![]() |
А у вас под окнами не стоят красные жигули о2*2ве98?
Пассажирка только что у меня под окнами ограбила старушку:005:. На Шаумяна, около Гранитной.
Я только крик услышала и, когда в окно выглянула - успела только капюшон заметить да номер. Почему звездочка - у нас просто разногласия - бабушка говорит 9, мне показалось 8. Красная с морковным таким оттенком тачила - девятка или восьмерка. Бабушка от помощи отказалась, а я и не настояла, балбесина - ребенок дома один. Я телефон свой оставила, конечно, но все равно ощущение полного бездействия. А так - хоть колесо проколю приеду:015:. Блин, вот идет чистенькая старушка в гости, с гвоздиками. И так боится, что поскользнется или сосулька упадет, а ей еще и руки выкручивают, отнимая сумку. Документы, деньги... тьфу. Вот уродина! В милицию позвонила - там без энтузиазма что-то мой порыв "найти и обезвредить" восприняли. |
все приехали, автомобилисты бабушек грабят...................
|
Да уж, уроды блин.
|
Вот уроды, руки таким отрывать
|
Где-то видела интернет-ресурс, где по номеру машины человека определить.:015:
|
вот ведь...:wife:Я уже подобные топы читать не могу,мне дурно становится:005:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером обязательно пойду посмотрю:015:
|
А смысл смотреть авто?
|
Цитата:
А Вы из милиции или из жигулей? :) |
Цитата:
Если только в самом деле поехать колесо проколоть да на соседней помойке сумку посмотреть. Просто очень помочь хочется, а как - толком не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, в общем топ из серии "не догоню, хоть согреюсь":)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сбившую меня машину поэтому и не куцаю, хотя и хожу мимо неё каждый день! А как хочется!.. Но за себя я всегда меньше переживаю, чем за других! Отобрать у пожилой женщины сумку конечно менее хлопотно, чем у здорового лба. за старушку могу и машину покуцать! :)) |
Цитата:
|
А мне, кстати, из милиции позвонили:008:
Заявление бабуся подала, так что я все-таки не теряю надежды оказаться полезной. Если кто увидит-таки тачилу - сигналим, я сеньору милиционеру позвоню. "Добер и Пинчер идут по следу"(с)))) |
из 26-го отд. позвонили?
|
Цитата:
Пыжусь вспомнить - не получается. |
Цитата:
А они сами не могут попытаться найти? Ведь одной только цифры неизвестно. |
Цитата:
:)) |
Да я и не говорила, что беру на себя функции милиции. Просто проявляю сознательность и подключаю общественность - как в советских фильмах:064: Это ж глухарь заведомый, никто и связываться не будет, план-перехват объявлять:)
А кто-то может случайно обратить внимание, вот и все. "Я скажу - не надо орден! Я согласен на медаль!":)) |
Цитата:
Они по номеру будут пытаться найти? На посты ГИБДД разослал - так его мигом:015: |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
почему глухарь-то? наоборот, очень много воодных - бери да лови
|
Цитата:
Задумалсо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |