![]() |
еду к маме с папой
Вот прямо завтра еду. Дома не была года 4. Казалось бы радоваться нужно:080: А вместо этого просто ступор какой-то.. как-будто не домой а... Отношения с родителями хорошие (конечно мосК клевать будут, не без этого) а я.. как не хочу ехать. Что я за свин такой:(
У кого-нить было такое? А вообще я так.. поплакаться. Второй день сижу уже смотрю на рюкзак. ничего не собираю, что брать непонятно ррр :0019: |
Едем просто так или на праздник/Пасху?? Одна или нет? как надолго?? Вводных маловасто:016:
|
Едеу ибо давно не была, нужно бумажек еще кучу сделать там. Пасху проведу в поезде. Одна на два месяца.
Вот родители когда приезжали - все отлично. Сама.. как на каторгу, чесслово. :005: |
У всех по-разному, наверное. Я всегда могла приехать к маме с папой за поддержкой, получить вагон любви и сил.
Все будет нормально, не нервничайте! |
А вы там выросли? Потеряли чувство "дома"? Не напрягайтесь, у мамы с папой так хорошо, почувствуете себя ребенком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж. как много всего оказывается:001: |
подарки родителям купите и фоток своих побольше с собой, а там глядишь и втянетесь!
удачи |
Цитата:
Так что, надо радоваться: это ведь Ваши родители =)) |
Когда приезжаю к маме, в тот район, где выросла, на меня прям депрессия накатывает. Почему не знаю. Не хочу там быть и все. Когда мама ко мне, все нормально.
|
я тоже скоро к родителям еду, радуюсь безумно!!!!!!1ОЧЕНЬ Соскучилась!!! И вы будете рады!всегда страшно менять обстановку, а когда в поезд сядете, будет спокойнее и радостнее!!!
|
Как я хочу к маме, каждый день захожу на сайты авиакомпаний, вдруг будут совсем дешевые билеты до Владивостока. Была дома прошлым летом.
|
надо съездить =)
родителей порадоваать=) |
автор, радуйтесь, что есть к кому съездить:flower:
я очень люблю навещать своих, у меня просто второе дыхание открывается, когда приезжаю на родину:love: ни за что потом не продам наш старенький домик, это как часть меня... |
Буду радоваться.:support:
|
Что же Вы своего мушшину оставите на 2 месяца безприсмотру?
|
Цитата:
|
не думайте о месте,думайте о тех,к кому вы едете. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх еще чуть-чуть и :052: |
То ехать было.. как-то не того.. теперь уезжать жутко не хоцца:(
|
Так всегда бывает))))
|
Главное , что Ваши родители живы и здоровы. Увы, они не молодеют. Радуйтесь, что есть куда ездить. Вот если бы все вместе поехали.
|
Как я вас понимаю....не терплю эти хождения домой ...:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |