![]() |
Почему мужчины не женятся?
Вот, например, познакомилась я с мужчиной. Лет 25. Не женат.
А позже оказывается, у него есть женщина, на которой он не женат, но есть общий ребенок и они периодически встречаются, но при этом имеют - "свободные отношения" (это как мужчина говорит:001:). Пы.Сы. Против жены с ребеночком ничего не имею, но попадать в неловкие ситуации не хочется. Вот я и не понимаю, почему такие мужчины не женятся. |
Почему не женятся?
А зачем? Какие у них причины/ поводы жениться? |
+1000
|
Да странные они эти мужчины...очень...
|
Мужчины избегают ответственности.
|
не любят - вот и не женятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы так не жить, если ситуация устраивает обоих?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да есть мужчины, которые и разведенные все равно и обеспечивают жену бывшую и воспитывают детей...и ответсвенные во всем...не зависимо от штампа в паспорте и колличества детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня был мужчина жили вместе 3 года, но он жениться не хотел, причем даже не мог толком объяснить почему. вот не мог и все. Мы с ним очень много разговаривали на эту тему, мы вообще были очень близки в первую очередь в духовном плане. в результате я ушла от него (не по этой причине, а потому что была глупая и молодыя и мне показалось, что я нашла ТОГО САМОГО). и он года через 3 женился.. я его спросила, любит ли он ее, на что он мне ответил, что она , конечно, прелесть... и он понял, что если сейчас не женится то никогда не женится.. сейчас , уже 6 лет живу тоже в ГБ есть ребенок. Ну тут да... муж меня не любит, ну или любит, но странною любовью :008: |
Цитата:
PS я не рожала еще) |
зато у меня подружка все время ставит ультиматум, женись и усе.. вот уже в третий раз замуж вышла недавно...
а я все хочу, чтобы полюбовно, немеркантильно... потерпеть.. подождать... прорвемся.. все будет и пр. эх.. грустно что-то мне =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну мне кажеться мужчины все таки больше собственники, чем женщины - поэтому, если им женщина дорога - он постарается ее привязать... |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Timon;41716613] да ну че за глупость...женить на себе мужика, методом ребенка?...глуповато, но за глупость ответила, тем что мать-одиночка... QUOTE] А хде я такое писала?=) Просто жили, залетела, решили что будем рожать, например. А он не женился. И выяснилось, что не готов взять на себя такую ответственность...уже после родов... |
Цитата:
|
Есть мужчины, которые боятся быть окольцованными, будь у них хоть 5 детей, они не женаты формально и у них в голове некий образ - захочу сразу уйду. Но на практике это гораздо сложнее.
|
Цитата:
Я почему интересуюсь, - сама жила в ГБ 12 лет, до сих пор для меня загадка, почему муж не хотел официально всё оформлять пока дети не родились... Хотя и любил, и любит... и вообще после официальной регистрации ничего не изменилось, как мне кажется... Распросы ни к чему не приводят. :009: |
Цитата:
|
Зачем Вам такой нужен?
Бегите от него и не оглядывайтесь. Если уж с одной не смог отношения построить... |
МЧ моей знакомой сказал, что женится на ней после рождения ребенка, типа, чтоб быть уверенным, что у него будут наследники. Она в раздумьях.
|
Цитата:
Интересно, почему бояться??? Чего бояться - то???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |