![]() |
Машину с салона забрала, теперь просят доплатить???
фсё:))
|
Месяц назад не такой уж и большой срок.Неужели совсем не помните?Поищите чеки все таки!И в салоне должны быть бумаги-пусть ищут.
|
Цитата:
а не помню потому как менеджер такой попался,он у них стажёр, так по кругу не раз ходили,даже когда я уже за машиной собиралась,звонит и говорит мол вам кредит одобрили :010: понятно что одобрили,уже все везде и подписали,он забыл :010:и с деньгами то седня,то завтра заплатите:010: я уже что после покупки оставалось растратила :065: |
так а в чем проблема машина ,документы у вас.... пусть салон сам и разбирается со своими сотрудниками, вас то каким боком трудности салона должны интересовать.....?
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, раз Вы прекрасно помните, что допы не оплачивали, съезжать теперь с оплаты, прикрываясь неопытностью менеджера, как минимум - непорядочно. То что Вы профукали все деньги после покупки оправданием служить не может. |
Цитата:
Они, получается, доказать не могут, что оплаты не было, но Вы после первого же ТО тоже вряд ли сможете доказать чего это машина на части развалилась. Не гадь, там где живешь (с) А Вам у этих товарищей еще автомобиль обслуживать. |
ну машину же обратно не заберут....
да и на ТО что могут сделать..... хотя смотря как предложили доплатить....... |
согласна - раз накосячили пусть и разбираются
|
Цитата:
|
Цитата:
Это повод потереть руки, сэкономленные деньги потратить и послать салон на три буквы? |
сейчас поговорила с менеджером, договорились приехать-разобраться, но блин я же 3раза к ним с деньгами ездила, машину выдали, документы на доп.оборудование есть,все ок вроде. Понятно,что кидать не буду, потому как совесть не позволит:065: обслуживаться то ладно, можно наверно у других,другое дело по опыту такие деньги счастья не принесут. спрашивала не выплывет ли еще чего потом, дадут ли бумажку с гарантией,что на этом точно все оплаты заканчиваются,говорит нет :))
|
Цитата:
|
Как-то я вообще не понимаю.... Допы не три копейки стоят вообще-то, То есть если я покупаю допустим, машину с допами за 700 тысяч, а с меня берут 550 то как-то я замечу, что 150 тысяч не доплатила. Мне кажется, что любой бы из нас заметил.
По поводу, кидать салон или нет, то это уж на Вашей совести будет. Лично я бы не кинула, просто потому что жалко стало бы балбеса манагера, да и потом я суевекрная шибко. Уверенна на стописят процентов, что ты таким образом нажился, но отнимится впоследствии на мулик. Но с другой стороны, если вы пошлете их нафиг, то вас тоже можно будет понять. Надо было мышей ловить манагерам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во мне везет прям :)) страховой агент тоже звонила,что не досчиталась денег после покупки полисов :010: потом правда нашла сама, но меня потрясло :)) :010: а тут опять :010:
|
вы не помните, сколько платили у кассы????? Какая разница с допами или нет?
|
Пусть действительно снимают при вас кассу....или как там у них...Доказывают,что вы не оплатили и т.д. А там уже думайте сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, барышня, чую я всё вы помните)))) отдайте денюжку, мальченка менеджер будет вам ой как благодарен и вы спать спокойног будете)))
|
Вы заплатили за автомобиль, но не помните сколько. Чтоб мне так легко жилось...
|
Цитата:
|
Слушайте, я машину два года назад покупала. До сих пор помню, сколько что стоило, и в какой момент мы за что платили. Как-то суммы более 2-3- 5 тысяч хорошо откладываются в мозгу. Я понимаю еще, не помнить, заплатила я 500 руб. за что-нибудь или нет, но забыть сколько заплачено за машину - это фантастика.
|
ну да, плюс-минус двадцать тыров сущая безделицца....
ЗЫ: Аффтор, вы жена олигарха? Тогда че такие дешовые допы? ))) |
Цитата:
но если бы поняла что что либо не оплатила - все же поехала и доплатила Цитата:
Цитата:
причем можно попросить для начала салон доказать факт неоплаты ТС ;) |
Цитата:
это были коврики резиновые :)))..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |