![]()  | 

детский стоматолог в Невском районе 

Девочки, подскажите хорошего врача рядом с Большевиков. Хочу зубки показать у ребёнка. Сыочку 1,5. Заранее спасибо. Записались в Дункан, но почитав отзывы, передумала:(. 
	 | 

Сходите в нашу поликлинику на Солидарности ,там есть отличный врач Григорьева Елена Геннадьевна. 
	 | 

Цитата: 

| 

Мы были в выходные на Большевиков в клинике доброго стоматолога, правда ходили на консультацию и по поводу лечения сказать не могу. 
	 | 

Цитата: 

а сколько стоит консультация? а таких маленьких берут , вроде это взрослая клиника?  | 

подниму 
	нам светит лечение. думаю, по полной программе. стоит начинаться в Клинике Доброго стоматолога? Или нам там пидумают еще разных приключений? может, есть какие-то не такие раскрученные места, где возьмут ребенка 2,7?  | 

Нужна консультация детского стоматолога, идеально в районе Дыбенко-Большевиков... Может, есть свежие отзывы? И тоже спрошу про Клинику Доброго стоматолога - это взрослая стоматология, или детская тоже там есть? Ребенку 1,8, всех врачей боится, орет как резаная,:(, поэтому нужен доктор добрый и терпеливый:)) 
	 | 

Мы ходили  на солидарности в зубную поликлинику,врач очень внимательно посмотрела,я много всяких вопросов на задавала ,получила на все ответы. Маленьких смотрят отдельно в кабинете гигиены. 
	 | 

Цитата: 

| 

Мы были в клинике доброго стоматолога на Большевиков на обычном осмотре - очень довольны. Осенью стоило 400 рублей 
	 | 

На искровском в 58 дет. поликлинике есть кабинет стоматолога. Ходили с ребенком туда слава богу не лечить (ттт) по поводу налета на зубках и просто на осмотр. Мне понравилось. Ребенку на момент приема было 1.6. 
	 | 

Нка Солидарности старшей лечили зуб - она даже не пискнула (было ей пять с половиной лет), сейчас снова пломбу надо ставить - пойдем туда же - бесплатно и по высшему разряду всё! А просто показать можно и в Дункане - тоже туда ходили. Осмотр стоил тогда рублей триста, и после этого год бесплатных осмотров 
	 | 

Мы ходили по рекомендации на Тельмана,41 к доктору Смирнову Алексею. И ребенок с ним прекрасно сидел, и он - видно, что хороший специалист (мы в 1,8 обошли 6 клиник, было с чем сравнивать). 
	В принципе, нам все понравилось, кроме 1й его рекомендации, но сказать, кто из нас неправ сможем только через неск.лет:))) Так что можем порекомендовать его!  | 

Мы ходим в Дункан на товарищеском, нам там очень нравится! к счастью, зубы лечить не нужно (ттт), поэтому мы заплатили 400 руб за консультцию, сейчас вот пойдем уже третий раз зубки проверять. там год бесплатные осмотры, если не было лечения. 
	Сын с радостью открывает рот и показывает зубки. врач его забалтывает в это время. Пока мы довольны  | 

В "Дункан" ходим на осмотры - 400 руб на весь год, но лечить зубки там дорого и отзывы не очень... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |