Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Нужно Ваше личное мнение (платье)!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2816138)

Girlfriend 27.05.2010 16:40

Нужно Ваше личное мнение (платье)!!!

Всем привет! Девочки, выбор сделан, купила платье, никто мое платье не видел, даже подруги. Потому хочу обратиться к публике, с просьбой оценить мой выбор. Переживаю, что не оценит муж. И что поспешила. Давайте, ПОКА ЧТО не будем брать во внимание мою комплекцию, просто оценим модель. Нравится/не нравится, советы по букету, туфлям, прическе (длинные светлые волосы по лопатки) (буду ооочень благодарна). Поверьте, так приятно получить независимое мнение и совет. Позже я выложу фотки уже в наряде. Спасибо за мнения! :flower:

http://s43.radikal.ru/i099/1005/91/12f374d705f9.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1005/ff/2eb935470bb4.jpg

Лидосик 27.05.2010 16:46

Модель очень нежная, красиво

Но надо смотреть на вас, сделайте фотки

miss_valabi 27.05.2010 16:47

модель интересная)) вы с кринолином его будете надевать? и если с кринолином, то достаточно ли плотная ткань для того, чтобы он не выпирал? и мой совет в любом случае померьте без него. вдруг вам больше понравится)) я честно, не сторонник кринолинов. т.к. пересмотрела кучу фоток, где при подъеме юбки он то вылезет, то выпрет. но это опять же мое личное предвзятое отношение к кринолину )) если что можете не брать его во внимание ))
я люблю такие модели. просто, ничего лишнего. и смотрится изысканно)) а по аксессам. у нас есть темка по подбору аксессов к платью)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2781958

_sati_ 27.05.2010 16:50

Мне нравится) Очень нежно!
Интересно на вас посмотреть...

pigaliza™ 27.05.2010 16:52

оч нежное платице

Girlfriend 27.05.2010 16:53

Да зафоткаюсь, обязательно выложу (как только зашнуруюсь сама не знаю, сзади шнуровка)). Мерила с 2 типами кринолина (один пышненький, другой менее пышный (на фотках он явно больше, чем куплен у меня) Когда одела большой кринолин, да он выпирал сильно, платье болталось при каждом движении, как желе какое то. Без кринолинчика тоже выложу на заценку.
Юбка и корсет отдельно, кстати за счет этого вроде даже талия нарисовалась. Модель 44-46. Юбка сзади не до конца не сходится, надеюсь на похудание.:019:
спасибки

kcana 27.05.2010 16:55

Очень симпотичное!!!!

Katrin_M 27.05.2010 16:55

Очень красивое платье:flower: Мне нравится:flower:
Вообще главное, чтобы Вам нравилось и хорошо на вас сидело , так что нужно на Вас посмотреть в платье:017:
А реакцию мужа сложно предугадать, только если точно знать, хотя бы какие фасоны ему нравятся :-)

snake.venomous 27.05.2010 17:00

Платье нежное и очень красивое...Прическа зависит от ваших плеч и шеи - нужно ли их скрывать\показывать.

home6 27.05.2010 17:01

очень нежное платье, я бы волосы как-нибудь изящно уложила (убрала) наверх, со свежими цветами, например. не сомневайтесь, муж будет в восторге!

Лапочка-красавица 27.05.2010 17:04

Платье красивое!!!! Мне нравится!!!
Мужу должно понравится!
На счет волос - надо смотреть какие у Вас!!! Да и трудно тут советовать... зависит от шеи в том числе.
Себе я буду делать кудрявые волосы (сами тоже вьются), пробовала убирать - но мне как-то некомфортно было:-(((

Важная ЗаКлёпка 27.05.2010 17:10

Красивое платье :)

Только теперь руки в ноги и не поправляться ;)

Я вот тоже надеялась похудеть.. а сейчас смотрю и понимаю, что зря :)
Но у меня платье с маленьким запасом, так что переживаю не сильно...

Lulia22 27.05.2010 17:15

Вы знаете, невозможно так платье оценить... Только на вас. Может быть платье красивым и девушка сногсшибательная, а не идут они друг другу, не украшают.
Я когда свое платье в салоне померила, влюбилась в него, но решила подумать немного, не сразу покупать. А пока разглядывала его на картинке на девушке-моделе. Я его (платье) почти разлюбила, насколько оно не смотрелось на ней! А мы с ним дополняем и украшаем друг друга:love:

Насчет кринолина. Я его вообще не хотела, но попробовала пройтись в платье и чуть не упала. Он нужен просто чтобы не наступать на платье, хотя бы совсем маленький на ширину шага.

А вообще платья с цветными акцентами очень легко обыграть (в тон туфли, урашения, букет и т.д.) и смотрится это выигрышно!

Короче, ждем фото на Вас!:flower:

Ju-Junior 27.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Lulia22 (Сообщение 44272573)
Вы знаете, невозможно так платье оценить... Только на вас. Может быть платье красивым и девушка сногсшибательная, а не идут они друг другу, не украшают.
Я когда свое платье в салоне померила, влюбилась в него, но решила подумать немного, не сразу покупать. А пока разглядывала его на картинке на девушке-моделе. Я его (платье) почти разлюбила, насколько оно не смотрелось на ней! А мы с ним дополняем и украшаем друг друга:love:

Насчет кринолина. Я его вообще не хотела, но попробовала пройтись в платье и чуть не упала. Он нужен просто чтобы не наступать на платье, хотя бы совсем маленький на ширину шага.

А вообще платья с цветными акцентами очень легко обыграть (в тон туфли, урашения, букет и т.д.) и смотрится это выигрышно!

Короче, ждем фото на Вас!:flower:

ППКС!
И по поводу мерять и по поводу кринолина.

Кринолин к этому платью обязателен, так как без него на платье появлятся такие глубокие фалды, это все таки А-силуэт, а не просто силуэтное платье.

Katenok27 27.05.2010 18:20

Платье мне очень нравится - элегантное!!!, а по прическе и букетику, лучше Вас в нем увидеть=))))

Юлюся 27.05.2010 19:36

Платье очень понравилось :)

фауст 27.05.2010 21:59

Платье что надо!!! я бы посоветовала волосы заплести в косу, как колосок только в обратную сторону, от одного уха до другого, ее (косу) еще немного растянет мастер и получится очень нежно изысканно и необычно. из личного опыта (на светлых волосах смотрится чудесно)

Girlfriend 28.05.2010 01:19

:flower::flower::flower::flower: Девочки, спасибо за отзывы. Выкладываю фоты. Платье зашнуровать без посторонней помощи сзади так и не удалось, потому оно наполовину сзади растегнутое. Складочки спереди есть, возможно из-за того что юбка немного мала.

Добавлю еще на счет фаты, изначально рассматривала вариант фаты с окантовкой как у платья (золотисто-коричневые цветы), но на мой взгяд, как то "перегружено" получилось, купила 3-х ярусную фату, под верхную подкладку юбки, по-моему так вид попроще.

Теперь буду под него худеть :))

Кватя 28.05.2010 01:40

Автор:091::091::091::091: ну простите, не могу пройти мимо:091::091::091: Худеть под это платье, срочно и на много:091::091:

Вам в салоне ничего не сказали?

Girlfriend 28.05.2010 01:47

Ничего, наоборот спасибо за честность) оно 44-46, а я зимой была под 48)) Так что абсолютно с Вами согласна. У меня еще 3 месяца ровно. Когда я его мерила, оно на талию село получше, так как меня зашнуровали сзади (корсет стянул). А у меня получилось это сделать только на половину, так как помочь было некому.

Кватя 28.05.2010 01:52

Ну тогда вот еще, мну кажеццо, что плечи и руки мощноваты для такоко платья.
И вот..... если корсет затянуть сильнее, то грудь по бокам будет свисать еще больше?

GadInka 28.05.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от НеадеКватя (Сообщение 44299015)
Ну тогда вот еще, мну кажеццо, что плечи и руки мощноваты для такоко платья.
И вот..... если корсет затянуть сильнее, то грудь по бокам будет свисать еще больше?

Точно! Затянутый корсет выдавит всю пышность наружу.
И по поводу фаты. Мне кажется она простит весь образ ИМХО .Нужна красивая прическа и все.

Кватя 28.05.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от GadInka (Сообщение 44299795)
И по поводу фаты. Мне кажется она простит весь образ ИМХО .Нужна красивая прическа и все.

Сто пудофф........ Ой....фату разглядела:010: Отказать.... Ну или окантовка должна быть тесьмой а не проволокой:001:

А ваще, судя по первым картинкам:017: платье больше подойдет брюнетки:017:

Katenok27 28.05.2010 03:14

Блондинке тоже подойдет, кружева на платье с цветом волос перекликаются=)
Корсет чуть выше поднять потуже затянуть в районе талии, а сверху чуть остабить, чтоб не так передавливало.
Фата смотрится тяжеловато, но если при затягивании корсета сзади на спине появится лишняя складочка, то фата отлично прикроет, может надо попроще окантовку.
Ручки немножко подкачать можно,но не у всех же идеальная фигура. У меня вот сверху дохляк, а все равно корсет одеваю и жировые складки откуда то вываливаются=(((Поэтому взяла платье с лямками=))))

Кватя 28.05.2010 03:43

Выше, ниже:016: Всю хрудь не запихать туда:005:

А фата..... фату может в сад? А в причу цветочки под цвет отделки на платье:016:

Мариашка 28.05.2010 08:42

Фата явно не айс.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 28.05.2010 10:07

Платье красивое очень! "Подогнать" себя под платье за 3 месяца вполне реально. С фатой надо что-то делать...

А для причёски, мне кажется, имеет смысл нарастить волосы. И если что-то, где-то не получится, то длинные пряди отвлекут внимание ))))

От всей души желаю удачи и поздравляю с предстоящим важным событием!

Girlfriend 28.05.2010 10:24

Девочки, платье буду одевать с болеро, которое еще подберу.А цветы какие? В прическу? Я думаю скинуть кг 4 вполне реально до сентября :)))) Комменты воодушевляют на подгонку себя под платье. А так само платье то как? А то в основном комментируют меня - пышеньку))))

Лапочка-красавица 28.05.2010 10:33

Автор, платье - афигенское!! Очень красивое!!!!
Уверена, до сентября 4 кг - вполне реально!!!!!! (даже более чем)

Я вот вчера бегала по магазинам белья - искала под себя самый большой пуш-ап - без него у меня корсет не садится:-(((((

У Вас корсет только на талии потуже затянуть надо!!!! и немного скинуть кило - тогда ничего топорщится не будет!

DANCHIK 28.05.2010 10:37

платье действительно очень красивое!!!!!!!!!!!!!:flower:поздравляю с покупкой

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.