![]() |
Отличительные знаки свидетелей
Всем привет!Я вот думаю использовать что-нибудь вместо традиционных лент свидетелей. Видела еще какие-то значки что ли. Может быть есть еще какие-то варианты? Вы как планируете?
|
я тоже над этим думаю... пожет быть свидетелю бутоньерку, а свидетельнике браслет из живых цветов (как в букете у невесты)?
|
Цитата:
|
Продают еще что-то типа значков:)
Мы решили, что никак помечать свидетелей не будем:)) итак будет понятно. что это они, зачем эти знаки отличия? |
у нас вообще роль свидетелей только расписаться в журнальчике и усе. ни конкурсов ни прочего, где требуется участие свидетелей у нас не планируется. но только чтоб им может приятно было наденем ей браслет из цветов, ему бутоньерку. вот и усе ))
|
а вообще эти ленты - уже прошлый век. они только портят наряд свидетеля и свидетельницы. уродство, на мой взгляд
|
А я заказала свидетельнице браслет, а свидетелю ничего не стала заказывать (чтобы с женихом не сливался!)
Было очень хорошо и без лент! |
Цитата:
|
Некоторые свидетелям делают букет-дублер и бутоньерку дублер, но мне такая идея не нравится :(
|
Начала писать, отвлеклась на работу и тут без меня то же самое сколько народу написало :)
А еще какие-нибудь идеи кроме цветов есть? :) |
Я после того, как попортила свидетельской лентой платье на свадьбе подруги, долго ломала голову над этим же вопросом.
Почему отодвинула вариант с браслетом и бутоньеркой, я не помню. В итоге пришла к такому варианту: http://cs4220.vkontakte.ru/u35388/16...x_d965e6a1.jpg |
Ой, какие брошки оригинальные! А где Вы такие нашли?
Или, стоп.. Вы их сами сделали??? :love: |
Цитата:
|
Цитата:
но тоже не всем подойдет. у моей свидетельницы платье из тонкого тоонкого шелка. она не станет ничего крепить к нему булавкой 100% :010: |
извините, что влезу: я тоже хотела без отличительных знаков для свидетелей, а моя свидетельница сама заартачилась: "хочу ленты, и баста". Пришлось уступить...:008:
пысы: выбирать ленты будем со свидетельницей, специально под платье)))))) |
Цитата:
|
думаю сделать бутоньерки но другие не такие как у жениха ))) по больше ))) и одинаковые для свидетеля и свидетельницы ))) а с лентами я то же в своё время намучилась то спадали то царапались (((
|
Была в очередной раз свидетельницей в апреле, невеста купила нам со свидетелем ленты, но я предложила сделать бутоньерку ему, а мне браслет. У невесты был букет калы с фрезиями, так вот у жениха была бутоньерка с калой, а у свидетеля с фрезией, ну а у меня был шикарный браслет из фрезий.
|
Цитата:
Вам, как вариант, можно из красивой атласной ленты свидетельнице на запястье бант повязать (если подходит по стилю, конечно), а свидетелю из такой же ленты - на лацкан приколоть. Цитата:
Хотя, надо заметить, когда-то и я вопила: "Дайте мне ленту, хочу обязательно с лентой!" :046: |
Цитата:
только вот не знаю из каких цветов и какого цвета. у нас все в черно-белой гамме. у жениха малиновый пластрон. соответственно у меня букет будет в тон. скорее всего из роз. а вот свидетелям какого цвета ума не приложу. может белого? :love: а ленты правда раньше было круто. мне очень нравилось. сейчас просто все поменялось. и возможности другие стали и взгляды поменялись. я помню школьный выпускной. такая гордая была с этой лентой - выпускник миллениума :)) |
Цитата:
Либо самим цветком: http://cs9245.vkontakte.ru/u938608/4...x_564b69df.jpg либо цветок взять белый и украшать лентой в тон пластрона (фото не очень, но понятно, о чем речь): http://cs765.vkontakte.ru/u62943/991...x_f17b40dc.jpg |
ага. хорошая мысль про ленту. спасибо ))
|
А я вот такие значки смастерила, правда теперь мне они кажутся большеватыми((
http://i080.radikal.ru/1005/b4/2876ca2d541a.jpg |
У меня свидетельница бутоньерку-дублер вставила себе в волосы - получилось супер, а у свидетеля была бутоньерка как у жениха и водитель лимузина их сперва перепутал)))
|
Прикольные значки, с таким уж точно свидетеля с женихом не спутаешь, а главное - своими руками сделано!:0016:
|
Вложений: 2
Простите за мнение, но лично мне кажется, что это все пережитки времени - ленточки, значки, булавочки...Я своим такого не дам одеть ;-) Буду мастерить бутоньерки из тканей. Неужели не красота?
|
Цитата:
|
бутоньерки из тканей мне не понравились.
мне каж-ца лучше никаких знаков отличия |
Дело хорошего вкуса или его отсутствия ;-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |