туда, где кожа темнее.
Сама мучаюсь с этими кругами не знаю уже сколько лет. Косметолог моя сказала, ну что поделаешь, кожа у тебя такая, и сосуды очень близко расположены. А оттенок верный подобрала и вроде даже жить можно стало.

ТрусЫ над пропастью 10.03.2010 16:25

не очень поняла - консилер - это именно средство для "под глазами" или тональник?
я пользуюсь тональником - все лицо крашу, включая под глазами. Вроде надо лицо одним средством, а под глазами другим, которое только под глазами используется? просветите тётю :))

Werta 10.03.2010 16:57

И я тут на днях перемазала на руку все консилеры в Рив Гоше. Ничего не поняла.
Распиаренный YSL Туш Экла каким-то слишком матовым показался.
Почти все консилеры забиваются в морщинки. Со светоотражающими частицами и лифтинг-эффектом мне посоветовали Диор и Шанель, но они не карандашиками, а в баночках.
Я думала, что консилер под глаза нужен как раз для того, чтобы высветлять кожу и визуально разглаживать морщинки. А вы все пишете, что они морщинки подчеркивают...
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь консилер, чтобы не сушил кожу и морщинки с синяками оптически убирал, а?
Из вариантов, которые мне показались наиболее подходящими, Герлен Иссима и Диор.

kazyambala 10.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от ТрусЫ над пропастью (Сообщение 40331641)
не очень поняла - консилер - это именно средство для "под глазами" или тональник?
я пользуюсь тональником - все лицо крашу, включая под глазами. Вроде надо лицо одним средством, а под глазами другим, которое только под глазами используется? просветите тётю :))

Консилер - это корректирующее средство, наносится под глаза и там где необходимо (пигментные пятна, например, складки кожи вокруг носа, контур губ им можно обрисовать).
Тональник под глаза наносить нельзя - он слишком тяжелый для нежной кожи вокруг глаз, особенно со всякими эффектами типа лифтинга, стягивания пор, матирования и прочих. Такие эффекты провоцируют раннее старение кожи и появление морщин.

Консилеры, которые в форме карандашей выпускаются, наносить прямо на кожу нельзя, их нужно сначала расплавить на ладони, а потом уже подушечками пальцев наносить куда нужно. Тогда слой будет более деликатный и однородный, средство не будет забиваться в морщинки и подчеркивать их.

annin 11.03.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 40333955)
И я тут на днях перемазала на руку все консилеры в Рив Гоше. Ничего не поняла.
Распиаренный YSL Туш Экла каким-то слишком матовым показался.
Почти все консилеры забиваются в морщинки. Со светоотражающими частицами и лифтинг-эффектом мне посоветовали Диор и Шанель, но они не карандашиками, а в баночках.
Я думала, что консилер под глаза нужен как раз для того, чтобы высветлять кожу и визуально разглаживать морщинки. А вы все пишете, что они морщинки подчеркивают...
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь консилер, чтобы не сушил кожу и морщинки с синяками оптически убирал, а?
Из вариантов, которые мне показались наиболее подходящими, Герлен Иссима и Диор.

Живанши ничего не сушит и морщины не подчеркивает (даже в мои "почти 40"):fifa:

mariad 11.03.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от kazyambala (Сообщение 40305097)
И я отпишусь, очень актуально.
Сама пользуюсь Герлен Иссима, но вот чем поделюсь -- визажисты поделились секретом, что консилер нужно подбирать к цвету синяков:
если оттенок сиереневатый -- консилер нужен желтый.
если зеленоватый -- оранжевый, или розовый.
если синеватый -- консилер оттенка хаки.
Смысл тут в том, что цвет консилера смешивается с оттенком кожи и получается третий, более естественный светлый оттенок. .

Тоже такое слышала, даже пыталась делать на себе. НО мои синячки- фиолетовые с зелеными вставочками :)
Поэтому не подойдет

kazyambala 14.03.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от mariad (Сообщение 40369354)
Тоже такое слышала, даже пыталась делать на себе. НО мои синячки- фиолетовые с зелеными вставочками :)
Поэтому не подойдет

К вашим синячкам желто-оранжевый подойти должен, чтобы был с красноватым, а не с коричневатым оттенком.

Ivannnika 14.03.2010 11:12

У меня был консиллер Yllozure - очень понравился! Также как и YSL - с кисточкой, но наносится аккуратнее и текстура менее плотная!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.