![]() |
Голень индейки - что приготовить???
Купила голень индейки, не знаю как ее готовить???
посоветуйте что-нить кроме студня |
я бы супчик сварила :019:
|
А я бы в фольге запекла :)
|
С голени получается очень вкусный, насыщенный бульон.
|
девочки, расскажите поподробнее как???
и голень у меня уже порубленная на несколько кусочков, такую тоже можно запечь? |
бульон и правда супер!
супчик точно так же как и из курицы, в бульон - лук (морковь я не кладу), картошку, под конец пару ложек риса |
А я запекаю в духовке, как буженину! Натираю солью, специями, шпигую чесноком и в духовку. Сначала на 200 градусов, а потом на 180, переворачивать периодически. Получается супер, нежирно, диетично, с обалденной корочкой! А на вытопившемся жиру можно картошечку запечь потом:019:
|
Я мариную с перцем ,солью и розмарином, запекаю в рукаве или под фольгой. Получается просто что-то изумительное.
|
Я делаю в рукаве для запекания, как курицу со специями, в микроволновке. Всего 30 мин. и прекрасный ужин готов. Мой муж обожает это блюдо, хотя индейку в принципе не жалует.
|
Рассольничек очень не плох!
Котлетки. Или потушить с овощами - болгарский перец, лук и морковь.....ну и специи ... |
Если вы купили голень индейки в первый раз, то лучше сварите бульен - суп, там такие спецефические косточки есть... Отделять их лучше от сваренного мяса.
|
Голени только запекаю в фольге, нашпиговав чесноком и посыпав черным перцем. Не рублю, прямо целиком (обычно килограссовые берем). И подольше пропечь, очень вкусно. И быстро и просто.
А вот филюшку я покупаю для плова. Очень мне понравилось ее туда класть) |
Цитата:
морковь мой муж не ест поэтому варила так: на втором бульоне, 3 картошки, 2 ст ложки риса, пассерованный лук-ПОРЕЙ, сухая зелень очень преочень вкусно :019: |
а голень индейки в рукаве сколько по времени запекать в духовке???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena