![]() |
Корсаводы, у кого выявился дефект покраски?
Корсаводы, у кого на 2-м 3-м году эксплуатации нового авто выявился дефект покраски в месте состыковки кузова и заднего бампера в виде вздутия и отслоения краски? Слышала, что практически у всех машин 2007-2008 года такая фигня. Что делали? В смысле за свой счёт ремонтировали? Спасибо всем, кто откликнется.
|
Нашла в интернете, по гарантии можно закрасить или по КАСКо. Часто распространённый дефект Корсы :(
|
Хм,нужно будет посмотреть внимательно.Пока ничего страшного не замечала:)Машине 3 года.
|
Таки всё таки прав был хозяин Меривы проползшей к нам на дачу.Она ему в тишине спать мешала,гнила.;)
У сотрудницы друзья на Астре тоже зацвели после гарантии.Хотя вроде это уже редкость сейчас. |
Аффигеть... И эти люди что то говорят о плохом качестве окраски ВАЗов ? ;)
|
Цитата:
Если это дефект покраски, то по КАСКО его устранять не будут. |
Цитата:
На форуме Корса клуба прочитала, что это частое явление. Некоторое красят по гарантии, некоторые умудрялись по КАСКО. |
у друзей Астра - что-то около года ей, сзади на пятой двери в трех местах краска слезла. поехали в сервис - без вопросов поставили в очередь на покраску - наверно знают свой "косяк"...
|
это ж опИли - они гниют, как сволочи
|
Потрясающе. И эти люди воротят нос от корейцев.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заливаешь раз в 20 тык почти 4 литра синтетики и ездишь полгода-год, до следующего ТО. Это твой полосатый наверное маслом питаеца, вот ты и рассуждаешь так, думая что у всех подобная фигня. |
Я тебе просто рассказываю, что мастер на СТО втирал владельцу нового фикуза :) Почему у него такая проблема с маслом и в чем там вообще дело я не знаю - в расспросы было вдаваться неудобно. А у меня лично не больше литра на 5 тык выходит, так что не надо грязи!!! Лью ЛУКОЙЛ-ЛЮКС по чуть-чуть раз в две недельки и нормалек :))
|
Цитата:
|
Цитата:
кста, это проблема не только опелей, как минимум нисссанов и меринов, а также бэх... ну а у ауди просто тупо двигло накрывается,так же как и у субару:)) у корейцев летят коробки передач, ну и тд. так что все отстой!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ващета за 70 тык ни разу ничего доливать не потребовалось :) Это я с Блонди заигрывайу :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блина, надо свою осмотреть - может чего уже где отвалилось, а я и не в курсе:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |