![]() |
Караул. Хлеб, и тот химический!
Это я Первый канал смотрю. Там передачка про хлеб, в который фигзнаетчто подмешивают вместо нормальной муки, закваски и т.п.
А до этого была передача про рыбу. И мясо. Их есть ни в коем случае нельзя. А до этого про овощи. И про конфеты. И про сыр и прочие молочные продукты. Их тоже нельзя. Короче, всё химия сплошная, и есть ничего нельзя. Даже если вы не едите сосиски и чипсы. И сухофрукты нельзя, потому что их сушат неправильно. И даже в хрустящих хлебцах что-то там такое дико вредное образуется при изготовлении. И яйца тоже нельзя, потому что кур кормят... забыла, чем. Но жутко вредным для человека. Как жить-то, жить-то как?:091: Мож, на вискас перейти? Там есть консерванты вредные, кто в курсе? Чего коты говорят? |
:0005:
Сейчас подтянутся люди с панамками из фольги и йодом. Подготовьтесь. |
Цитата:
|
не читайте за обедом ..газет
|
Цитата:
|
про хлеб теперь... вот , блин...
Но я давно подозревала, что хлеб не натуральный... Может хлебопечку купить и в ней готовить? Хотя смысл? яйца плохие, мука тоже наврено, плохая... Или в деревню ехать... А заграницей там все лучше? Может быть туда? |
Цитата:
|
Судя по довольной морде на вашей аватарке (это ваш?) - консервантов, опасных для жизни, в них нет.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так че есть-то можно?:008:
Какстрашножить... |
Цитата:
Ага мой. И ест Про План. И довольныыыыыыййй...:)) И главное, в лоток ходит исправно:)) |
Цитата:
Траву, наверное, можно. Про траву на Первом еще передачу не сделали. Ужосс. |
Цитата:
|
Трава тоже плохая.:073:
|
Цитата:
|
Лучше бы на Первом говорили, что можно есть....:008:
|
про хлеб я не удивлена. наш черный хлеб почему то не в лучшую сторону отличается от финского. финский имеет хрустящую твердую корочку, более плотный мякиш, и он никогда не плесневеет! не говоря уже о том что на вкус совсем другой!!!!
|
Поход в магазин как на барикады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жить вообще вредно, умрешь потом по-любому
|
Цитата:
|
Цитата:
что финский и демонстрирует очень наглядно |
Цитата:
|
блин народ вы значит не ели настоящего хлеба если даже корочку анафеме предаете. мука у негогрубоко помола и от того толстая хрустящая корка. почти такая была на совестком черном круглом хлебе. но никто уже видимо не помнит
а жаль. это очень вкусно! наш черный мне просто в горло не лезет финны кстати большие фанаты черного хлеба у них его десятки видов и сортов его пекут и крупные заводы и отдельные пекарни очень рекомендую попробовать |
Девочки, про деревню лучше мне не говорите, а то ведь меня понесет.:)) Муж мой из деревни, самой что ни на есть деревни. Свекровь, свекр, все его родственники там живут. Наверное, я знаю про хлеб из печи.:)) Как-никак каждое лето его поедаю.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |