![]() |
На море малышастику какой крем от солнышка?
Девы, приветствую.
Вопрос, собственно, в теме, есть у кого-нибудь информация или опыт, какие солнцезащитные крема для крохотулек хороши, какие точно не стоит покупать, т.к. бяка-бяка...? :) |
мустелла 50
|
Спасибо,
буду надеятся, что к ночи откликов побольше будет :-) |
попробуйте поиск подёргать, ничего нового все равно не расскажут)
|
авен иль муслелу буду брать
|
Спрашивайте солнцезащитный крем с защитой 50. В артеке могут подсказать. Я тоже буду брать мустеллу.
|
ТО, что защиту нужно 50 я в курсе, вот только ожидала бОльшего разнобразия в марках.
Ну да ладно, Мустелла, так Мустелла, бюудем надеяться не подведет :-) Спасибки. |
Скажите, а тюбика Мустелы на долго хватает? А то я ценник посмотрела, напряглась. Я конечно понимаю, что для здоровья ребенка ничего не жалко, просто хочется сравнить.
|
Цитата:
|
мы пользовались Гарнье для детей - нормально.
А сколько мустела стоит? (я уже тоже напряглась) |
Я пробовало многое, но мне больше всего понравился крем фирмы Мирра детский, не помню уровень защиты, но нравился равномерным мягким нанесением, и то что дитя не надо было сразу мазать после бассейна. Сложно объяснить, но вот действительно было намного приятней пользоваться чем другими (брала какую-то банальщину типа гарнье).
В общем, если бы знала где купить, то купила бы опять на лето. |
Цитата:
|
Еще есть Урьяж детский с фактором защиты 50.
|
да,почем Мустелла?
|
Цитата:
|
супер крем урьяж 20, я сама всю жизнь сгорая тк белокожая, а тут впервые при температуре+36 не обгорела.
|
Из опыта поездок:
Невестка брала для дочки 11 мес Клиник 50 Я для своего покупала Nivea детский 35 - прекрасно подошел Сейчас на поездку купила Гарнье 30 в Финке Очень нравится солнцезащитные крема (в том числе детский) Eveline (кстати, они сейчас есть в Здоровом малыше по карте). У них еще отличные бальзам после загара и успокаивающий крем. Честно говоря, брать с собой крем с фактором 50 смысла не вижу - под ним вообще загореть никак невозможно. На мой взгляд (с ребенком езжу на море с 9 мес) фактора 35 вполне достаточно - все равно на самое жаркое солнце малыша выставлять не будешь, а для утренне-вечернего этого более чем достаточно. Правда, у меня и ребенка (старшего, про младшую еще не знаю:004:) кожа очень легко загар воспринимает, я сама на третий-четвертый день перехожу на 20) Еще вспомнила, старшему при первой поездке в Египет (6 лет назад) покупала Фаберлик детский - отлично все было. |
Урьяж-классные крема! Для детишек есть специальный 50+, в упаковке то ли 150 то ли 200 мл. Точно не подделка.
|
Гареньер, простой детский крем.
|
Мне больше всех понравился Бюбхен,степень защиты не помню - ребенок вообще не загорал.Я под конец даже перестала мазать,чтобы из отпуска не привезти белянчика.
|
Цитата:
Только что-то я у Мирры не припомню солнцезащитного детского крема - только просто детский и под подгузники. Или вы взрослый какой-то брали? |
так стою, смотрю, записываю, нам самим скоро актуально будет. На даче тоже солнышко никто не отменял, не только на море
|
Подскажите, а какой запах у Мустеллы для загара? Такой же сильный как у крема под подгузник?
Сколько стоит Авент, Бюбхен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
La Roche-Posay 50+
Vichy 50+ |
Цитата:
|
Еще про Avent забыли. Тоже косметика уровня Мустеллы, А-Дерма.Цена- качество.Аптечный ассортимент.Детям и людям с чувствительной кожей хорошо.
|
Гарньер Амбер Солер- 20 -для первых дней. Потом и 10 хватало
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |