![]() |
ни у кого зарядного от АСУСа не осталось ненужного?
Мало ли... На ноуте зарядка сдохла :(.
|
а в чем проблема дойти до магазина? Асусовские зарядки не так уж и дорого стоят.
|
мне сказали в сервисе 1500
|
ну да. примерно так и стоит. Это же не 5000 как для sony vaio
|
ну куплю в итоге, понятное дело, просто подумала, может у кого-то валяется, ноут сломался, зарядка осталась. У меня вот от мобильников куча разных. И не нужны, и выкинуть жалко.
|
Какбы неплохо наверное говорить какой асус - они разные бывают. Если это 19В/3.42А - то подойдет от ровера, например. И те и другие их не делают, а закупают на стороне(даже если на зарядке написано ASUS ;) ). Если что, такой есть - пишите. Отдам брулей за 700.
|
Кстати, а точно известно что блок питания сдох, а не внутри у него проблемы? У них схема зарядки... эээ... довольно своеобразная :)
|
Точно, зарядным от второго ноута заряжается отлично.
Спасибо за предложение, съезжу на ещё Юнону - и буду думать :). |
а чо думать на юноне будет 1500:ded:
|
На Юноне БУ от 1000 до 1500, в зависимости от наглости продавца и лоховства покупателя.
Новые от 1200 (сделано в подвале) до 2700. Это то что видел по этой модели. |
выбирайте какой вам нужен
http://batterika.ru/accumulators/Asus/6/all/?f=bp |
Цитата:
PS если на юноне не найдете - звоните. Подберем что-нибудь. Есть и новые и бу. 8 911 143 3358, Константин. |
Цитата:
В башке отложилось что автор писал. Интересовался: 19 - 3.42. |
Цитата:
|
Асус какой? У меня есть от старого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала, они все одинаковые :). Оказывается, нет... а я не задумывалась, втыкала то туда, то туда... хм... я даже не помню, какая же от какого была? |
Цитата:
Думаю интересующегося эта характеристика не устроит. Вы бы хоть модель назвали. |
ну простите.:017:
Я же там выше характеристики зарядного написала, думала, хватит :). Один X50Z, второй - X51RL вот от какого-то из них зарядка сломалась :). Их так часто меняли, пока из комнаты в комнату таскали, что я не помню, какое от какого. Да, черненький точно :fifa:. |
Цитата:
У них на днище у каждого должно быть написано. |
о, нашла. Значит, есть тот, который 3,42.
Нужен тот, который 4,74 :). Чего только на ЛВ не узнаешь :). |
перечитала и поняла, что написала глупость. Ясно, что нужен 4,74, ведь это он сломался :)).
Зато я теперь знаю, какое зарядное от какого ноута. :) а их и правда не нужно менять местами? |
Цитата:
Это как, в одном случае, дистрофия, в другом булемия. |
Эта цифра - максимальный ток, который может выдать блок питания. Т.е. ноут рассчитанный на 3.42 можно включать от блока 4.74 (он от этого только меньше греться будет), наоборот - только в ограниченном виде, например, без батареи (чтоб не тратить энергию на ее зарядку).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |