![]() |
ГИМНАЗИЯ 524 подготовишки 2010-2011
Приветствую, дорогие родительницы!
Приглашаю к общению всех счастливчиков, записавшихся на подготовительное отделение гимназии. Это наше первое маленькое достижение и мы не остановимся, верно? :) Давайте здесь делиться информацией, поддерживать друг друга. Сегодня я узнала, что, к сожалению, никто из учителей, набирающих первые классы в 2011г, не будет вести занятия у подготовишек :( Поэтому буду очень рада отзывам и рассказам об учителях нынешних третьеклассников. Удачи нам! :) |
Учителями первоклассников, вероятно, станут:
1.Трошина Наталья Викторовна 2.Екушонок Елена (отчество не знаю) 3. ? |
Извините, меня. Но судя по линеечке, Вы решили на следующий год в школу идти?
Вам же не будет еще 6, 5 лет на 1 сентября. |
А не подскажите, сколько классов будут набирать и как записаться на курсы, можно ли по телефону? Начальная школа вся в бывшей 511?
|
Всем привет!! Мы тоже будем ходить на подготовительные с сентября))):support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы пока в резерве, но надеюсь в августе перейти в основной состав :)
|
Инетерсно много таких будет кто в резерве? Нас тоже вчера в резерв записали.
|
зачем список здесь? ваши заявления все равно будут принимать не по Вашему списку. Вэтом году приняли у всех заявления. Только панику на людей наводить или заняться болльше нечем.
|
Честно говоря, я тоже сомневаюсь в необходимости списка сейчас. Паниковать не буду. :)
Увидимся в августе ;) |
Цитата:
|
Да девушки , давайте сейчас не писать никаких списков, вот будет собрание, вот начнутся курсы и пожалста, активисты пущай списки ведут, а что гадать то на кофейной гуще (надо дожить еще до августа), шучу конечно, но хоть летом то хоть расслабьтесь и отдыхайте. Женщин хлебом не корми дай потусить.
Лучше всем хорошего спокойного лета пожелаю. |
Цитата:
Давайте!)) Я - Мария, дочь - Дарья. На курсы планируем пойти с самого их начала, только вот со временем еще не определилась (15.30, 16.00, 16.30). |
Доброе время суток, девочки!!!
Мы тоже с вами!!! Меня зовут Татьяна, а доченьку Света. Нам, скорее всего, подойдет время занятий 16.30. До встречи в августе. P.S: Может знает кто, какого числа будет собрание? |
Да, кстати, особенно те кто как мы в резерве? Когда можно будет узнать попали мы в общий состав или нет? У кого будет инфа - пожалста пните меня в личку.
|
Цитата:
|
собрание будет 26 августа, в 18-00, в актовом зале
|
это в здании 511 школы?
|
Да, можно узнать - на собрание к какому зданию подойти??? Просто я звоню по телефону "новации" 379-46-95 там трубку не берут.
|
Кто был, отпишитесь? Какие впечатления, какие дни определены для курсов?
Мы приняли волевое решение подождать всё-таки еще год, но хочется быть в курсе событий. Надеюсь, наше место досталось кому-то из вас :) |
Я была, дни или пн и ср или вт и чт. Я так понялачто брать будут много народу, понятно что на собрании пришли не все, мало того что сразу на учебники деньги собирали так еще и много народа платили за сентябрь. Я пока думаю что делать - не могу понять что будем выбирать 524 или 525???
|
Подниму темку.
Очень интересуют отзывы об этой школе, расскажите плиз, почему Вы выбрали именно 524 школу? |
Просто посчитала, что это лучшая школа нашего района) Много отзывов перечитала,с родителями общалась и поняла, что хочу, чтобы моя дочь училась в этой гимназии.
|
Нам похоже тоже придется идти в эту школу (хотели в 525), только я отзывов про неё не могу найти. Нашла только про то, что там серьёзные поборы, а сегодня на форуме прочитала, что многие вообще считают, что она платная. :009:
|
Ну.... лично я не сказала бы так. Сдаем, конечно, деньги на праздники для детей, на экскурсии, на подарок учителям, но как-то в пределах разумного всегда.
|
А Вы в следующем году идете или через год?
|
Мы в 2011 году идем уже, а я всё мучаюсь со школой определится не могу..............
А вы уже учитесь в этой школе, правильно я поняла? Ну если так как вы говорите, то не так уж и страшно........:) Просто я сегодня была в этой школе и по правде говоря меня немного смутило, что у них все чистенько и красивенько только на первом этаже, а начиная со второго этажа всё какое то обшарпанное.....:( Слишком большой контраст с другими школами (525 и 526), в тех как-то всё равномерно - средней обшарпанности :)) |
Привет всем, мы тоже записались на курсы.
Но на собрание не смогли прийти :( Скажите, кто был, уже известно когда начнутся занятия? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |