![]() |
прошу совета бывалых мам по гв
девочки я сейчас в больнице преждевременные роды 34-35 нед малыша наблюдают состояние стабильное средней тяжести большой безводный периуд(36час) роды стимулировали получились стремительными не хочу терять молоко грудь каменная не как не расцедить даже авентом что мне делать как с этим бороться советуйте пожалуйста надо что то делать иначе перегорит!!!:010:
|
а ребенок не с Вами,я так понимаю,поэтому и не кормите? Попробуйте руками сцеживать,хотя у самой не получалось.Еще вариант купить другой молокоотсос,например,ручной или просто разного принципа действия,если можно так сказать ,вдруг поможет хоть какой!Может медперсонал попросить помочь,хоть бы первое время,за деньги конечно,так вряд ли заморочаться. Молоко-это наше все! Надо сохранить обязательно!
Здоровья малышу и Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Обратитесь к медперсоналу. Они должны вам помочь . Врач должен назначить физиотерапию, правда, сейчас выходные. Руками попробуйте, но это жутко больно. Мне моя мама и муж помогали, там сила нужна.
|
Сделайте медовую лепешку.
Мед с мукой смешать и месить до однородного состояния. Походите с ней сутки и цедите , больно будет все равно цедитесь. Каждые 3 часа. До состояния мягкой груди. Теплый душ еще хорошо помогает. Если совсем край - мужа просите. Грудь не запускайте!!!! |
В больничке это в роддоме ?
У них есть молокоотсос электрический попросите сцедиться. |
Мне акушерка на послеродовом помогала, без нее бы никак...
|
я только руками расцедилась. душ очень помогает, молоко само капать начинает.
|
душ, наклоняйтесь вперёд, как будто для уборки или отжиманий, - само потечёт, просите мужа пососать\не стесняясь\, давайте грудь ребёнку как можно чаще... молокоотсос медела мини электрик мне помог!!!, руками я не умею и не могла - больно
|
Цитата:
|
держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!! .... берегите молочко.... нужно потерпеть!!!! |
Цитата:
|
малыш в палате интенсивной терапии!!мне колют антибиотики так что грудь и молоко он получит в лучшем случае дНЕЙ ЧЕРЕЗ 5 КОРОЧЕ ДЕВЧЕНКИ ПЛАЧУ И ЦЕЖУСЬ БОЛЬ АДСКАЯ!!!!!НО МОЛОКО ВАЖНЕЕ!ПОСТАВИЛА 2 БУДИЛЬНИКА НА НОЧЬ!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая проблема.когда родила первого иолоко перегорело!я была глупая дура ,никто не посоветовал что делать.После вторых родов ситуация павторилась.Мед персонал убеждал что все наладится,но я то знала чем это снова кончится.С боем выбила себе ультразвук!!!После первого раза стало намного лучше!После второй процедуры с грудью стало все в порядке!Просите физиопроцедуры!Они вам точно помогут!Здоровья вам и ребенку!!!!Удачи!!!
|
Мне было тоже не расцедиться, когда молоко пришло, так я делала себе следующий массаж (на курсах научили): лучше в позе полусидя без особых усилий прямой ладонью противоположной руки от груди, которую собираетесь массажировать, делаете круговые движения из подмышечной впадины вверх окружности груди и к середине окружности (надеюсь, что понятно). Надавливать никуда не надо. Попробуйте помассировать так некоторое время и молочко должно само начать выходить.
Удачи вам, здоровья вам и вашему малышу! |
вручную сцеживаться. сохраняйте молочко, скоро оно достанется Вашему малышу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно, точно - электрический молокоотсос супер вещь! особенно когда грудь еще не расцежена и не разработана. Должен быть в больнице, мне говорила медсестра что в некоторых поликлиниках и больницах их на дом дают напрокат. |
авентом и не расцедите!!!!!!!!!!!!
расцедилась вручную по полтора часа примерно на каждую титьку)))) |
однозначно пусть муж покупает электрический молокоотсос например медела свинг и вперед. ручной авент это ни о чем
я с роддома на молокоотсосе и ничего до сих пор молоко есть если молокоотсос мощный то пол часа на грудь и все ок будет у вас! тока тоже надо массировать во время сцеживания легкими двидениями от основания к соску пальцами |
я родила на 32 неделе (экстренное КС), расцедиться не смогла даже электроникой!!! Начался лактостаз((( Меня пожалела неонатолог (Спасибо тебе, Оксана Семеновна!!!), сказала, что у нее тоже самое было. Расцедила меня руками. Эта была такая жесть!!! Но зато молоко пошло со сливками)) в прямом смысле этого слова. Жирнющее было.
Можно записаться на физиотерапию. Тоже помогает немножко. Самостоятельно можно в горячий душ и расцеживаться. С молокоотсоса Авента снимите лепестки, так лучше засосет. |
девченочки милые спасибо пол ночи цедилась вроде бы уже не такие каменные но все равно еще шишки какие то есть сейчас в душ пойду под горячи там и намну титьки в ручную а потом еще и авентом с верху зашлифую должно получиться я как вас почитала так и уверовала!малыш вчера сам попросил поесть так что дела у нас на поправку пойдут сегодня уже 4 день а он борется первые сутки не мог сам дышать а теперь дышат были проблемы с желудком на 2 сутки ,а теперь ест так что мы победим!!!!!
|
Попросите у них молокоотсос электрический...и после него еще обязательно руками сцеживайтесь ..здоровья вам:flower:
|
девочки душ сделал свое дело пошло на ура!!!единственное молока пока мало!но буду стараться !!!!
|
Здоровья Вам и малышу! И терпения!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |