![]() |
А вы за сколько делали карточку в садик?
Перед бесплатной медициной я спасовала :( В Евромеде делают карточку за 4500. Кто знает дешевле?
|
Бесплатно в обычной поликлинике. Но мы собирались весной идти в сад, поэтому карту делали в марте. Никого народу, все очень быстро и легко.
А почему вы спасовали? |
Мы в 21 веке обслуживаемся, карту делали бесплатно и быстро
|
3600 в Скандинавии- это вроде уже с их анализами, хотя этот момент лучше уточнить
|
Делала в поликлиники и никаких проблем не возникло, даже не заметила, как уже всё было готово.
|
1600 скандинавия - семейный врач (врач за всех кроме логопеда)+ свои анализы (свежие из пк)
есди нализы их то значительно дороже |
Старшему делала в Бейби-дорого,3 года назад 4000 было,сейчас больше,с дочкой-бесплатно за неделю,но дела отложила и решала проблемы с очередями,занимала,бегала,суетилась,но в целом все удачно.
|
Цитата:
|
Клиника ОСМ: 3000 руб. полное обследование, карточка и анализы. Для садика и школы.
|
бесплатно в обычной поликлинике
|
Делала в поликлинике,к кому из специалистов получилось записаться на ближ. время, тех прошли бесплатно,двоих специалистов платно в один день,поэтому получилось достаточно быстро (для поликлиники) и недорого.
|
скандинавия, 2000
|
Цитата:
а стоматолога - зашли в ближайшую зубную поликлинику рядом с домом, объяснил что нам надо и все сделали (100 рублей ) (зубы лечим в другом месте) |
1500 в МАПО в прошлом году
|
Год назад в ЕМС что-то около 2000-2500 стоила ( всё можно сделать за 1 день;))
Кроме стоматолога ( но это можно и без осмотра записать в районой поликлинике стоматологической) |
Бесплатно задолбалась, делала июнь-июль. Половина спецов в отпусках, кто-то принимает в других поликлиниках и т.п. Но денег вообще не было, так что пришлось:101:
Тем, кто пишет "сделали в поликлинике вообще без проблем за 3 дня" - не верю!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесплатно в поликлиннике. психолог не нужен, логопеда достаточно. Единственная проблема у нас была ортопеда пройти - но это муж стоял за талончиком, у нас в поликлиннике он "приходящий"
Пы Сы а стоматолога - мне просто доктор мой лечащий, в районной взрослой поликлиннике штампанул. Даж не смотрел. |
Две недели назад делала в Скандинавии за 3600 с анализами. можно без анализов - 2 тыс. прием семейного врача, поставит все штампики, но анализы сдаете сами уже. В клинике ОСМ(??) по-моему так называется мне сказали что 3 тыс прием врача, но вот про анализы ничего не сказали, а я не уточнила как-то... В общем, Скандинавия показалась самой оптимальной. В саду проблем не возникло
|
900 в МАПО в декабре 2008, с весны всегда цены поднимаются)).
|
Цитата:
|
мы тоже в МАПО , обзвонила многих, там было дешевле всего, но сепйчас не помню уже
|
а мы бесплатно делали за 1 день, у нас свекровь в поликлинике работала:004:
|
Практически за один день в поликлинике бесплатно сделали. Только результаты анализов ждали сколько-то и к психологу ходили в районный диспансер в другой день. А стоматолог - моя мама :))
|
Цитата:
Единственно бесплатно прошли стоматолога, о чем сильно пожалела.Потратили 2 часа на очередь. |
Cпасибо всем! Обзвонила все пароли-явки. получается, что дешевле всего ОСМ: они только что мне сказали, что делают за 2500 all included :) В МАпО все вместе стоит 3350, да еще и ехать на Просвет. В Скандинавии чуть дороже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |