![]() |
а кто-нибудь сейчас болеет
просто,наболело :005:,лето почти,жара,а мы уже второй раз за месяц заболели( и ведь 4 года на носу) и ведь не сопли,а опять с температурой.Нет моих сил-вроде бы и босиком ходим,и лед с мороженным грызем и не кутаемся,а все равно,все липнет.Причем уже непонятно откуда что-а за дочкой сразу мелкий заболевает-хоть тресни.не изолировать же их))На юга нет возможности поехать.на дачу метнемся,как только выздоровеем-хочется уже отдохнуть от болячек
|
а мы 4 дня в саду и снова на больняк.....я в состоянии тихой истерики , и глаз как у смайлика реально дергается....
|
и мы 4 дня в саду и снова болезнь - ангина , т-ра 38 , боюсь , как бы мононуклеозом не оказалась:005:...еще сегодня ЛОР ухо внутри поцарапала , когда серную пробку промывала - теперь кровь сочится , не остановить...ужасно , как все это вынести...:(
|
Эх, как знакомо...
Мы ДР 3 года (11 июня) и вовсе в больнице встречали со стенозом. Ох уж эти садиковские бесконечные ОРВИ :( |
а у нас был мононуклеоз,врач сказала что теперь из-за этого из болячек и постоянных ангин не вылазем :010:
|
эх-а мы и в сад уже не ходим и все равно((уже в ужасе перед осенью-хотела выйти на работу
|
Мы по второму кругу болеть начали .:(
И тепература сегодня есть , а унас вроде как сейчас по плану отдых за городом.;) |
Тоже бешусь... Получается как в анекдоте: "Да, лето у нас было, но в этот день я болел". Всю неделю отсидели дома, поправляемся как раз к похолоданию :((
|
Цитата:
|
У меня вообще,тихая истерика... январь: со 2.01 ангина,потом бабушке подкинула и целый месяц отработала,в феврале.... забыла,помню ,то 24.02 была и ОРВИ,потом рото-вирусная,пока сдавали анализы- ветрянка!
С апреля с божьей помощью ,дали путевку в "Солнечное" и никакой там больчки,хотя многие сидела на домашнем режиме А теперь вышла я на работу 19 мая(сама 10 дней на больничном,прострельнуло) вечером прихожу в сад, а мне справку от медсестры : у ребенка жалобы на боли в животе,понос и т.д Ужас, и опять больничный |
А я-то думала,что только мы такие бедные-несчастные...БОЛЕЕМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ .А нас-то тут - ЦЕЛАЯ КОМПАНИЯ. Родная температура 39.5 и... ожидания...что же вылезет.Обычно родные сопли. А потом родной аугментин. Вот и опять ждём.В садике нас высадили с ветрянкой,но реально-ни одного прыща, только температура. ЧТО ДЕЛАТЬ ,ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ???..Ведь так хочется гулять,красиво одеваться,ходить в гости и театры и при этом не подхватывать никакие инфекции и вирусы.
|
Мы гуляли все жаркие дни с утра до вечера, думала, укрепим иммунитет на солнышке и здоровья наберемся... В итоге сегодня сидим дома с температурой и непонятной сыпью в горле. До этого дочка болела в конце апреля, а за ней я свалилась с гайморитом. Папа наш тоже последнюю неделю страдает горлом-кашлем-носом. Квартира напоминает ЛОР отделение поликлиники... Правда кот наш не чихает и не кашляет...что удивительно в такой компании:))
Радует только, что между болячками дочка успела походить 2 недели в садик, выучила стихи и песни к празднику, и сходила вчера утром на этот праздник:support:. Сегодня сидим дома и смотрим вчерашнее видео, ребенок весь в позитиве... чего не скажешь обо мне:065: |
Цитата:
|
и мы болеем, отходили 3 недели в садик, слегли с температурой и красным горлом. Выписали через день опять 38 на горло жалуется и лимфо узел на шее увеличился, сидим ждем дежурного врача. Что это? И вообще устала от болячек.
|
Ну, у нас тогда рекорд: три недели отсидели на больничном, выписались и через два дня опять больничный:010:, ребенок плачет в садик хочет:041:, по друзьям скучает:081:
Манту год сделать не можем, не успеваем, ребенок больше недели здоровым не бывает:074: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы никак не можем из-за болячек комиссию в оздоровительный сад пройти - специалистов обойти. |
Мы и в садик не ходим, а все равно болеем... И причина есть - аденоидит, а толку-то, не вылечить. Пропили 10 дней аугментин, помогло на два месяца...
|
Цитата:
когда ни разу до 1.5 лет не болевший ребенок начал болеть раз в 2 месяца я стала искать причину и бегать по врачам. когда болеющий раз в 2 месяца ребенок после 2-х лет начал болеть четко раз в месяц, я была в шоке.. щас поняла - слишком у нас расчудесный климат+слишком много вирусняков вокруг (особенно "остаточых" явлений), причем везде - на площадке, в транспорте, на зантиях и прочая.. вот ведь парадокс - уезжаешь из Питера в глубинку, полудеревенскую (где климат нормальный, не болотный и бабушки у всех рядышком живут) - и никто не болеет, и не слышно остаточных бронхитных кашлей и остаточных же зеленющих соплей :073:, все сидят дома до полного выздоровления и никто не жалуется, что ре из болезней не вылазит :)). |
Мы тоже болеем с пятницы.
Сначала появились сопли, потом ужасный кашель, а вчера вечером и температура высокая поднялась, а во вторник в саду праздник:( |
Цитата:
А по теме, тоже дома сидим со вторника:010: |
Цитата:
|
Цитата:
только кот здоровый ищите причину, сходите к ЛОРу, может аденоиды ( они дают частые простуды), сдайте кровь на хламидии, микоплазмы, лямблии, аскариды, далее к аллергологу, если все это в норме, значит к иммунологу. -----------------были у все,сдали все что можно и нам сказали не ходите в сад и будете здоровыми.только не сказали кто при этом должен сидеть с ребенком и содержать если папы нет :010:...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пичкать имунномодуляторами, так потом не известно каким боком вылезет - я вот как раз и расхлебываю:001: |
Цитата:
Цитата:
|
и мы в компанию болеющих. После 4 дней сада свалились с отитом. Сейчас уже поправляется, но заразила меня:005::005::005:
обидно, бОльшую часть хорошей погоды просидели дома. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |