![]() |
Инфекционная больница - посоветуйте!
Малышу 2 года 2 месяца. Диагноз пневмония.
Посоветуйте, пожалуйтса, хорошую инфекционную больницу или врача?! |
Педиатрическая академия, инфекционное отделение
|
Инфекционных больниц ХОРОШИХ не существует ИМХО.
Если уж выбирать, я бы в 5-ку поехала в Купчино. Инфекционки переполнены, часто предлагают места в коридоре... |
знакомая из пятерки недавно говорит там АД, так что не советую
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про конктерно НИИ на Попова читала здесь же на ЛВ столько гадостей :010:.. Так что повторюсь ХОРОШИХ инфекционок нет. Пы.Сы. Мы лежали в 5-ке - ничего не цепанули, отношение врачей было хорошее. |
Цитата:
|
в ноябре лежали в пневмонией в 3-ке. отремонтированное отделение очень даже классное. стеклопакеты, чистота, кровати для мам и детей, туалеты в "номере". в предпоследний день переехали в палату без ремонта. ужас ужасный! тут уж как повезет.
|
Мы лежали на отд. пульмонологии в педиатричке с бронхопневмонией.По сравнению с инфекционным отд. там же- пульмонология просто курорт.
|
отлично в №5 им ФИЛАТОВА,В КУПИНО, 2 раза лежали в инфекц отделении, если сможете туда попасть супер, лежали в педиатрической академии,да палаты лучше....................но сбежали через 2 дня,у нас сейчас была пневмония, калоли и пили антибиотики,делали ингаляции, у нас супер врач, сколько раз выручала, так что больница-Это не диагноз,но есть случаи когда это необходимо, желаю вам выздоровления, а остальным не болеть
|
я тоже за 3 на ВО
|
P.S главное чтобы врачи хорошие были, у нас была завед отделением, хотя если в сумме смотреть у всех столько косяков -Жуть,лучше вообще дома честное слово,нам с заболеванием крови калоли анальгин,при чем знали что НЕЗЯ ВООБЩЕ,в итоге вышли из больницы и через 2 мес вернулись в другую...........
|
НИИ дет инфекций не посоветую никому... ужас ужасный, да и врачи не понравились, хотя может нам так повезло.
Я советую инф отделение 1ДГБ, а если попадете в платную палату, так вообще замечательно будет! |
Смотря что в Вашем понятии "хорошая больница"? Больница-это уже есть не очень хорошо!Хорошие условия? Тут как попадешь,есть отремонтированные отделения,есть платные палаты,есть "ужас ужасный".
Хорошие врачи? Опять как получится. В одном отделении одной больницы попадаются очень грамотные врачи и непрофессионалы. Тут очень сложно советовать.... |
жали в 3 на ВО, там и отделение где тока с пневмонией лежат, условия хорошие, ремонт, стеклопакеты, типа Великобритания спонсирует......
Мед/сестры не очень, а врачи неплохие ( на Ваське вообще говорят самые лучшие специалисты в больничках собраны) |
1 ДГБ на Авангардной
Врачи хорошие |
Мы были в Св. Ольги. Но там можно еще что-то подцепить.
|
Цитата:
|
А вот интересно, есть ли какие частные клиники платные с инфекционным отделением для детей в Питере?
|
куда угодно-но только не в НИИ на Попова:ded:это кошмар кошмарный
|
Мы лежали в купчино. До последнего не хотели ехать в больницу, т.к. соседка с ребенком там какую-то гадость подцепили год назад. Но врач скорой уговорила меня, рассказав, что за год там многое изменилось. Я не особо поверила, но поехала потому что ребенку совсем плохо было. В общем мне понравилось, ни чего ужасного не было. Мы там провели двое суток, подлечились немножко и уехали долечиваться домой под расписку. Главное по коридорам не гулять, тогда ничего не подцепите, хотя для нас это было самое сложное потому что ребенок так и рвался в коридор.
|
Упаси вас Бог от 5-й больницы в Купчино. Вообще-то этот вонючий гадюшник больницей назвать нельзя. Глубокие дыры в полу и стенах, сгнившие матрасы, сломаные тумбочки, отсутствие стульев, большие насекомые на потолке. Нет гардероба для пациентов, в палату прутся с сапогами и верхней одеждой, тоже мне инфекционка.
Младший медперсонал соответствующий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы недавно из св Ольги. Были на 1 инфекционном отделении - по бытовым условиям нет никаких претензий, лежали бесплатно. Но теперь у нас ротавирус - не знаю, от туда ли или уже дома подцепили. А так, повторюсь, если не считать, что больница вообще не есть хорошо, то там условия хорошие. Но это на нашем отделении, там кажется только со всякими осожненными ОРВИ. На другом, тоже инфекционном девушка жаловалась, что шестиместная палата и окна забиты гвоздями, не проветрить даже.
|
Да, в ДИБ№5 самые большие и просторные коридоры. Вместят всех желающих.
|
А мы недавно лежали в детской больнице в Колпино(номер не помню).С Ветеранов нас туда отвезли, т.к. нигде мест не было. Больница очень хорошая, палата на двоих, причем есть кровати для мамочек. Современный ремонт в ванной. Чисто, тепло.
|
Мы лежали на Попова, очень понравилось, врачи, условия очень хорошие, евроремонт, чисто (на 2 палаты туалет, ванна). Детишкам у которых была пневмания, делали ренген, УЗИ, массаж, физ.терапия, инголяции
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |