Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отзовитесь, кто забыл игрушки на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2844809)

MamaToli 04.06.2010 18:20

Отзовитесь, кто забыл игрушки на площадке

Нашли сегодня пакетик на площадке, возле 52-го дома на ул.М.Захарова(вобщем за магазином ДОН). Бело-синий пакет с надписью "Многопрофильная группа компаний IBT". там формочки рыбки,кораблик, 2 лопатки,маленькое ведёрко и пакетик с мелками. Отзовитесь, кто потерял! Мы нашли сегодня, забрали домой, потому что площадка пустовала. Живём на Ленинском 93/2. Хотим вам вернуть!

пупок 04.06.2010 18:47

так на площадке поспрашивайте
я бы не забирала

КоШол@дк@ 04.06.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 44641166)
так на площадке поспрашивайте
я бы не забирала

да,нужно в следующие дни поспрашивать-может кто-то узнает игрухи своих друзей:)
а про не забирать- мы так видели забытые игрушки,не взяли,а на следующее утро в песочнице были только осколки от разломанных ведерок,машинок и т.п.
подростки ,скорее всего,развлекались:( они часто приходят покурить-пиво попить,по крышам паровозиков полазать.
после этого забытые кем-то мячик и совок моя подруга месяц носила каждый день как на работу:))
нашла хозяев!:080:

MamaToli 04.06.2010 19:14

вот и я думаю- завтра пойдём возьмём их с собой, может кто узнает..

NastasiaFilippovna-я 04.06.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от MamaToli (Сообщение 44642073)
вот и я думаю- завтра пойдём возьмём их с собой, может кто узнает..

Я бы так же поступила ;)

KONSUELYA 04.06.2010 22:27

А мы забывали-нам не вернули:)))Поэтому автору-респект!!!

Кин-дза-дза! 04.06.2010 22:39

А у нас 3 года назад (со старшей дело было) кто-то забыл велосипед 3-х колесный :009: (папа, наверное, мужчины на такие "мелочи" внимания не обращают :) ), мне тетки с более старшими детьми говорили: возьми, забери, возьми, забери. Но у меня же воспитание не позволяет чужое брать :017:, я просто спрятала его под горку. Утром, когда пришла, обнаружила, что подростки его разломали :(, оставили от него "рожки да ножки". Вот честно, так жалко стало, надо было забрать, а утром опять вытащить и оставить там :(
Мешок бы с формочками не стала забирать, у нас формочки просто так мешками специально в песочнице оставляют - видимо надоели или дети выросли. Всегда валяются безхозные.
Автор, вы утром просто оставьте на том же месте, хозяин, если объявится - найдет.

Sami 04.06.2010 22:49

А можно я сюда вклинюсь?:008::008: Тоже хотела такой топик создать.
На днях мы забрали домой забытые кем-то в песочнице игрушки: ведро + 2 формочки (деревце и черепашка). Адрес: Гражданский пр.,д 83, к.1. Площадка как раз за этим домом. Отзовитесь!!!:support:

MamaToli 04.06.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 44648894)
А у нас 3 года назад (со старшей дело было) кто-то забыл велосипед 3-х колесный :009: (папа, наверное, мужчины на такие "мелочи" внимания не обращают :) ), мне тетки с более старшими детьми говорили: возьми, забери, возьми, забери. Но у меня же воспитание не позволяет чужое брать :017:, я просто спрятала его под горку. Утром, когда пришла, обнаружила, что подростки его разломали :(, оставили от него "рожки да ножки". Вот честно, так жалко стало, надо было забрать, а утром опять вытащить и оставить там :(
Мешок бы с формочками не стала забирать, у нас формочки просто так мешками специально в песочнице оставляют - видимо надоели или дети выросли. Всегда валяются безхозные.
Автор, вы утром просто оставьте на том же месте, хозяин, если объявится - найдет.

Знаете, тут в пакете были практически новые и чистые.. Сколько я видела оставляли игрушки, но не новые.. Так что уверена, что просто кто-то на забрал. Завтра понесу с утра на место)

Кин-дза-дза! 04.06.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от MamaToli (Сообщение 44649986)
Знаете, тут в пакете были практически новые и чистые.. Сколько я видела оставляли игрушки, но не новые.. Так что уверена, что просто кто-то на забрал. Завтра понесу с утра на место)

Ну, понятно, что забыли, оставляют то без пакета :), я имела в виду "мешками" значит в большом количестве. Получилось масло масленное :)
Просто формочки - мелочь, не велик, потому бы и не взяла, не могу гарантировать, что завтра вообще гулять пойду, тем более на то же место, чтобы вернуть.

svetulj 05.06.2010 00:07

Цитата:

да! велосипед конечно жалко!
а мы забыли куклу в песке, а на следующий день нашли! очень удивились!:)

MamaToli 05.06.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от svetulj (Сообщение 44652785)
да! велосипед конечно жалко!
а мы забыли куклу в песке, а на следующий день нашли! очень удивились!:)

Хорошо закопали!!:))

Грезы_любви 05.06.2010 02:33

У нас было круче! Потеряли осенью на площадке перед домом савочек, очень такой оригинальный, икеевкая ложка пластмассовая ))) вот нравилось доче капать ей. Попереживали, забыли. Прошло время. А зима-то была такая снежная, красота. И тут уже ранней весной (!) приходим на площадку -наконец все таить начало - и качаясь на качелях вдруг дочка показывает пальцем куда-то. Смотрю, а там наш савочек родимый лежит! Мы потеряли, а вероятно ночью или на след.день снег выпал, его прикрыло, Под снегом всю зиму пролежал!!!! И что интересно именно МЫ его и нашли потом! Доча была в счастье! )))))))

А вот на днях вышли всего с двумя формочками и одну кто-то увел из песочницы минут через 15 прогулки (( пока доча отошла на качелях покататься. Расстроилась она конечно, только купленные были, ненаигралась еще сама. Вот так поразному бывает...

Автору удачи в поисках хозяев ))

пузыРь 05.06.2010 10:54

Мы тоже в песочнице забыли набор:ведёрко,совочки и формочки.Утром нашли всё,кроме ведёрка..Кому то приглянулось видимо..А вобще удивилась,что хоть что-то нашли!

пупок 05.06.2010 14:37

а мы игрушки подписываем чёрным маркером, никто никогда не тырил)

olga-ars 05.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 44665776)
а мы игрушки подписываем чёрным маркером, никто никогда не тырил)

а у нас даже подписанные умудряются уносить :005:

buk 05.06.2010 19:14

Цитата:

вот и я вчера самокат домой приперла из этих же соображений (варвары-подростки), а теперь думаю нафига:009:
может обратно пойти поставить, а?!:))
п.с. мне муж сразу сказал: ребенок гулял с папой:)) по себе наверное судит

Zimnyaya 05.06.2010 19:18

А нам ничего не вернули
2 мяча друг за другом утащили. Про первый не знаю, а вот второй точно подростки прихватили во время дождя, пока мы прятались под крышей.
Вот теперь и я уже неделю ношу, кем то забытый мячик... вот обрадуется хозяин маленький :004:

marinevichka 05.06.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от buk (Сообщение 44672885)
вот и я вчера самокат домой приперла из этих же соображений (варвары-подростки), а теперь думаю нафига:009:
может обратно пойти поставить, а?!:))

около июня?сегодня там женщина спрашивала.

buk 05.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от marinevichka (Сообщение 44674429)
около июня?сегодня там женщина спрашивала.

как же мне ее найти?!
п.с. я же с утра там объявы расклеила на самых видных местах - как же она не увидела:(

MamaToli 05.06.2010 23:11

Отнесли игрушки сегодня утром на то же место, а потом уехали в зоопарк и т.д. Больше не пришли.. Интересно, нашлись ли хозяева..

Кин-дза-дза! 05.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от MamaToli (Сообщение 44679247)
Отнесли игрушки сегодня утром на то же место, а потом уехали в зоопарк и т.д. Больше не пришли.. Интересно, нашлись ли хозяева..

Могли и на дачу уехать. Но вы в любом случае сделали, что смогли.

MamaToli 06.06.2010 00:30

да, точно.. А вдруг не уехали?) погода ветреная..

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.