![]() |
акрил для ногтей
вот задумалась на лето...свои сниму, не буду же я ездить регулярно в город на коррекцию...думаю, чможет купить баночку, да так особо без длины просто на свои для толщины накладывать сама стану....как думаете, можно так? и где продается акрил (ну чтоб без лампы) и что в придачу обязательно надо? вот такая жидкость, куда кисти мастер макает как называется? и вообще, интересно, это дорого?
|
прошу только не обсуждать , то есть не осуждать...так как свои ногти тощие-претощие и речь не столько о красе, сколько об их сохранности на грядках и прочем...мои слоятся так, что готова их замазюкать с любой корявостью (а может и руку набью :-)) так посмотришь, вроде не сложно..макнула-зачерпнула и по ногтю размазала :-) Еще раз об эстетике супер-пупер речи не идет, а просто нужна уподобоваримая толщина ногтя...ну и лак с них подолгу ж не лезет....
|
http://www.runail-shop.ru/ во какой нашла магазин...никто не в курсе? в салоне другим акрилом мне делают...этот какой-то отечественный что ли...
|
тихо сам с собою я веду беседу :-)
|
Я сама лично не пробовала, но моя коллега покупает в РГ наборы для наращивания с гелем и акрилом. Гель из таких наборов в печку не надо, он как-то сам высыхает. Но она правда на типсы наращивает. Я не знаю можно ли этот гель и акрил на свои ногти.
|
А ЧТО ТАКОЕ рг?
|
рив гош магазин:))
|
аааа....даже не поняла, не ожидала, что там может такое продаваться...
|
акрил за 3 недели меняет свои свойства, становится хрупким, его надо спилить и наложить новый.
а если просто сверху подмазать - отвалится всё,и старый и новый. я смысла не вижу. лучше снять и походить а-натюрель, чем с отвалившимися одними ногтями и заплатками на других. |
да ладно! я свои третий месяц ношу...или даже четвертый...или мастер золотые руки или акрил супер качества....делала всего три коррекции за это время..ну пару ногтей ломала - по стенке лупанула рукой...ттт, а так ноский, как джинсы, вообще его не жалею, и бассейн и бани и по дому и все такое....
|
так тем более коррекцию так и делают - поддпиливают по краям и поверху малость, а сверху новый слой...в чем проблема, не знаю....
|
я сама себе делаю коррекцию:020:. Пришла в магазин, попросила баночку акрила натур.цвета, праймер и ликвид , и кисточку для акрила еще прикупила.А дома просто спилила верхний слой нарощ.ногтей(чтоб тоооненький слой остался), затем смазала ногти на одной руке ликвидом(:046:или праймером, название путаю, но это баночка которая с кисточкой будет;)), мокала кисточкой во вторую жидкость(налила в керамическую чашку), а затем в акрил и усе. Затем подпилила ногти до желаемой формы, отполировала и накрасила:017:.
Получились совсем не страшные ногти, даже многие говорят "...вам везет у вас свои ногти хорошо растут:004:, а у меня...:))" |
Цитата:
акрил продается в салонах,во вском случае там где я делаю он есть.Стоит дорого. Жидкость вроде мономер называется,но самое дорогое из всего это кисть. Смысла не вижу |
Цитата:
вот нашла Праймер приподнимает чешуйки ногтевой пластины для лучшей сцепки гелевых ногтей с пластиной натурального ногтя. УФ Праймер подсушивает пластину натурального ногтя, подготавливая ее к наращиванию ногтей |
Акрил не спиливают, снимают раствором:ded:
|
праймер для акрила, наверное и не нужен, а кисти - шок - с 600 рублей начиная...
а смысл в том, что свои просто грустные у меня слойки, а не ногти, а из деревни приезжать не смогу.... а может и вправду не стоит...вчера делала коррекцию...так кажется что просто...а надо аккуратно и быстро...а то наляпаю, потом придется отдирать.... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя для "рукоделия" подойдет наверное и для дачного (строго не выездного) варианта. А без акрила лето не продержаться? Я вот просто не представляю как можно без всякого опыта сделать себе хотя бы левую руку,про правую даже не говорю |
Девочки, у меня кисти для акрила стоят по 2000 р, для геля по 750. Но я профессионально занимаюсь наращиванием. Это так кажется, что так просто "намазюкал" акрил и пошел. Это далеко не так. А как же ноготь правильно подготовить, формы нормально поставить (на худой конец типсы приклеить), материал выложить (с арками), запилить правильно. Если уж очень хочется, то сходите на курс по наращиванию и купите хороший материал (для себя любимой). Гель тоже - своя технология - несколько слоев и наносить их нужно различными движениями кисти.
По поводу наращивания - сначала нужно сделать левой рукой правую, потом правой левую - так легче. Лучше тогда купить био и наносить на свои. |
Здравствуйте :)
Впервые захотелось сделать акрил или гель (а что собственно лучше? в чем разница?), накладные все время слетают, только сегодня за утро 3 раза клеил, достало :(. Подскажите плиз толкового мастера или салон. Спасибо:) |
Мне кажется эта тема никогда не исчерпает себя!)))))))))))))))
|
для биогеля ж лампа нужна....
|
Лампа нужна, и для био и для геля, я еще акрил (френч, аквариумный дизайн) покрываю финиш-гелем, блестят супер и френч остается таким же белым как сразу после наращивания. Так что лампа мне нужна при всех технологиях. Затраты очень большие, особенно если покупать хорошие материалы.
|
а опишите если можно процедуру "делания ногтей", от знакомых слышала что 1. - это больно 2. - высока вероятность заразиться хренью какой-нибудь как при обычном маникюре
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а гель и био-гель я так понимаю вещи разные? |
Цитата:
не больно(вообще бред-откуда боли то взяться?) заразиться можно,поэтому надо ходить к приличному мастеру в приличное место где инструименты дезенфицируют |
Цитата:
хых,хочу пойти к знакомой маникюрше... |
Хороший мастер использует индивидуальные пилки и стерилизованные инструменты, инфекции быть не должно!
А по поводу рассказать как делают ногти.. это Вы что хотите весь процесс? :) ну .. если вкратце: - дезинфицируют руки - опиливают лишнюю часть ногтя - снимают блеск с ногтевой пластины - наносят средство Bond - ставят формы или типсы - выкладывают материал - если гелевая технология сушать в лампе - придают ногтю желаеную форму - полируют - наносят финишное покрытие ... вот как-то так. А самостоятельно сделать конечно можно, но надо уметь выложить материал тоненько и без бугров, а то когда застынет пилить устанет рука) |
Зубатка,когда это читаешь испытываешь некоторый шок!Легко,намазал и пошёл.
И правда зачем тогда мастера,если всё так легко. Не обижайтесь...но потом появляются высказывания,что наращивания портят ногти (вот после таких эксперементов над собой в т.ч. тоже) И как может быть всё равно,что у вас на ногтях? И ещё т.к. вы не умеете делать ногти,то отслои и сломы будут не минуемы,поэтому если хочется после лета долго лечить свои искалеченные ногти,то пож-та :)) Хотелось написать немного другое,но как с маленьким ребёнком пытаюсь отговорить от этой глупости. А вы волосы себя тоже сама стрижёте? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |