![]() |
коляска Capella 901. есть недовольные?
На форуме все нахваливают, думаю купить.
А в магазине меня продавец сегодня отговаривал, говорил, что неустойчивая, на паребрики с ней не заехать... Как у вас? Что скажете? |
Ну если преграда не по колено, то нормально заехать. Для повышения проходимости лучше зафиксировать колеса. Я ту коляску брала для зимы, откатали на ура.
Недостатки для меня: - корзина, не подлезешь, если разложена в положение лежа - отворачивающий козырек на капюшоне (под которым сеточка) при сильном ветре поднимается Зато цена сказочная. |
нам нравилась.... очень удобная, просторная для ребенка... полностью закрывается от ветра от снега....
мы были очень сильно довольны..... |
Я недовольная её большими весом и шириной :)
|
недовольна весом и ребенок сползал в ней
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая офигительная коляска из тех, которые у меня были.
Всё она устойчивая, бред то что преграды не преодолеть на ней!!! Супер маневренная!!! Да, широковата, но если в доме есть грузовой лифт или вы живёте в новостойке с достаточно широким лифтом, то проблем вообще не возникнет, а так же, если вы живете на 1-м этаже. Коляска прекрано шагает по ступенькам. Широкая коляска - для ребенка просто прелесть!! куча места для пупса! а один капюшон чего стоит? даже если мы дождевик дома оставляем, то никакие дождики и снегопады не страшны!!!! В общем могу восхищаться этой коляской долго :) |
чтобы не сползал, советовали флисовую вкладку перевернуть флисом наверх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При всех достоинствах есть большие недостатки -
- если ребенок активный (как у меня) и вертится, то коляска при перевешивании на бок будет падать :( - не лезет в багажник, нужен большой. - слишком тяжелая и широкая Если у меня будет второй ребенок, буду покупать только четырехколесную, устойчивую. |
я не купила,тяжеловата да и мне не удобно трехколесная
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |