![]() |
Пропал Хиллс-на что перевести собачку?
Пропал Хиллс-на что перевести собачку?Уже много лет едим только Хиллс с ягненком и рисом,привыкли уже,а то аллергия.Я в шоке-на что перевести собачку,подскажите знающие и опытные собаководы.Что сейчас лучшее из премиумов.Спасибо.
|
У нас тоже аллергия на курицу,едим Пронатюр 22(ягнёнок-рис),там курицы нет вообще,даже куриного жира нет.Можете попробовать,должен подойти.
|
у вас совсем никаких запасов не осталось?????? может по магазинам поискать что где лежит? Просто он не СОВСЕМ пропал, у них какая то бумажная волокита, переоформление чего то куда то :)) Мне объясняли поставщики, но я из головы выкинула. К концу мая обещают наладить поставки в полной мере!!!!!!
|
Цитата:
|
Моя знакомая перевела на БЕЛЬКАНДО. Там есть 2 позиции. ДИННЕТ на индейке и ЯГНЕНОК/РИС. Оба без курици.
|
Цитата:
|
У Эуканубы и Боша есть рис+ягненок.Бош торгует через фирму Афина,у метро Нарвская и кажется я видела в инетмагазине,но вот в каком-не помню.
|
Я сегодня видела, в зоомаг. на 7-ой красноармейской.
|
ферст чойс с уткой. можно как вариант, заменить временно каким-нибудь гипоаллергеником или едрматозисом.
|
У нас бульдог-аллергик ,ест 1st Choice ягненок с рисом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и я за советом.
Стаффорда, он у нас не аллергик кормим Хилсом, причем он предпочитает курицу или тунца. Сегодня сын купил в магазине последние их запасы 6 кг. Предупредили, что пока Хилса не будет, о сроках ничего конкретного сказать не могут. Вот у меня и возник вопрос, может постепенно на другой корм переводить? На какой? Наш пёся (сейчас ему 7 лет)до 3-х лет вообще на натуралке жил,потом вот на Хиллс перевели, другими кормами никогда не кормили. Опытные:ded:, посоветуйте пожалуйста. |
Цитата:
|
В Белькандо Диннер есть печень и жир птицы,посммотрите здесь сравнительный анализ кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php
|
Хилс теперь будут производить в России и появится он к концу мая.
|
Можно Purina Proplan лосось (или Purina Dog Chow лосось/рис) - только смотрите, чтобы не разъелся! :))
|
Цитата:
|
Кормлю сейчас БЕЛЬКАНДО ЯГНЕНОК РИС кобеля г/колли с проблемами печени. Аллергии у него никогда не было, многие корма отвергали именно из-за печеночных проблем. На данный момент съели около 10 кг. Результат мне нравится, перешел легко, на выходе все ок. По цене 15 кг мешок 3123 в Константине.
|
Спасибо за советы.:flower:
А как вводить новый корм, подмешивая маленькими порциями или давать в чистом виде перед или после сокращенной порции основного (пока едим скупленные запасы Хиллса). Надеюсь не мудрено написала.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Хиллс делается ТОЛЬКО зарубежом. С июня корм Хиллс будет РАСТОМАЖИВАТЬСЯ и ввозиться в РФ самим представительством ООО Хиллс Пет Нутришн, офис в Москве. Пожалуйста, прежде чем давать на форуме "утку", проверяйте информацию. Например, у всех компаний есть телефон "горячей линии"... Дабы не вводить в заблуждение весь ЛВ:flower: |
Цитата:
|
Нам Акана нравится...
и по результатам, и по анализатору кормов вроде очень хороший корм... |
Сегодня купила на ул. д.11 - у ст. метро Елизаровская - зоомагазин ( рис с ягненком)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вчера была в зоо магазине и слышала, как продавец объяснял желающим купить хиллс почему его нет в продаже.
если я так поняла, то полегло очень много животных с тех пор, как этот корм начали делать в РФ. поэтому его пока запретили. говорят, что очень многие корма испортились после того, как производить их начали в России=(. могу ошибаться, но это так, как я услышала их беседу.:008: |
Непонимаю,почему вы пишите,что он пропал? Мне удается его покупать без напряга. Я большими мешками не покупаю и поэтому приходиться чаще покупать. И кстати НЕ РФ производства, если он есть, я не встречала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |