![]() |
Проектор - что читает?
мне вчера тут так здорово помогли, что решила еще раз спросить :103:
есть слайд шоу для работы, музыкальное сопровождение к нему надо включать отдельно (в павер поинте ведь не сделаешь муз. дорожку?) скачала прогу для склеивания ави сделала там слайд шоу с музыкой, очень удобная и классная программа, освоила за час принесла на работу, только на самой презентации выяснилось, что проектор просто не показывает этот ави, только музыку слышно :( и так 2 проектора вот вопрос - все ли проекторы не читают ави? если все, то как сделать презентацию с музыкой, чтобы можно было показывать на проекторе? заранее всем спасибо за помощь :flower: |
Проектор, если Вы имеете ввиду это
http://www.proektor.ru/image/project...h-tw5500_b.jpg работает, как монитор - т.е. банально показывает картинку, которую на него подали. Воспроизведение же картинки (в Вашем случае видео в формате avi) зависит уже от устройства, на котором она демонстрируется - ноутбук\DVD-проигрыватель и т.п. Возможно, устройству не хватает кодеков, чтобы декодировать видео-сигнал. |
Проектору, как бы, по фигу на Ваши форматы. Разбирайтесь с подключением
|
Просто поставить кодеки. И вопрос должен быть снят.
|
Цитата:
http://office.microsoft.com/ru-ru/po...303051049.aspx |
Цитата:
:) |
на VGA кабель.:))
Конечно же на комп к которому подключается проектор. |
спасио всем за ответы!
простоноуты рабочие - не мои, к сожалению может тогда уже на свой поставить... а на тех ноутах видео нормально идет, а на проекторе - только звук в общем спасибо, поняла бум ставить :) |
и со звуком тоже сейчас попробую разобраться:)
|
Цитата:
|
выбрать режим вывода правильный, а не кодеки..
|
У меня один раз была такая же проблема.
После того как в бсплеере режим вывода поставил не оверлей (по умолчанию) а RGB - все заработало. А было также - на экране ноута есть, а на проекторе нету. |
да, такое тоже часто бывает
спасибо всем за ответы! P.S. вот я думаю - здесь на все вопросы умельцы есть? существуют ли вопросы, на которые не сможете ответить? :)) |
Задавайте, проверим.
|
:)
я подумаю :)) |
Цитата:
|
п.4.2.
Модератор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |