![]() |
Шампунь Wella ищу!
Девушки, подскажите, пожалуйста, продается ли сейчас шампунь wella профессиональный (желтая бутылка 250 мл)? Свекровь очень просила найти:001: Такое ощущение, что он снят с производства. Может кто знает? Буду очень благодарна за ответ!:flower:
|
Может, позвонить в ближайшие салоны?
|
295 86 71 позвоните в этот салон, спросите. Они на Wella как раз работают. Может под заказ согласятся.
|
Девочки, а на юге города не знаете эти салоны? В контакте только одну группу по продаже вэллы нашла, но далеко ехать и ждать к тому же.
|
Цитата:
Практически в 100% продают ту продукцию, на которой работают. |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите в поиске по группам Салон красоты или Студия красоты. Вам выдают миллиона таких заведений. Затем фильтруете по городу и району или ст. Метро. Автор, кстати. Мы живем с Вами рядом:) Могу завтра узнать про шампунь. Только вы мне в личку напишите подробней. |
Я не умею фильтровать по районам. :008:
Все:080:. Случайно карту Меги посмотрела(завтра собралась) и там в одном из магазинов должна быть велла. |
Актуально) Автор, Вы нашли шампунь?
|
В магазине по продаже проф. парикмахерских ср-в на Ваське продавец сказал, что теперь Wella запрещена в розничную продажу, только использование в салонах. Такова политика партии))
|
я в среду покупала краску проф велла калестон, тоже еле нашла, "Парикмахерский рай " называется, в мегах есть этот магаз, на Чернышевской, Горьковской, и у нас на севере.если что телефоны на визитке есть могу написать
|
Да, Веллу теперь купить непросто. Я шампуни- бальзамы теперь у своего парикмахера заказываю.
|
Wella есть в маг.для пар-ов на Владимирской справа вниз,если стоять лицом к метро
|
На Загородном есть магазин , недавно видела там Wella, сама ищу такой шампунь с бамбуком. Кстати, бутылочки теперь не желтые, поменяли дизайн давно. )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |