![]() |
Уволена Эвелина Хромченко. С поста LOfficiel(((
Крайне неприятная история, если учаеть что на ее место ставят жену издателя, без опыта, без связей, без имени, просто моделька. Деллааа..
Мне старушка Хромченко нравилась всегда, как четко она ведет Мприговор... Жалко конечно ее.. |
откуда сведения?
|
Весь инет кипит. На первом месте в яндекс-блогах (вот уж не знала, что вся страна интересуется вопросами гламура). Я еще вчера читала где-то.
|
|
кто это?
|
Цитата:
|
Думаю без работы не останется.
Очень мне нравится. |
Цитата:
|
Не знаю, какой она редактор, но иногда перед работой попадаю на программу по Первому каналу, классная тетка!
|
Да, блин, так и есть:
http://www.kp.ua/daily/220510/228412/ http://www.lookatme.ru/flows/fashion...-iz-l-officiel http://www.lenta.ru/news/2010/05/22/letter/ Что ж...да... как-то... Ну, да ладно, она не пропадет, я думаю. Жесткий бизнес, жесткие правила, жесткие подставы... |
и журнал читала во многом из-за нее, умная, стильная, умница. и приговор смотрела, все объяснит, четко, с позиции модного обозревателя. Думаю, все у нее получиться, а вот что будет с журналом:009:
|
"Да? Какая неприятность.... Да мало ли в Бразилии Педров.." (с)
|
да ладнА
неужели такая профессиональная, умная и адекватная тетко останется без работы? а история стара как мир |
первый раз ваще про енту тетку слышу...
|
очень жаль, дельные вещи говорит, и с юмором всегда (это я про МП)
|
Она ж жена Шумского?
Ну теперь он ее сделает директором RFW, куда будут не пускать мадам Невскую и все будут квиты :)) |
Нравится мне Эвелина!Умница большая и по делу всегда говорит. Журнал на очень приличном уровне был.
Очень жаль, что такая неприятная история случилась.... |
не понимаю, ни кто это, ни что за журнал:009:
|
Хромченко люблю. И не думаю, что она останется не у дел. Умищща и с юмором!
|
пойдет в журнал работница,если что....в чем проблемма ??
|
Лично мне ЭХ не нравилась как человек, но я уважаю ее высокий профессиональный уровень.
Однако в данном случае владелец имеет тправо поступать так,как сочтет необходимым. Журнал раскручен, все наработано, ходить на гламурные мероприятия, чтобы светить издание, может и г-жаНевская. ЭХ не пропадет. Она тоже персона раскрученная, профессиональная. Оторвут с руками и ногами подобные же издания. Кстати, никто же не переживает, что еще один глянцевый журнал делает жена Бондарчука? Вроде тоже только жена,а добилась хороших показателей. |
А кто-нить знает у неё дети есть?
|
Лена, но согласись, Федор Бондарчук не владелец Hello! и никакого профи не увольняли, чтобы взять Светлану, потому и никто не переживает, разные истории...
|
Я ф шоки....
я думала ей скоро полтинник, т.е. ей лет 46...... а ей ээ....... нет 40???? Пойду порефлексирую............. |
..... у нее СЫН подросток, около 12-13 лет
|
Моя подруга работает режиссером дубляжа. "Дьявол носит Прада" озвучивали - там Эвилина говорила за главную героиню-редакторшу.
Крайне негативно отзывалась о личных качествах Эвилины. Тем не менее, сочувствую ей - любые неприятности - это очень плохо. |
Цитата:
ОФФ |
Классная тётка. Не ожидала. Но да, не пропадёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |