![]() |
масло сливочное натуральное - где купить
уже все гиперы вынесла,все масло перепробовала от дешевого до самого дорогого и ни чего нельзя назвать маслом.
может кто знает где продается НАСТОЯЩЕЕ НАТУРАЛЬНОЕ масло? |
Цитата:
|
Цитата:
а сравниваю я с натуральным. помню в москве я покупала 2года назад какое-то в белых упаковках,вот оно на 100% натуральное,правда ценник высокован был,но оно хорошее и я его покупала. а в питере я его ни где не вижу,тем более я даже название забыла,помню что в белых пачках было. |
Последний раз купили Тысяча озер (все время его брали до этого), а оно и по вкусу и по цвету отличается-натуральный спред. Расстроилась. Тоже интересно где купить хорошее?
|
кто ел настоящее натуральное масло хоть раз в жизни ,его вкус не с чем не перепутает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже разочаровалась в валио масле. Но не может масло без консервантов столько храниться!!!
Раньше нравилось старая ладога, но безнадежно испортилось в последнее время. Тоже перепробовала все, но качественного и вкусного не нашла. Сейчас от безысходности покупаю масло "простоквашино" или по привычке "старую ладогу". И с нетерпением жду летней поездки в деревню, чтобы насладиться действительно божественным вкусом настоящего масла. |
Цитата:
а как хочеться и в питере покумать нормальное масло. блин и ни где же мне его не найти. |
я в сертолово в молочном ларьке покупаю, там где фермерский творог, сметана. Масло продают шариками в полиэтилене
|
Цитата:
|
это да, но мне кажется на многих рынках есть такие "молочно-сметанно-творожные" ларечки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к нам тем летом ездила бочка с молоком из какого-то фермерского хоз-ва,название забыла,так вот они очень хорошее молоко,творог и сметану возили, а вот масло сказали у них нет,так жалко. а теперь и бочка чего-то не приезжает.
брала молоко 3литровыми банками,так сливок всегда отстаивалось 10-15см, ВООООООО _ЭТО МОЛОКО я понимаю сметана,то есть сливки на следующий день ложка стаяла в банке. я своему малышу эти сливки добавляла в кашу вместо масла. |
куила недавно в Окее масло "Старая Ладога". Пачка белая с красной оберткой. Очень вкусное. Правда дорогое, где-то 55р. за 200гр. пачку.
|
Цитата:
А на крышке ГОСТ и все дела. Мне довелось как-то купить на безрыбье творог Императорский. Был выброшен в ведро. Так что имейте в виду ИМПЕРАТОРСКОЕ - фуууу!:wife: |
для еды покупаю на Кузнечном рынке у девушки, которая летом торгует на дачном рынке, для жарки - Старая Ладога
|
А "Президент" вам не нравится?
Мы его покупаем. Конечно, не деревенское из сливок, но из магазинных самое приличное на мой вкус. |
а мы берем масло "Молоколамск" голубая пачка. по крайней мере что то очень близкое к настоящему маслу.
100% натуральное масло по моему возможно только в деревне. в городе нереально такое найти. везде мухлюют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В некоторыхмагазинах продают масло производитель Республика Белорусь - "Савушкин продукт" очень вкусное, попробуйте, кстати,стоит больше 60 руб за пачку.
|
Уже года полтора покупаю только развесное масло (Пушкинские горы) на рынке у м. Старая деревня в молочном отделе. Его очень быстро разбирают.Масло очень вкусное, магазинное есть не могу: напоминает маргарин.
Иногда на Сенном рынке берем масло. Беру сразу 1-1.5 кг, режу на куски грамм по 200 и в морозилку. |
А чем Валио плохо?:005:
|
Крестьянское масло
производитель ВМХК г. Вологда есть на выбор 72% жирности и 82%. 82% - это как раз из детства. Недешево, 200 грамм пачка около 80 рублей. Прошу не путать с Вологодским маслом, сделанным в Москве, Петербурге, Пскове и прочих городах и селах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |