![]() |
экскурсия в МУЗЕЙ ВОДЫ, 27 марта, 10-30час, 2-3класс
заказана экскурсия, собираю группу! :support:
Музейный комплекс «Вселенная Воды» Интерактивная экскурсия для детей «Путешествие в Капландию» (2-3 класс) Адрес: Шпалерная ул., д.56 (станция метро Чернышевская»). 27 марта, 10.30 часов (суббота). Продолжительность – 1 час Группа 20человек (дети) . Стоимость экскурсии – 150руб с ребенка (3000руб на группу ) Родители, желающие присутствовать на экскурсии, покупают входной билет за 250руб! мой тел. для связи 8-921-365-07-25, Ольга 1. mamaOlga 2. Petrikea 3. silavi 4. silavi. ( у меня две девочки) 5. Mamashka2 (мы правда первоклассники, возьмете?) 6. LanaKl (у нас тоже первоклашка) 7. Pushistenkaya 8. Pushistenkaya 9. Pushistenkaya 10. Pushistenkaya 11. mamaOlga ....... 19. 20. |
1. mamaOlga
2. Petrikea 3. |
1. mamaOlga
2. Petrikea 3. silavi 4. silavi. ( у меня две девочки) |
1. mamaOlga
2. Petrikea 3. silavi 4. silavi. ( у меня две девочки) 5. Mamashka2 (мы правда первоклассники, возьмете?) |
Цитата:
в музее говорят, что экскурсия рассчитана на 2-3класс, но я думаю, что все зависит от деток. и мне кажется, что вполне можно идти на нее и в первом, и в четвертом классе... решать это только нам, родителям )) |
Спасибо!
|
1. mamaOlga
2. Petrikea 3. silavi 4. silavi. ( у меня две девочки) 5. Mamashka2 (мы правда первоклассники, возьмете?) 6. LanaKl (у нас тоже первоклашка) |
замечательно! чем больше народу - тем лешевле нам выйдет экскурсия с человека )))
я сейчас "живу" в соседней экскурсии, поэтому здесь редко появляюсь... но я никуда не пропала, я все читаю и стараюсь сразу отвечать на возникающие вопросы.... |
Подниму я темку, может быть еще кто-то присоединится!
|
В пятницу мне надо звонить в музей и подтверждать экскурсию.
20 человек пока что-то не набирается....((((((((((( стоимость экскурсии - 3000руб на группу... сейчас записано 6 человек.... 3000:6=500руб....((((( дороговато.... вопрос к уже записавшимся - что будем делать? |
неужели уже все были в музее воды?
|
Нам если честно очень бы хотелось попасть в этот музей, мы не были, но 500 действительно дорого...
|
Цитата:
я тоже уже давно хочу в этот музей :008: |
Цитата:
ждем еще желающих!!!:020: |
Цитата:
и откуда вы так быстро детей берете? :)) |
девочки, подвожу итоги.
нас 10чел записалось. 3000:10=300руб с ребенка. На экскурсию идем? Я Подтверждаю? Жду ответов от всех! |
1. mamaOlga
2. Petrikea 3. silavi 4. silavi. ( у меня две девочки) 5. Mamashka2 (мы правда первоклассники, возьмете?) 6. LanaKl (у нас тоже первоклашка) 7. Pushistenkaya 8. Pushistenkaya 9. Pushistenkaya 10. Pushistenkaya 11. mamaOlga :) ДЕВОЧКИ, ЖДУ СЕГОДНЯ в ЛИЧКУ КООРДИНАТЫ ОТ ВСЕХ СОГЛАСНЫХ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДТВЕРДИТЕ СВОЕ УЧАСТИЕ или отказ ДО 16 ЧАСОВ! Мне надо позвонить в музей и подтвердить экскурсию! |
А ещё не поздно? Можно одного детеныша добавить? Очень хотим на экскурсию :)
|
Цитата:
|
Я ПОДТВЕРДИЛА ЭКСКУРСИЮ!!!
Жду Завтра всех в музее за 10минут до начала экскурсии! |
мы придем
|
Мы будем. Спасибо.
|
если кто хочет присоединиться - не стесняйтесь, приезжайте на экскурсию даже без записи! будем рады всех видеть!!!!
|
расскажите плиз понравилось или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |