![]() |
Мамы, а вы позволяете своим деткам шлепать по лужам?
Мамы, а вы позволяете своим деткам шлепать по лужам , возиться в них (в лужах)
Особенно актуально сейчас,когда их много и разной глубины, мой сына не одной не обходит , то камушки в нее кидает, то просто шлепает, я позволяю ,а может это не правильно...:005: |
Только в лужах и гуляем сейчас, площадки стали не интересны ))
|
Шлепать да, а возиться нет.
|
а как же по лужам то не пошлепать, нельзя такое развлечение детю запрещать, сама любила по лужам бегать - это же так интересно:support:. Главное в правильной обуви:ded:
|
и мы в луже сидим.... я разрешаю - пусть пачкается и играет, если ему ну так хочется. Лужи - явление временное:))))
|
Нашему уже объясняем. что когда в резиновых сапогах, то можно. У них такие лица восторженно-счастливые, что не хочется лишать ребенка радости. Мы купили сапоги и полукомбез резиновые - и теперь всем хорошо!
|
конечно позволяю-это ж такое удовольствие-шлепать по лужам-себя разве не помните?-а вот ковырятся-только на нашей площадке-там хоть почище будет-без машиных,собачих и прочих отходов
|
Да! Только иногда мимо проходящие не очень адекватно реагируют...
|
Конечно, позволяю:)) Для нас это великое счастье возиться в лужах:fifa:
|
Позволяю :)) ходить, но руками не трогать!
|
Позволяю! Пусть познает мир:)
|
Да.Это же так весело!!!!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
+1000! У дочи тоже прорезиненный комбез и резиновые сапожки. И пусть плавает наздоровье. Единственное, я всегда объясняю доче, что если рядом с лужей кто-то стоит или идет мимо, топать ногами нельзя, т.к. можно испачкать человека. При этом доча всегда сама знает, в какой обуви можно ходить по лужам, а в какой нет. Когда мы собираемся на прогулку, доча сразу проверят какие сапоги мы сегодня одеваем и тут же сообщает можно в них ходить по лужам или нет. А когда мы гуляем вместе, то она обязательно посмотрит на нашу с папой обувь и напомнит нам можно нам в лужи или нет:ded:. А уж если я забылась и прошла по луже в кожаной обуви, то мне тут же на это будет указано :)):004: |
Цитата:
|
Вчера специально для этого шлепанья по лужам купили резиновые сапоги. Счастье сына от сегодняшней прогулки не поддается описанию :) - не пропустили ни одной лужи!
|
Конечно позволяю, но в пределах разумного.
|
Разрешаю! Одеты резиновые варежки , резиновые сапоги и резиновые штаны!
|
Позволяю :010:
|
Конечно позволяем!!!:080: Детство быстротечно...Лужи, ручейки сейчас наше всё.
|
разрешаю нельзя такое развлечение отнимать от детей, сама любила по лужам бегать - это же так интересно
|
Пить из лужи не позволяю и голову мочить, все остальное можно - одежда позволяет.
|
Я одна такая? Я не позволяю.
Нет, в резиновых сапогах летом - пожалуйста, но по-моему, сейчас в них холодно гулять (даже с утеплителем). А так у нас мембранные сапожки, по слякоти ничего страшного, но ребенок знает, что в лужу в них нельзя. Воспринимает спокойно, но я стараюсь придумать ребенку другие развлечения. |
конечно, разрешаю Столько радости - по лужам попрыгать. Валять, наверное, не разрешила бы, но деть и не пробовал заплывы в лужах устраивать.
|
Разрешаю, но осторожно. Слежу, чтобы не залез в глубокую лужу, ну и прыгать в ней тоже не разрешаю, потому как не лето.
|
Разрешаю ходить, прыгать и бегать по луже запрещаю, ну и возиться в луже тоже нет.
|
Конечно ДА! Только не в откровенно грязных! ))) Ну, где всякое г*** неубранное ;)
Возиться в луже тоже разрешаю, но только лопаткой и тоже - в чистой, если так можно выразиться ;) У нас на площадке, например, такие были - чистейшие!!! Там покрытие лежит какое-то, а не земля. И почти все детки определенного возраста в лужах "сидели" ))) А мамы довольные, что дети довольные - рядом ))) ps Это только тогда, когда гуляет в резиновых сапогах. |
позволяю! Очень большое удовольствие это - нельзя лишать:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |