![]() |
чем вы пользуетесь в течении дня???
Добрый день!:support:
вот хочу поинтересоваться в течении дня вы подмываете кроху или целый день пользуетесь влажными салфетками и только вечером купаете? заранее спасибо за отклик:flower: |
До 5 мес. подмывала при каждой смене подгуза. Теперь подмываю, как покакает, а так салфетками. Нам 10.5 мес.
|
Я все время подмываю её,нам 3,5 месяца.
|
Мы подмываемся каждый раз.
|
В течении дня - влажными сафетками, нам почти 11 мес
|
Считаю, что влажные салфетки созданы только для походных дел. Дома однозначно подмывание в течение дня после "больших дел" и обязательная ежевечерняя ванна. Нам 7,5 мес.
|
подмываю, салфетки использую только, если вода не доступна.
|
Подмываем только когда какаем,а так салфетки или голопопим.
|
Конечно лучше подмыть ребенка водичкой!!!!!! А салфетки на самы крайний случай!!!
|
Мы с рождения подмывались после "больших дел" и один-два раза при смене подгуза, сейчас нам 10 мес. подмываемся просто водичкой 1-2 раза в день + каждый день купаемся в ванночке, много голопоим, писаную попу могу и протереть салфеткой, перед подгузом. Вобщем, смотрю по состоянию кожи в интимных местах, если не очень нравится - подмываемся)))) но без мыла.
|
подмываю при КАЖДОЙ смене подгуза, салфетки только если вне дома или на даче
|
Когда дочка маленькая была-подмывала после каждого покака.Сейчас салфетками вытираю (просто такие каки,что мыть особо нечего и проще пользоваться салфеткой), на ночь подмываю каждый день.
|
После покаков - подмываю, после еды тоже умываю, ручки мою. При смене памперса могу влажной салфеткой протереть.
|
в течение дня обычно подмываю с детским мылом или протираю влажной салфеткой(если чуть-чуть покакал и не особо грязный).
И конечно же купание по вечерам:) |
Чаще подмываю!!! Иногда салфетки!
|
Я подмываю, как придется:-) Иногда нет времени или сил - тогда просто подгуз меняю. Салфетками не злоупотребляю. На ночь обычно всегда подмываю. Купаю тоже не ежедневно, как получится:-)
|
Днем салфетки, вечером купание.
|
только когда какает, благо раз в день, а так салфетками.
тяжело такого кабанчика в ванную таскать) сейчас правда всегда салфетками- воду отключили. грею только для купания |
Мою когда покакает,иногда просто так,освежиться))).Получается пару раз в день подмываю,при смене подгуза - салфетки,вечером - ванна.Когда маленькая была,подмывала при каждой смене подгузника.
|
помывываю после покаков с пенкой для подмывания, когда просто меняю памперс, то могу и салфетками
|
Цитата:
+1 |
С рождения пользуемся салфетками Хаггис (они толстые и влажные). Моемся в ванне вечерами.
|
в течении дня под краном моем попу, салфетками пользуюсь редко, вечером купаемся.
|
Подмываю после покаков и при смене подгуза просто водичкой. Иногда, когда торопимся, пользуюсь салфеткой. Раньше чаще салфетками пользовалась, а сейчас и малышик стал спокойнее, и какает реже, поэтому под краном проще всего.
|
C рождения пользуюсь салфетками. Редко мою. Вечером обяательно купаю сына.
|
Когда был совсем мелким и делал свои дела чаще и... как сказать.... короче тогда еще и прикорма не было... Тогда пользовалась салфетками чаще... Сейчас - моем попинс. Салфетки только в экстренных случаях... например в Меге...
|
Цитата:
В течение дня дома всегда подмываю, каждый вечер - обязательное купание. Салфетками пользуюсь при переодевании в гостях, в поликлинике или на прогулке. |
Цитата:
|
Тетеньки, а Вы в курсе, что на форуме свыше 140 000 пользователей? И что? Каждый в этой теме должен отметиться? Как лично он делает - водой попу моет или салфетками? И потом надо просмотреть все 140 000 ответов?
- Я салфетками. - А я водой. - А я салфетками. но иногда водой. ..... А я водой, но иногда салфетками. Думаете интересно? Не-а - уши вянут! :( Мне лично думается, что тема (как и многие другие) создана не для того, чтобы каждый сказал как именно он попу моет, а для того, чтобы были высказаны мнения - в чем преимущества и недостатки обоих методов. Что всё-таки лучше или хуже. Вот вода и мыло - разве они не сушат кожу и слизистые? А салфетки пропитаны увлажняющими маслами и кремами. Без мыла и спиртов... В чем тогда прелесть воды? :005: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |