![]() |
Как доехать от Вырицы до Сиверской?
Может ходят автобусы или маршрутки. Кто нибудь ездит или знает расписание, номера автобусов, где останавливаются. Очень надо. :091::091::091:
|
Если позволяют деньги, то можновызвать Вырицкое такси, и они домчат Вас до Сиверской:).
Примерные расценки: от вокзала до сад-ва Ухта - 100-150 руб., до Гатчины - 550 руб. Думаю, до Сиверской рублей 200. А вот расписание автобусов http://www.81371.ru/rasp/bus.php?prigorod&mar=28 правда, не знаю, на сколько реальное, но информация обновляется регулярно. |
200 руб. меня бы вполне устроило, тем более что с с ребенком.
|
Можно доехать туда, а оттуда на Сиверском такси:). У нгих там таксишная мафия:)), маршруток нет, к сожалению:( Мечта - маршрутки до города, а то только и можно выбраться на машине или на электричке, или на такси за 1000 с чем-то:001:
|
Подтверждаю, вырицкое такси весьма бюджетное. Мы в лес на нем ездим:) За 50 рублей:) Прямо в лес вызываем:) Стоят около станции все время.
|
Цитата:
|
У меня мелкий все лето будет на садиковской даче в Вырице, а наша дача в садоводстве в Кобрино. Вот я и продумываю маршрут, что бы брать его на выходные к себе на дачу.
|
50р такси по Вырице?! Это какого года цены?
мы от Вырицы до третьей платформы за 150 на такси ездили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вроде ходят автобусы. Остановка у вырицкой платформы с другой стороны от вокзала, идут по Сиверскому шоссе. Расписания не знаю, но если хоть раз приехать, наверное, можно все на месте узнать...
|
Ходят автобусы - и на Гатчину, и на Сиверскую. До Кобрино на Гатчинском автобусе можно доехать.
|
ага, только иногда эти автобусы могут не придти.:015:
|
Цитата:
|
Может, у кого-нибудь знакомые сдают дачу в этом направлении? Дайте знать, пожалуйста. Благодарю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |