![]() |
Немного позитива (нам сегодня просто подарили клубнику)
Собственно сабж - решила ребенка познакомить со вкусом свежей клубнички (до сегодня он ее не пробовал), подошла к продавцу спросила вкусная ли, откуда, можно ли давать дитю, а она спросила сколько сынишке, и с формулировкой: у меня внучка такого же возраста - отсыпала нам ягодок на пробу.:) Сыну кстати клубника понравилась (самостоятельно слупил большую и сочную клубничину).:)) А этой женщине продавцу хочется просто сказать - СПАСИБО, за мое хорошее настроение:008:. (если че, я и так купить могу, но то, что остались люди не сводящие все к деньгам - чертовски приятно.)
|
:flower:
приятно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приятно
но имхо я бы ребенку сейчас не дала, тем более такому маленькому и первый раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы её там немытую что ли ели?:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Вспомнилось исказившееся лицо продавца, которого я попросила взвесить 100 грамм малины для годовалой дочери.:)) |
Цитата:
Автор, соглашусь, приятно, мне вот давненько такие продавцы не попадались |
Цитата:
|
Такие истории, когда люди просто так ,неожиданно делают добрые дела, на самом деле дарят огромный позитив!!!=) Очень понимаю вас ,автор;)
Тоже расскажу свою историю: несколько дней назад ехала я в троллейбусе с ночной смены. Видон был тот еще, уставшая-я-я:010: Троллейбус полупустой, но со мной на остановке еще зашли 2 паренька. Одному кондуктор продал билетик, а потом идет ко мне в другую часть троллейбуса со словами "Девушка, а я вам счастливый билетик несу!! Смотрите, в нем все цифры одинаковые. Специально для вас. Он принесет вам счастье!":support: :flower: Отдав мне билетик, довольный собой и моей улыбкой, удалился.;) И вроде-как мелочь, а настроение поднялось на весь день! Маленькие добрые поступки совершенно незнакомых людей порой могут кого-то сделать немного счастливее!:flower: А еще они очень заразительны!! Могу поспорить, автор,после этой клубники, тоже, как минимум, улыбнулась кому-то...:)) Дарите друг-другу позитив!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |