![]() |
В горошке БОНДЮЭЛЬ нашли ящерицу!!! Осторожнее, фото прилагается, нервным не смотреть
Вложений: 5
Это не шутка, на днях знакомая нашла ящерицу в горошке бондюэль.... фото прилагается.
Всегда сама беру эту марку, т.к. был самым дорогим и качественным :065: Причем банка из акции "Выиграй миллион" |
Бэээ:0099:
|
Осспидя... Бедная ящерка :(
|
У меня стоит 2 таких же банки в холодильнике, 3-ю съели пару недель назад... :005::0099:
А дата на банке какая? |
Ну ничего себе!:wife: Я бы обязательно написала в их клиентскую службу. И накатала жалобу в Роспотребнадзор!
пысы: мне плохо:0099: |
Супер! Сразу мясо к гарниру бесплатно продают. Это же деликатес у многих народов мира, особенно с текилой.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще буээ-э-э, конечно... е-мое... торты с зубами... горошек с ящерками.... хоть засади усе до горизонта огурцами, и тока их и лопай... |
Цитата:
Мне муж давно предлагает перейти на подножный корм:)) |
Цитата:
Ну вот, на покупные торты теперь не смотрю, хорошо, что мультиварка есть, сама пеку :019: Хотя опять же смотря из чего... Мужу лет 5 назад в развесной сметане попался слизняк :001: (сырник ел :028:, накладывал сметанку, а там такой сюрприз..., раскрыли секрет густоты :010:), до сих пор развесную сметану не ест. Не сезон для огурцов, выращиваю на балконе - на салатик хватает :019::) |
Бедненькая животинка :(
|
На днях по ТВ - крыса в колбасе, сегодня фото ящерицы в горошке... Мдя...Ну и фантазия у производителей продуктов:015:
|
Цитата:
А вообще фуу:0099: |
А у меня в консервах кильки в прошлом году попался огромный таракан, я думала, что умру. Напишите на сайт потребителей и пошлите фото, они у меня просили, но я сфотать таракана не смогла.
|
Мдяя, вчера показывали оскарид в селедке...
Кстати, позвоните производителю...у мужа на работе похожая ситуация была - нашли хабарик...так всю смену в***ли, пострадавшим прислали ящик продукции..хотя я бы отказалась:001: |
Год назад я в кукурузе нашла гусенецу;так я ещё долго немогла её есть.Теперь подобные продукты тщательно просматриваю;в привычку вошло!
|
Цитата:
|
Кошмар. Даже стало страшно банки вскрывать. Не знаешь, кого можешь в следующий раз обнаружить.
|
Какая гадость :060::
|
ящерку жалко....
фу, теперь тоже буду просматривать содержимое, прежде, что в салат все засыпать.... |
мда... интересно как она туда попала?
|
Наверное бежаль-бежаль и упаль =) Или ель-ель горошек и хвать... =)
|
Да нет, это же как раз по акции: одна на миллион...
|
Цитата:
|
Может нужно повнимательнее почитать? Может там написано:"если вы нашли ящерицу, то вы выиграли миллион.."
|
Спиртное с ящерицами и змеями видела, теперь и закусь пошла.:065:
А может этот горошек в Китае произведён? У китайцев, насколько я знаю, съедобным считается всё что растёт, бегает и плавает.:073: |
мда, ящериц ишшо не было, таперича есть....
|
Бедная зверушка решила полакомиться горошком, а ее в банку закатали.
Все, оливье больше не ем! :)) |
А банку-то взрывали что ли?.. Уж больно раскурочена.
Горошек, я так понимаю съели, прежде, чем ящерку обнаружили. Главное ящерке ничего не откусиили:) А я недавно в сушках "Каравай" нашла ноготь. Пол-дня мутило потом от одной мысли... Написали жалобу директору на их сайте. Так и не ответил. Решили, что ноготь был директорский. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |